ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 часть ,,Как я ему буду смотреть в глаза?''

Настройки текста
Леви не спал ночью, так как его терзала совесть о том, как он будет говорить мистеру Ралу о смерти его дочери Петры? Леви вспоминал тот момент, когда он возвращался, вместе с остальными, с вылазки. ,,К капралу подбегает отец Петры. Мистер Рал — А это, вы тот самый капитан Леви, да? Леви — Да… — Безразлично ответил Леви. Мистер Рал достал из своих штанов письмо и показал Леви, но тот не обращал на него никакого внимания. Мистер Рал — Вы знаете Петру? Она мне писала письма о вас, она очень добрая и хорошая, но она ведь ещё юна, чтобы ей выходить за муж. Я надеюсь, что мы с ней увидимся… Как вы думаете? Леви молча шёл всю дорогу и не проронил ни слова… ,,Вы ошибаетесь… Вашей дочери больше нет в живых…'' Леви было очень стыдно, за смерть Петры, но ещё хуже, это то, как он будет говорить в глаза мистеру Ралу, что его дочь мертва? '' По щекам Леви потекли слёзы, но он их быстро стёр, чтобы слуга это не видел, но Себастьян давно всё заметил. Себастьян стоящий около стены и сторожащий сон господина, подошёл к кровати Леви и сев на неё, ласково погладил по голове Леви и стирая нежно пальцами, новую порцию слёз. Демон притянул к своей груди голову Леви и гладил по спине, мягко утешая, говоря слова любви. Наконец после долгих ласк, Себастьян спросил Леви. Себастьян — Любовь моя, что случилось? Леви молчал и дрожал. Себастьян — Любимый… Скажи, что случилось? Я тебе помогу. Леви — Се… Басть… Ян… — Леви с трудом произнёс имя слуги, еле сдерживая слёзы. Себастьян вновь притянул к себе Леви, целуя его в лоб и в губы, успокаивая. Леви наконец-то окончательно успокоился. Парень сел ровно на кровати и начал свой долгий рассказ. *************************************** После долгого рассказа Леви задал вопрос слуге. Леви — Скажи… Себастьян… Как я ему буду смотреть в глаза и говорить, что его дочь мертва? Как он сможет перенести её смерть?! Себастьян! Ты понимаешь, что, это моя вина?! Себастьян — Милый мой… Ты в этом не виноват… Леви возмутился. Леви — Но Себа… Ммм… Себастьян страстно поцеловал Леви в губы, что тот погрузился в царство Морфея. (Себастьян этим поцелуем усыпил Леви) Себастьян бережно укрыл Леви одеялом и встав с кровати сказал — Спите мой любимый господин… Я сам скажу о смерти Петры её отцу и сам обо всём позабочусь. Спите спокойно мой лорд… Себастьян губами коснулся лба Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.