ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть ,,Леви принеси мне титана!''

Настройки текста
Ханджи ходила по своей комнате взад и вперёд, и мечтала провести эксперимент над титанами. Ханджи знала, что Леви вместе с остальными должен был пойти на вылазку утром, но до утра осталось ждать ещё много часов. Ханджи пошла искать Леви и просить у того титана. (Бедный Леви) *************************************** Ханджи гуляла по коридору казармы и искала Леви, вот ей по дороге встретился Леви и Ханджи подбежав к капралу, начала того стискивать в объятиях и выпрашивая у него титана. Ханджи — Леви, когда ты будешь выходить на задание, то принеси мне пожалуйста титана! Леви отцепил от себя Ханджи и посмотрел строгим взглядом на неё. Леви — Очкастая ты что, с ума сошла?! Зачем тебе Титан? Ханджи начала обижаться. Ханджи — Но Леви! Я ведь люблю проводить эксперименты над титанами! Ты ведь знаешь, как я их обожаю! У маньячки Ханджи недобро заблестели глаза, от счастья. Леви — Нет. Ты не получишь титана! Ханджи спустилась с небес и начала возмущаться. Ханджи — Но почему Леви? Почему ты такой грубый?! Леви — Потому что если, я тебе принесу титана, то это будет опасно для человечества! Ханджи — Но он же будет безвреден! Леви — Я сказал нет! Ханджи — Но… Леви — Никаких но! Я сказал нет, значит нет! Леви ушёл к себе, а Ханджи стояла столбом на месте, как вкопанная. У неё вновь недобро заблестели глаза и она зло хихикнув подняла безумный взгляд на дверь Леви и хитро улыбнулась. Ханджи — Я тебя всё равно буду доставать Леви… И может ты мне всё — таки принесёшь титана… Хихихи… *************************************** Леви лежал на кровати и читал книгу, потом он её отложил в сторону и встал с кровати на ноги, но тут из-под кровати вылезли чьи-то руки, схватив Леви за ноги и раздался крик. Ханджи — ПРИНЕСИ МНЕ ТИТАНА!!! Леви подпрыгнул от неожиданности и сматерился. Леви — ХАНДЖИ ТВОЮ МАТЬ! Ханджи вылезла из под кровати и посмотрела на Леви щенячьими глазами. Леви — Ну чего тебе ещё надо? Ханджи — Принеси мне титана… Ну пожалуйста! Леви — Нет! Леви вышвырнул Ханджи из комнаты, а Ханджи своим лицом познакомилась с полом и вытянулась во весь рост, на полу. Ханджи встала и в её глазах до сих пор блестели огоньки безумия. Ханджи — Я тебя заставлю принести мне титана Леви… Я просто так не сдамся! *************************************** Леви был на кухне, сидя за столом и пил кофе, но тут за спиной опять раздался крик. Ханджи — ТИТАН! Леви подавится кофем и выплюнул его на лицо Ханджи. Леви — БЛЯДЬ — ЕБАТЬ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! Леви пинком в зад Ханджи, выгнал её из кухни. *************************************** Леви мылся в душе. Душ был закрыт шторками, но эти шторы раздвинули и вновь закричали. Ханджи — ЛЕВИ, ТИТАН! Леви — ААААААААААААААААА!!!!!!! ПОШЛА ВОН ОТСЮДОГО!!! Леви взял душ, переключил на холодную воду и стал им поливать Ханджи. Ханджи — АААААААААААААААААА! ХОЛОДНАЯ ВОДА! Ханджи выбежала из ванны вся мокрая и холодная, а Леви ей вслед кинул мочалку. *************************************** Леви сидел в своём кабинете, очень усталый от криков Ханджи. Тут к нему зашёл Себастьян и спросил. Себастьян — Господин, у вас что-то случилось? Леви — МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ХАНДЖИ, СО СВОИМИ МЕРЗКИМИ ТИТАНАМИ! Себастьян незаметно подошёл к Леви и закрыл его рот крепким поцелуем, успокаивая пыл любимого. Леви тихо стонал и отвечал на его поцелуи, он чувствовал, что скоро возбудится от действий слуги. Себастьян отстранился от Леви и тут же, из открытого окна кабинета опять раздался крик надоедливой Ханджи. Ханджи — ЛЕВИ Я ХОЧУ ТИТАНОВ! Леви от неожиданности упал с кресла и заорал. Леви — СЕБАСТЬЯН ВЫКИНЬ ЭТУ СУЧКУ! Себастьян — Как прикажете. Себастьян взял за шкирку Ханджи, вытаскивая ту из окна и выкидывая её далеко, в лес к Титанам. А та в свою очередь визжала от страха, когда летела, а все остальные солдаты повыглядывали из своих казарм и смотрели на полёт Ханджи. Солдаты — Вот это полёт… Хорошо летит майор! Эрвин Смит — Интересно и как она летать научилась? Ханджи приземлилась в лесу, под ноги Титанам, а те с любопытством смотрели на новую жертву. Ханджи встала с травы и оглянувшись, поняла, что она окружена Титанами, которые смотрели на неё голодными взглядами. У Ханджи недобро блеснули глаза при виде титанов и она закричала. Ханджи — НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТКИ! ВАША МАМОЧКА ПРИЛЕТЕЛА! Все остальные титаны поняли о чём это она и начали от неё бежать, а Ханджи бежала за ними, крича. Ханджи — НУ КУДА ЭТО ВЫ? А НУ ВЕРНИТЕСЬ КО МНЕ! Один Титан прокричал остальным. Титан — СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! УБЕГАЙТЕ ОТ ЭТОЙ МАНЬЯЧКИ, А ТО ОНА ИЗ НАС СДЕЛАЕТ КОТЛЕТУ! *************************************** Ханджи вернулась в казарму живая и невредимая, она улыбалась во все 32 зуба и была довольна тем, что она хоть немного побегала и повеселилась с Титанами. Все солдаты на неё смотрели с удивлением и сторонились её, так как теперь жутко боялись Ханджи. *************************************** Леви лежал на кровати, на животе. Леви был обнажён по пояс, а Себастьян делал ему расслабляющий массаж. Леви — Спасибо, что выкинул Ханджи… Себастьян — Ради вашего блага, мой лорд, но она вернулась живая и невредимая, и она больше не будет вас трогать. Леви — Ты самый лучший дворецкий, Себастьян! Себастьян — А вы самый лучший солдат, мой лорд… Себастьян коснулся уст Леви и продолжил делать ему массаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.