ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 часть ,,Энни Леонхарт раскрывает себя''

Настройки текста
Энни Леонхарт гуляла по улице. Армин стоящий за углом стены окликнул её — Эй Энни! Девушка обернулась на голос и каково было её удивление, как она увидела Армина? Она обратилась к Армину — А, это ты Армин? Как поживаешь? И что ты тут забыл? Армин немедля ответил — Энни мне нужна твоя помощь… Это срочно! Леонхарт непонимающе изогнула бровь, но потом согласилась — Хорошо, пойдём… Армин пошёл вперёд, а Энни шла взади него. *************************************** В тёмном проёме, где была лестница, стояли Микаса и Эрен. Они ожидали прихода Армина, вместе с предательницей человечества. Блондин уже подходил к лестнице, ведущую вниз, в тёмный проём, но Энни явно не собиралась дальше идти за ним… Армин повернулся к блондинке — Что такое, Энни? — Спросил блондин. Энни ему ответила — Армин, я не пойду с тобой… Блондин возмутился — Но почему? Энни — Я боюсь темноты… Эрен вмешался — Энни, ну пожалуйста, пошли с нами! Блондинка была безразлична — Я сказала нет. Микаса не выдержала — Всё хватит строить из себя дурочку! Энни, все карты уже давно раскрыты! Мы знаем, что ты и есть женская особь! Так что лучше иди с нами! Микаса, Армин и Эрен с выжиданием смотрели на Энни, прожигая ту взглядом. Настала минута молчания, как её разрушил дикий и безумный смех Энни. Девушка смеялась до слёз, а потом перестала и безумно улыбнулась. Энни наконец начала говорить — Да! Так и есть, что я Женская особь! Но к сожалению… Мне придётся вас раздавить! — Энни поднесла указательный палец, к своим зубам и хотела было укусить, но тут Армин подал красный сигнал и на Энни, со всех сторон бросились люди, пытаясь её завязать и закрыть её рот кляпом, но девушка вовремя порезала свой палец лезвием кольца. Все люди, что висели на ней успели повыпадать, кто — куда. Энни уже успела превратиться в Женскую особь и раздавить несколько людей. Все, конечно были в шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.