ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 часть ,,Себастьян готовит, к вымиранию Титанов''

Настройки текста
Себастьян постоянно думал о том, зачем, вообще на земле появились Титаны, если они не приносят никакую пользу, а только жрут людей. Демон не хотел, чтобы человечество вымирало, так как оно приносит пользу. Себастьян впервые в жизни пожалел человечество, он хотел, чтобы они все жили спокойной и мирной жизнью, и чтобы их ничего не тревожило, тем более они должны смотреть, только вперёд и идти, на встречу будущему. Но Титаны настойчиво их жрут отнимая, их мечты и все надежды. Демон сделал выбор, он уничтожит Титанов раз и навсегда, но для вымирания, этих тварей, ему нужны были верные помощники, так как один он, ни за что не справится. *************************************** Князь тьмы прибыл в Ад и собрал всех своих братьев, чтобы они ему помогли. Около 1000000005527527 демонов были облачены в тёмную, военную форму и у них, у всех были свои орудия, но некоторые из них пользовались мощной магией. Все воины прыгнули в портал, навстречу к титанам. *************************************** На небе закрытом, лишь чёрными тучами сверкали красные молнии и они направлялись к титанам, сразу же их уничтожая. Где-то пролетал огненный шар и палил 10 титанов, а посреди земли, на волшебном камне стоял князь тьмы и читал проклятие титанам, на латыни. *We bolse ne bydete zit na zemle! Otnine ia proklinayo was, na wechnoe wimiranie! Wi nikogda, ne tronete lydei i nikogda ne bydete cychectwowati, na zemle! На всех титанов летели молнии и сферы, а также огненные шары. Куча демонов уничтожали титанов, полностью, раз и навсегда. Вот остался последний Титан, но и его тоже не пощадили и побили. *************************************** Демоны ушли в Ад, а Себастьян стоял, также на камне и тяжело дышал, он мягко улыбнулся — Всё, ради тебя Леви… Всё, ради тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.