ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть ,,Уборка ''

Настройки текста
Леви уже проснулся утром, переоделся, умылся и пошёл в свой кабинет, чтобы позавтракать. *************************************** (В кабинете) Когда Леви пришёл в кабинет, то тут же увидел, что на его столе стоит омлет из баранины, вместе с картошкой и крепкий чай, а рядом около стола стоял заботливо улыбающийся дворецкий. Себастьян — Доброе утро господин! Сегодня у вас на завтрак омлет из баранины, с картошкой и ваш любимый чёрный чай. Леви — Спасибо и тебе доброго утра! Леви сел за стол и принялся есть. Себастьян — Приятного аппетита господин! Леви — Спасибо! Через несколько минут спустя, Леви доел свой завтрак и отдал грязную посуду Себастьяну. Себастьян забрал посуду, поклонился Леви и ушёл из его кабинета, закрыв за собой дверь. Когда дверь кабинета закрылась, Леви поудобнее устроился на своём месте и подумал. Леви — Надо бы, сегодня прибраться… Леви улыбнулся хитрой улыбкой. Леви — Но прибираться буду не я один, а все вместе со мною… ***************************************. Эрен прибирался в одной комнате, исполняя приказ Леви. Эрен всё думал о задании и хотел пойти вместе с солдатами, но капрал сказал, что сначала должна быть уборка, а потом Эрен должен пройти важную тренировку, так как сам Леви хотел увидеть, как Эрен уже умеет бороться с титанами. Эрен вытирал пыль с мебели, пока к нему не постучался Леви. Леви — Эрен ты всё? Эрен — Нет капрал! Леви — Ну и долго ты там будешь? Эрен — Ещё чуть — чуть! Леви — Хорошо, как прибирёшься в этой комнате, вы с Петрой должны прибраться и в другой, а я потом всё проверю, ты меня понял? Эрен — Есть капитан! Леви — Вот и хорошо. Леви ушел. *************************************** Эрен уже закончил уборку и пошёл в другую комнату, где его ждали Петра и Леви. Петра завидев Эрена поприветствовала его и спросила. Петра — Привет Эрен! А почему ты так долго там прибирался? Эрен — Привет Петра! Прости, что так долго, но я там еле-еле обтёр грязь. Леви — Ты там хорошо прибрался? Эрен — Да капрал! Леви — Чтож пойду проверю… Леви пошёл в комнату Эрена, чтобы посмотреть, как тот прибрался. Но за Леви шёл его дворецкий. Чтобы привлечь внимание Леви к себе, Себастьян хлопнул его по жопе. Леви — Эй! На щеках Леви был румянец. Себастьян — Куда вы идёте господин? Леви — Это не твоё дело! Себастьян — Ну почему же так грубо? Господин позвольте вам помочь в уборке. Леви — Хорошо, тогда прибери остальные комнаты, это приказ! Себастьян — Yes my lord! Себастьян поклонился и пошёл выполнять приказ. *************************************** Леви зашёл в комнату Эрена и начал её проверять, он заглядывал в каждый ящик, в каждый шкафчик и под кровать заглядывал, и заметил несколько пылинок, на что чихнул. Комната Эрена была не очень хорошо прибраной. Леви — Мда, Эрен прибрался ты… Леви ушёл к Эрену. *************************************** Эрен разговаривал с Петрой, он закончил уборку полностью, а Петре осталось ещё чуть — чуть подмести. Эрен — А каков характер у Капрала? Леви — Ну он не очень разговорчив и он никогда не показывает своих эмоций, но он редко улыбается… Эрен — Жалко… Тут в комнату заглянул Леви и спросил. Леви — Эрен ты тут? Эрен стоял смирно, а Петра продолжила подметать. Эрен — Да, капрал я тут! Леви зашёл в комнату и со строгим лицом обратился к Эрену. Леви — Эрен или хорошо приберись в своей комнате, что-то ты там хреново прибрался. Эрен — Ох, простите капрал! Эрен побежал исправлять свои косяки, а Леви пошёл проверять как там дела у Себастьяна. Тут же ему по пути встретился Себастьян. Себастьян — Господин я везде прибрался! Леви — Вот и хорошо! Пойду-ка я проверю твою уборку. Леви осмотрел все комната и на удивление все комнаты блистали чистотой и были прибраны без единых изъянов. Леви вернулся к слуге и похвалил его. Леви — Молодец! Вот это я понимаю чистота! Себастьян — Ну что вы, ведь я дьявольски — хороший слуга! Леви поцеловал в губы демона, а тот ответил, но очень крепко. Лев уткнулся носом в грудь демона и вдохнул его приятный аромат тела. Себастьян гладил голову Леви и прижимал его к себе. Леви — Мой любимый демон… Себастьян — Мой любимый Леви… И они так простояли 15 минут, в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.