ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть ,,Кровавый и смертельный бой''

Настройки текста
Все солдаты скакали на смертельный и кровавый бой, готовясь нанести смертельный удар титанам. Эрен Йегер скачущий на лошади, нажал на пусковой рычаг и взлетел вверх, ища титанов. На встречу солдатам встретился один титан и сожрал одного из солдатов. Эрен — АХ ТЫ СУКА! А НУ ПОЛУЧАЙ! НА ТЕБЕ! Йегер отрубил часть шеи титану, что тот упал на землю. Эрвин Смит скачущий впереди увидел ещё четверых титанов, бегущих на встречу солдатам. Эрвин Смит отдал приказ. Эрвин — Разделитесь на две группы! Леви ты в правую сторону поскачешь с Себастьяном, а я в левую с остальными! Ты меня понял?! Леви — Есть капитан! Леви свернул с Себастьяном в левую сторону леса, а Эрвин с остальным в правую. Леви и Себастьяна догоняли 3 титана. Леви дал приказ. Леви — Себастьян! Убей этих ублюдков! Это приказ! Себастьян — Да мой лорд! Себастьян взял свои огненные мечи и взлетев вверх, уложил, сразу трёх титанов. Леви — Молодчина дворецкий! Себастьян приземлился обратно на лошадь. Себастьян — Благодарю мой лорд! Леви и Себастьян продолжили скакать дальше. *************************************** В правой стороне Эрвин Смит повалил четвёртого гиганта, но взади догоняли ещё десять. Солдаты думали, что они обречены на смерть, но они ошиблись. Человек в чёрном плаще и в капюшоне, поджёг этих титанов. Титаны вопили от боли и не могли её перенести, казалось, что она могла продолжаться вечность. И наконец Титаны рассыпались в прах. Солдаты поняли, что это был Себастьян, на что они были очень сильно благодарны ему в помощи. Эрвин Смит — А Леви был прав, что ты пригодишься в бою Себастьян! Себастьян — Это желание моего господина. Солдаты увидели, что они окружены ещё многими Титанами. Эрен тогда закричал. Эрен — ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! И тут уже началась настоящая битва против титанов, то кровь была везде, то были оторванные конечности, то падали множество титанов, то гроза была, то огонь, которые делал Себастьян. И вот, когда титанов почти не осталось, а все остальные были выжившими и решили отступать и тогда Эрвин Смит, не смотря на огромные потери солдат, решил через 2 недели повторить вылазку, чтобы отомстить титанам за смерть его армии и подготовить свои силы, для нового удара. Леви был ранен и его на руках, к лошади нёс слуга, который целовал Леви в лоб и говорил, что Леви сильный солдат и он выживет. Леви сквозь стон боли промямлил. Леви — Себастьян… Себастьян — Господин вы не должны говорить, вы так только ухудшите своё состояние. Леви — Я люблю тебя… Сказав это шёпотом, парень провалился в безпамятство. *************************************** Выжившие солдаты и капитан Эрвин, Эрен, Леви и Себастьян добрались быстренько, до своих казарм. Себастьян влетел в комнату капрала, раздел его, промыл аккуратно раны и забинтовал его. Леви очнулся и искал Себастьяна, но тут же на своих губах почувствовал родной и знакомый поцелуй, который его успокаивал и убаюкивал. Леви провалился в сон. Себастьян присел на край кровати парня и гладил того по волосам и по щекам, нежно говоря. Себастьян — Спите мой хозяин, вы сегодня очень устали. Себастьян поцеловал Леви в висок и начал сторожить его сон. *************************************** (Наследующий день) Леви проснулся и заметил, что его раны на удивление быстро зажили, а всё благодаря этому чёртовому дворецкому, по имени Себастьян Михаэлис! Ну конечно, а как же без него?! Если бы, дворецкого не было бы рядом, то Леви бы умер, от смертельной раны. Леви увидел перед собой невинно улыбающегося Себастьяна, который сразу же задал волнующий его вопрос. Себастьян — Господин вам уже лучше? Леви подошёл к демону, сев на его колени, на что Себастьян притянул к себе Леви, к своей груди. Леви водил пальцем по груди дворецкого замысловатые узоры и нежно смотрел в глаза Себастьяна. Леви — Да милый… Благодаря твоим стараниям, мне намного лучше. Себастьян — Рад слышать любовь моя. Леви впился страстным поцелуем в губы дворецкого, что слуга на это незамедлительно ответил и понёс Леви на руках, к кровати… И… (У них началась половая любовь…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.