ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть ,,Повторная тренировка для Эрена Йегера''

Настройки текста
Леви рано утром, разбудил его верный слуга — дворецкий Себастьян Михаэлис и поднёс освежающий чай в кровать господина. Леви потянулся и взял чай из подноса. Леви принюхался к аромату. Леви — Приятный аромат… Себастьян — Наслаждайтесь мой лорд! Леви — Спасибо! Леви отпил чая и сказал. Леви — Чай так же хорош, как и аромат. Ты неплохо постарался Себастьян! Себастьян — Не стоит благодарности мой лорд! Леви поставил пустую кружку на тумбочку. Себастьян начал переодевать Леви, когда с передеванием было покончено, то Себастьян встал и спросил Леви. Себастьян — Вы желаете, что-нибудь на завтрак, мой лорд? Леви — Да желаю! Принеси — ка мне салатик овощной. Себастьян — Будет исполнено, мой лорд! Куда подать еду? Леви — Ко мне в кабинет, как всегда. Себастьян — Хорошо. Себастьян забрал пустую кружку, поклонился и пошёл выполнять поручение. Леви с довольной улыбкой пошёл к себе в кабинет. *************************************** Леви сидел в кабинете и ждал Себастьяна, который должен ему принести завтрак. Наконец дворецкий пришёл с подносом, на котором была тарелка с обещанным салатом. Себастьян поставил тарелку на стол. Себастьян — Приятного аппетита господин! Леви — Спасибо! Леви попробовал салат. Леви — Ммм… А салат вкусный! Ты неплохо постарался дворецкий! Себастьян — Благодарю вас господин! Леви быстренько всё поел и дал пустую тарелку Себе. Себастьян — Ну как вам салат, мой господин? Леви — Спасибо! Было очень вкусно! Себастьян — Спасибо, что цените мои старания мой господин! Себастьян поклонился и ушёл из кабинета Леви, прихватив с собой грязную посуду. *************************************** Когда посуда уже была помыта, то Себастьян пошёл в кабинет Леви. *************************************** Леви сидел в кабинете и думал. Он вспомнил, что он сказал, что возмёт Эрена в свою команду, но Леви должен был подготовить Эрена, так как сомневался, что Эрен справится с титанами. Тут в кабинет постучался Себастьян. Леви дал разрешение войти и Себастьян вошёл в кабинет. Себастьян — Господин вы о чём-то задумались? Леви — Я думаю, что Эрену нужна повторная тренировка, так как я знаю, что он тренировался в кадетском корпусе, но сам я не видел как он там тренировался и поэтому, я лично сам хочу посмотреть на его тренировку. Себастьян — Неплохая идея господин! Но… Себастьян незаметно телепортировался взади кресла Леви и нагнулся у его уху шепча. Себастьян — Я и сам хочу на это посмотреть… Себастьян лизнул ухо Леви, а Леви отпрянул от испуга. Леви — БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ! Себастьян — Простите меня господин… Леви отвис дворецкому пощёчину. *************************************** Леви был в комнате Эрена и разговаривал с ним по поводу тренировки. Леви — Эрен Йегер, так как ты теперь у нас в команде по уничтожению гигантов, то ты должен пройти тренировку, так как я не совсем уверен, что ты готов к сражению. Эрен немного возмутился. Эрен — Но капрал! Я ведь проходил тренировки в кадетском училище! Леви — А я не видел как ты там их проходил, поэтому ты будешь проходить тренировки ещё раз! Эрен — Но… Леви — НИКАКИХ НО! ПРИКАЗ ЕСТЬ ПРИКАЗ! ШУРУЙ ДАВАЙ НА ТРЕНИРОВКУ! ХАНДЖИ ТЕБЕ ТАМ ВСЁ ПОДГОТОВИЛА! Эрен — Есть капитан! Эрен побежал на тренировку, а Леви сделал рукалицо. Себастьян подошёл взади и положил свои ладони на плечи Леви, шепча ласково и нежно на ушко. Себастьян — Но зачем же вы надрываете свой голос мой лорд? Берегите свой голос, а то охрипните… Себастьян массажировал плечи Леви. Леви — Себастьян… Ах… Не сейчас, давай потом! Леви убрал руки Себастьяна, со своих плеч и пошёл смотреть как справляется Эрен. Себастьян пошёл за Леви. *************************************** Все солдаты были в сборе и смотрели на представление, как Эрен будет проходить тренировку. Леви — Ну что Эрен ты готов? Эрен — Да капитан! Леви — Ну что-ж, тогда покажи как ты умеешь держать равновесие на ремне. Эрен — Да капитан! Эрену застегнули на поясе ремень и начали крутить рычаг, поднимая Эрена. Эрен старался держать равновесие, чтобы не разочаровать капрала. Леви засёк 15 минут и на удивление Эрен продержался. Леви — Что-ж, ты молодец Эрен! Снимайте его! Эрена аккуратненько сняли и поставили на землю. Леви — А теперь Эрен испытание номер 2. Покажи мне свои навыки рукопашного боя и попробуй повалить меня на землю. Эрен — Да капитан! Леви и Эрен стали в боевую позицию, Эрен нанёс удар в лицо Леви, но Леви уклонился и ударил рукой в живот Эрена. Эрен схватился за живот и упал на колени, на землю. Леви придавил спину Эрена сапогом к земле. Леви — Эрен ты слишком медленный будь быстрым и шустрым! Леви убрал свою ногу со спины Эрена. Эрен встал и стал наносить новые удары Леви. Леви как всегда от них уклонялся и наконец Эрен нанёс последний неожиданный удар для Леви и повалил того на землю. Эрен думал, что он убил Леви, но Леви встал и отряхнувшись похвалил Эрена. Леви — Ты делаешь успехи Йегер и мне не надо было в тебе сомневаться. Эрен — Спасибо капрал! Леви — Теперь последнее испытание номер 3. Йегер ты должен убить манекенов! Эрен — Будет исполнено! Солдаты потянули за верёвки и в лесу появились манекены. Эрен знал, как пользоваться приводом маневрирования, так что нажав на привод он подлетел к одному манекену и сделал глубокий порез на шее. Потом он завалил второго, третьего, десятого, двадцать пятого… (Кого он там только не заваливал) Эрен приземлился на землю, где его ждали поражённые увиденным солдаты и капрал Леви. Леви — На сегодня всё Эрен, ты прошёл тренировку, так что ты готов к бою с Титанами! Завтра же будет вылазка на задание! Эрен — Спасибо капитан! Эрен пожал руку Леви. А все остальные солдаты похлопали Эрену и начали расходиться. Эрен тоже ушёл в свою комнату. Леви с Себастьяном стояли некоторое время на улице и дышали свежим воздухом. Себастьян обратился к Леви. Себастьян — Эрен сегодня превзошёл себя и он необычайно силён мой лорд. Я впечатлён им. Леви — Ты прав Себастьян, я тоже под впечатлением, от его тренировки, но я удостоверился, что Эрен готов. Себастьян и Леви пошли обратно в казарму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.