ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 часть ,,Победа Эрена, над Энни''

Настройки текста
Эрен был завален обломками дома. Микаса и Армин уже пошли сражаться с Титанами. В парня было воткнуто деревянное бревно. Эрен лежал и почти не дышал, он думал, что он больше не сможет помочь человечеству, но надежда на него была. Юноша помнил, что он дал обещание, что избавит этот мир от титанов и спасёт человечество от вымирания. Парень неожиданно вспомнил, как его маму сожрал Титан и, как он с самого детства твердил, что он перебьёт всех титанов и отомстит за свою мать. Эрена осенило, что нельзя просто так сдаваться, а надо сражаться и исполнить свою месть. Парень оскалился, от ярости. POV Эрен Неужели, я сдаюсь? Нет… Я никогда не сдамся! Я буду сражаться, до последней капли своей жизни и никто не станет у меня на пути! Я перебью всех титанов и спасу человечество, а точнее я убью тебя Энни! Я убью тебя за то, что ты посмела навредить моим товарищам, в прошлой вылазке и за то, что ты предательница человечества! Я никогда не сдамся! Конец POV Эрен Эрен поднимался и бревно, всё больше и больше проникало вглубь его груди. Эрен сжимал зубы от боли, но не обращал внимания на неё и на кровь, что лилась из его груди. У парня была одна цель и эта цель убить Энни. По всему городу раздалась жёлтая молния и Эрен превратился в титана. Титан рычал от ярости, давая знак, что он готов к бою. Монстр побежал искать Энни, рыча по пути. *************************************** Женская особь бежала по городу и услышала рычание разъярённого титана — одиночки, который бежал ей на встречу. Женская особь обернулась и охренела, она увидела Эрена в обличье Титана, который тут же врезал кулаком ей по лицу, с такой силой, что та отлетела в сторону и врезалась в дом. Титанша всё ещё держалась на ногах, пока разъярённый Титан, вновь на неё не напал. Женская особь успела увернуться, что Титан — одиночка познакомился лицом со стеной дома, который еле — еле держится, чтобы не развалится полностью. Титан отлепил свою морду от стены дома и побежал догонять Титаншу. Женская особь бежала, но потом её за ногу схватил Титан. Титанша пыталась его от себя отцепить, ударяя кулаком по его морде и крича на него типа: ТЫ ПИДАР, А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ! Титанша его ещё долго била по лицу, пока полностью его не разбила и наконец, Титан разжал свою челюсть и отпустил её ногу. Титанша побежала прочь. Титан так и сидел на земле, пока вновь не рванулся за ней, его тело пылало огнём, он рычал всю дорогу. Женская особь вновь обернулась и встретившись с кулаком Титана, она отлетела в сторону церкви и разрушила её, раздавив всех молящихся людей, кроме священника. Священник остался жив, но был в шоке. Энни подняла свою пятую точку и побежала дальше от Эрена, так как теперь она жутко его боялась. Эрен бежал вслед за ней. Женская особь прыгнула на стену Роза и карабкалась по ней, что на стене появлялись трещины, но потом ей помешала подлетевшая Микаса, которая отрубил ей пальцы одной руки. Титанша ещё долго, с ужасом в глазах смотрела на Микасу, которая говорила слова. Микаса — Прости… Но так просто ты не сбежишь. Титанша летела вниз и грохнулась на землю, а Микаса её покинула. Женская особь хотела встать, но её придавил к земле Титан, который до сих пор на неё рычал, он рычал ей прямо в ухо. Титанша закрыла свою шею. Эрену было плевать, он своей могучей рукой сжал её лицо. Женская особь кричала от боли. Титан оторвал ей голову и нагнулся к её шее, он оторвал половину мяса и выплюнул его. Эрен увидел внутри Энни, у которой по лицу текли слёзы и она покрылась кристаллами, чтобы никто не узнал информацию. *************************************** Энни заточили в тюрьме, несмотря на то, что она была вся в кристаллах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.