ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 часть ,,Господин у вас вывих!''

Настройки текста
Леви очнулся на кровати и увидел, что его нога забинтована. Парень попытался встать, но его ногу отдало адской болью. Леви закусил свою нижнюю губу до крови и зашипел. В комнату Леви зашёл дворецкий и уложил Леви обратно на кровать. Себастьян поглаживал Леви по волосам и целовал его лоб и лицо. Леви были приятны ласки слуги, но потом ему это надоела и он начал возмущаться. Леви — Себастьян уходи из комнаты, мне не нужна твоя помощь. Себастьян — Господин, как вы можете такое говорить? Я за вас беспокоюсь! Вы не можете, больше пользоваться приводами маневрирования, так как у вас вывих ноги, мой господин. Леви начал ещё больше возмущаться. Леви — ДА ЧТО, ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БЕСПОМОЩЕН?! Себастьян — Если вы подвернули ногу, то да вы беспомощны. — Невозмутимо ответил дворецкий. Леви сжал зубы, от злости — АХ ТЫ СУКА! — Сматерился Леви и собирался занести Себастьяну пощёчину, но дворецкий ловко перехватил его руку и прижал её к своим губам. Леви был на грани истерики — ОТПУСТИ УБЛЮДОК! Себастьян не обращая никакого внимания на истерики Леви, повалил его на кровать и впился в губы нежным и грубым поцелуем. Леви сильно одной рукой сжал плечо демона, а другой стучал кулаком по спине, прося отпустить его. Леви через несколько минут успокоился и ответил на поцелуй, понимая, что Себастьян никогда ему не сделает больно и никогда не скажет плохого. Себастьян отстранился и затуманенными, от страсти глазами посмотрел на Леви. Себастьян — Я люблю тебя Леви… Леви — Я тебя тоже Себастьян… Леви зажал в своей руке ладонь дворецкого и поцеловал демона в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.