ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть ,,Признание Петры''

Настройки текста
Все давно закончили уборку и разошлись по своим комнатам. Петра лежала на кровати и думала о Леви. Она замечала за собой, что постоянно на него смотрит и Леви ей начал чертовски нравится! Но позже Петра поняла, что она любит капрала. Она думала и гадала, признаваться ли ей, или нет? Она переживала, что что-то пойдёт не так, как она представляла, а представления у неё были вот такие: (Фантазия Петры) Петра приходит к Леви. Петра — Леви я люблю тебя! Леви — Я тебя тоже Петра! Леви подходит к Петре и страстно её целует. Петра была удивлена, но мечтательно закрыла глаза и ответила на долгожданный поцелуй от Леви. (Реальность) Петра приходит к Леви. Петра — Леви я люблю тебя! Леви — Прости, но у меня другая… Петра — ЛЕВИ ТЫ ПРИДУРОК! Петра побежала плакать в свою комнату. (Конец представлениям Петры.) Петра отбросила с головы свои глупые фантазии и мысли. Петра твёрдо решила, что она всё равно признается в любви Леви и будь, что будет! Петра — Я всё равно признаюсь ему в любви! Он обязательно примит мои чувства, да примет! Петра пошла в комнату Леви. *************************************** Леви был усталый и лениво лежал на своей кровати, грустно смотря в потолок и о чём-то думая. Мысли Леви прервал навязчивый стук в дверь. Леви поднялся с кровати и принял сидячее положение, со стоном давая разрешение гостю войти. Леви — Входите… Когда дверь открылась, то удивлению Леви не было предела, к нему впервые в жизни зашла Петра! Леви — Петра?! Что, ты тут делаешь? Петра неуверенно зашла в комнату, но еле-еле выдавила из себя тяжёлые слова. Петра — Капрал… Я вас... Люблю… Леви пивший в это время холодную воду, тут же ею подавился. Леви — Кха, кха! Что ты сказала? Петра — Я сказала, что я вас люблю капрал… А у Леви распахнулись от неожиданности глаза и в голове были только одни маты, а после началось гробовое молчание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.