ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

28 часть ,,Леви заболел''

Настройки текста
У Леви очень сильно болела голова, он лежал на кровати и был очень слаб. Капралу не нравился тот факт, что он не может встать с кровати и его это бесило. Себастьян вошёл в комнату Леви и спросил. Себастьян — Господин, как ваше самочувствие? Леви хрипло ответил — Плохо… Слуга подошёл к кровати Леви и нагнулся к нему, касаясь своими губами его лба. Лоб Леви был очень горячим, Себастьян шокированно распахнул глаза и отстранился. Себастьян — ГОСПОДИН У ВАС ТЕМПЕРАТУРА! Леви со стоном огрызнулся — Твою мать! — А потом начал кашлять — Кха, кха! Себастьян сделал замечание Леви — Вам нельзя вставать с кровати господин, пока вы не поправитесь! Леви огрызнулся — Ага… Нашлась мне мамка… Я и без тебя справлюсь Себастьян! — Воскликнул Леви и снова начался кашель — Кха, кха! Себастьян усмехнулся и напомнил — Господин я же вас слуга и обязан вас лечить! — Строго сказал дворецкий. Себастьян уложил Леви обратно на кровать и бережно укрыл его одеялом и вышев из комнаты, за лекарством, бросил напоследок последние слова — Пока полежите господин, я скоро приду — Слуга улыбнулся хитрой улыбкой и скрылся за дверью. Леви показал ему вслед язык и попытался встать, но не мог, так как понял, что он прикован к ней, а потом психанул — ЧЁРТОВ МАТЬ ТВОЮ ДЕМОН! *************************************** Себастьян пришёл с бутылкой, наполненной лечебной жидкостью. Леви увидев в руках слуги эту бутылку, только поморщился. Себастьян увидев на лице Леви недовольство, спросил — Что-то не так господин? — Дворецкий ожидал ответа, он незамедлительно пришёл, от Леви — Я не буду это пить! Себастьян усмехнулся — Господин, это специально для вашего здоровья, вы должны это пить! — Сделал ещё одно замечание, наш строгий дворецкий. Себастьян подошёл к кровати и сел на неё. Слуга взял ложку, налил туда эту жидкость и поднёс ко рту Леви. Себастьян — Ну же выпейте это господин. Леви — Я сказал нет! Себастьян — Ну пожалуйста… Себастьян начал строить Леви глазки. Леви тяжело вздохнул и всё же выпил. Себастьян мягко улыбнулся и сообщил — А пока поспите 2 часа господин. Леви кивнул и закрыл глаза. Себастьян начал сторожить его сон. Леви уже снился сон. *************************************** Маленький мальчик подходит к кровати больной матери и спрашивает — Мамочка, как ты? Мать хрипло отвечает — Всё со мной будет хорошо малыш, я в полном порядке, не переживай за меня. Мальчик берёт тарелку супа и предлагает — Мамочка, не хочешь ли ты супу? Кушель отказывается — Нет сынок, но я буду рада, если ты сам съешь этот суп. Мальчик спрашивает — Мама, а что же будешь есть ты? Женщина отвечает — Я найду, себе что-нибудь, а ты пожалуйста съешь суп. Мальчик с грустью отвечает — Хорошо… *************************************** Сын вновь подходит к кровати и видит, что его мама не дышит и она лежит с закрытыми глазами, совсем бледная. Мальчик дёргает Кушель за плечо — Мамочка… Проснись… — Отчаянно просит ребёнок, но мать молчала… Леви начал звать свою маму — Мамочка… Мама! Мама не оставляй меня! Мама! — Мальчик отчаянно кричал и звал её, по его щекам потекли слёзы и он лёг на кровать, рядом с трупом матери и сказал — Мама… Я всегда буду любить тебя… Слышишь? Моя мамочка… — Последние слёзы потекли по щекам мальчика и он уснул рядом, с Кушель. *************************************** Себастьян смотрел, на то как спит Леви и сторожил его сон. Демон увидел, как господин плачет во сне и услышал с его уст слово ,,Мама''. Себастьян тихо подошёл к кровати и аккуратно стерев слёзы, с лица Леви, тихо произнёс — Ваша мать, всегда будет с вами мой господин… — Себастьян поцеловал спящего Леви в лоб. *************************************** Леви проснулся, от приятного аромата и это был суп, с морковью, с картошкой и с укропом, который держал в руках Себастьян. Себастьян присел рядом с ним и протянул ложку супа. Себастьян — Господин вам нужно есть этот бульон, тогда вам станет чуточку по легче. Леви отказывался — Я не буду есть этот суп! Себастьян изогнул бровь и спросил — Почему же? Леви ответил — Потому что, я не люблю морковку! Она ужасно хрустит! Тут Леви замолчал и вспомнил, как мама тоже ему делала замечание, насчёт супа, а он отказывался, только из-за какой-то моркови… Парень вздохнул и сказал — Хорошо я съем сам весь суп и не надо меня кормить из ложки! Я уже не ребёнок! Леви взял с рук слуги тарелку с супом и начал его есть, а Себастьян улыбался и смотрел как Леви кушает суп. (Ну да, прям озабоченный папаша) (через несколько минут) Леви съел весь суп и отдал пустую тарелку Себастьяну. Себастьян принял пустую тарелку, из рук Леви и спросил — Ну как вам суп, мой лорд? Леви — Хороший и вкусный суп и мне кстати, немного полегчало. Голова уже не так сильно болит. Себастьян улыбнулся и прежде, чем выйти сказал — Что-ж, я рад, что вам понравился суп. Вы пока разденьтесь господин, я приду и буду вас обтирать. — Себастьян ушёл за уксусом с улыбкой, оставив Леви в комнате краснеть. *************************************** Себастьян пришёл с тазиком, в котором был налит уксус и на поверхности воды плавал белый платок. Слуга увидел, что Леви уже был обнажённым и с хитрой улыбкой подошёл к кровати, и начал обтирать грудь Леви. Парень от неожиданной прохлады на своей коже, начал стонать, ему было хорошо и приятно, особенно тогда, когда капельки уксуса стекали по его набухшим соскам и по прессу. Леви от наслаждения запрокинул голову и стонал. Себастьян коварно улыбнулся и начал обтирать ногу и бедро Леви, а потом случайно платком задел плоть стонущего парня. Леви — Аххх… Себастьян… Себастьян — Вам приятно, мой лорд? Леви — Ммм..... Да… Продолжай… Себастьян — Yes my lord. *************************************** (Через 1 час, после обтирательного секса.) Себастьян зашёл в комнату Леви с горячим чаем. Пацан приподнялся на локтях и на его губах была улыбка, когда он увидел, свой любимый горячий чай. Слуга подошёл к кровати и протянул горячий чай Леви. Парень принял из рук дворецкого чай и начал его аккуратно пить, дабы поскорее выздороветь. *************************************** (Через несколько минут) Леви опустошил всю кружку и отдал её Себастьяну. Леви — Спасибо Себастьян! Себастьян — Не стоит блпгодарности, мой лорд! Для меня самое главное — Это ваше здоровье! А теперь спите, вы должны завтра уже поправиться. — Сказав это, слуга усыпил Леви. *************************************** (На следующее утро) Леви стало намного лучше и он выздоровел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.