ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть ,,Воспоминания и сон''

Настройки текста
Леви лежал на кровати после бурного оргазма с Себастьяном и смотрел в потолок. Уже была ночь, а Леви всё никак не мог уснуть, потому что его голову посещали воспоминания, о том как он проводил время со своими погибшими, близкими друзьями Фарланом и Изабель. Он вспоминал как они все вместе убирались, как Фарлан шутил и как весело смеялась Изабель. Он также вспоминал улыбку Изабель и как они с Фарланом спасли её от нежелательных гостей. И вспоминал как они сидели ночью на крыше и смотрели на луну, и на звёзды, также вспоминал как они вместе с ним пошли на задание и вспомнил как он их увидел в последний раз мёртвыми… Леви было грустно на душе и он думал, что ещё только вчера с ним были рядом его верные друзья и помощники, а щас больше никого не осталось… Ни его матери, ни Изабель, ни Фарлана… Леви выгнал воспоминания со своей головы и крепко заснул. *************************************** (Действия происходят во сне) Леви находился в своём доме и не до конца понимал, где он находится. Леви — Где я? Неужели я снова в подземном городе, который я покинул? Леви стоял на кухне и увидел перед собой стол, за которым сидели Фарлан и Изабель, которые улыбались Леви и были на удивление живыми. Леви был в шоке и он был напуган. Леви — Что? Но… Как? Вы ведь мертвы! Фарлан — Да мы мертвы Леви, но мы же находимся в твоём сне. Изабель — Я так скучала по тебе братик! Леви — Я… Я тоже. Я рад вас снова видеть! Фарлан — Что ты стоишь как неродной? Садись с нами Леви! Втроём будет веселее! Леви — Хо… Хорошо! Леви сел вместе с ними за стол. Фарлан — Ну рассказывай Леви, как у тебя дела? Леви — Дела у меня хороши и интересны, я нашёл себе вторую половинку, его зовут Себастьян Михаэлис и он мой дворецкий, и мы с ним 2 месяца вместе, но мне кажется, что я его скоро брошу, потому что мы не совсем хорошо подходим друг к другу, так как мы разные люди, но он демон. Изабель — Дворецкий это здорово! Фарлан — Чтож твоё решение Леви, я ничего не имею против. Леви — Спасибо вам. Фарлан — Прости Леви, но наше время вышло и нам пора возвращаться на тот свет. Я хочу сказать тебе на прощание, чтобы ты верил в себя и не сомневался в своих действиях, потому что настали тяжёлые времена в борьбе с титанами и ты должен всегда идти вперёд и не давать волю своим эмоциям, если ты окажешься в трудной ситуации. Я верю в тебе Леви… Береги себя… И помни, мы всегда будем рядом с тобой ю, чтобы не случилось… Изабель — Я желаю тебе удачи братец! Будь смелым солдатом! Фарлан и Изабель испарились словно их не было, а Леви остался сидеть за столом один и в пустоту сказал. Леви — Прощайте… *************************************** Леви проснулся, а ещё была ночь. Леви откинулся обратно на подушки и сказал в тишину. Леви — Спасибо вам… И Леви продолжил свой сон, а Себастьян был в тени и сторожил его сон, он подошёл к Леви и провёл ладонью облачённую в белой перчатке, по мокрым от пота волосам и прошептал. Себастьян — Они всегда будут рядом с вами, мой лорд… Спите спокойно… Леви на эти слова улыбнулся во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.