ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть ,,Слова и клятва Эрена''

Настройки текста
Эрен видит как все солдаты рвутся в бой на смерть, к титанам. Он смотрит на их отважные и храбрые лица, смотрит как они мчатся, во всю скорость, рискуя своими жизнями ради спасения человечества от вымирания. Эрен вспомнил тот день как колоссальный и бронированный сломали стену ,,Мария'' и ворота ,,Ноев ковчег'', а потом в город ворвались сами титаны. Он вспомнил тот момент как Ханс пытался уничтожить одного титана, но потом отступил от страха. Помнил как он взял с собой Микасу и его, доставляя их в безопасное место и Эрен тогда в последний раз увидел, как его маму сожрал Титан, и как полетели брызги крови. Эрен тогда пообещал, что отомстит за мать и убьёт всех титанов. Он помнил, что отец дал ему силу титана, чтобы тот смог отомстить за мать, но Эрен увидев слёзы отца понимал, что тот не хотел делать своему сыну больно, также как не хотел давать такую мощь, но пришлось это сделать, так как это было ради безопасности Эрена. Эрен вцепился руками крепко за поводья, сжав зубы и мысленно сказал себе. POV Эрен. Вспоминая тот день… Я начинаю всей своей душой ненавидеть титанов! Откуда эти твари вообще взялись? Кто их сюда послал? Не важно! Важно лишь то, чтобы эти твари исчезли с лица земли раз и навсегда! Чтобы люди жили спокойным миром на земле! Если бы титанов не было, то с мамой было бы, всё хорошо и человеческий род не стал бы вымирать! А тут они припёрлись и стали тупо, ради же своего удовольствия пожирать наших близких и разрушать наши мечты, которым никогда больше не сбыться! И мы из-за этих ублюдков проторчали в городе, охраняемый стенами целых 100 лет, не выходя на свет, как животные запертые в клетке! Эти твари никого не щадят и у них нет сердца и души! Они не достойны жить на земле, они достойны лишь вымирания! Я никогда их не прощу за то, что они у меня отняли мать! Я клянусь тебе мама… Я уничтожу всех титанов до единого, чтобы больше никого не осталось! Они будут меня бояться и просить о пощаде! Я их сотру с лица земли, раз и навсегда! Я обещаю тебе мама! Конец POV Эрен Эрен упрямо скакал за капралом и остальными, твёрдо для себя решив, что он вместе с остальными перебьёт всех титанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.