ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

34 часть ,,Романтическая ночь''

Настройки текста
Тёмная комната была освещена свечами. Пол был покрыт лепестками роз, а постель была красного цвета. На постели лежал полуобнажённый Себастьян, у которого была полностью обнажена грудь, а также растёгнуты брюки. Но демон эти брюки не снимал, лучше пусть снимит Леви… Себастьян пошло облизнулся — Я тебя с нетерпением жду Леви… Твой подарок тебя, давно заждался… *************************************** Леви шёл по коридору и не мог найти Себастьяна. Парень увидел на полу лепестки роз, которые вели его в комнату. Леви пошёл по направлению лепестков, к себе. *************************************** Пацан открыл дверь своей комнаты и чуть не упал от шока. Перед Леви на кровати лежал Себастьян и пошло улыбался, маня к себе указательным пальцем типа: Ну же, Леви… Подойти ко мне и потрогай меня… Я так хочу тебя… Парень тряхнул головой, чтобы прийти в себя и всё же, он решился подойти к инкубу. Леви осматривал тело демона и водил пл его груди ладонью, вырисовывая разные узоры. Парень прошептал — Ты прекрасен… Себастьян улыбнулся — Спасибо, ты тоже… — И на последних словах демон притянул к себе Леви и впился в его губы жадным поцелуем, скользя своим языком по верхнему нёбу и по полости рта парня. Леви часто дышал и стонал, трепетно отвечая на поцелуй инкуба. Себастьян отстранился от мокрых губ Леви и расстегнув его рубашку, скользя ладонью по его груди до пресса, задевая соски, шепнул на ушко — Я люблю тебя Леви… — На последних словах он куснул мочку уха парня, тот сладко застонал, что демона это сильно заводило. Леви поцеловал страстно в губы демона и ответил ему — Я тебя тоже Себастьян… Демон не выдержал, он повалил на кровать парня и разорвал его одежду, и начал оставлять на теле засосы любви. Леви царапал ногтями спину Себастьяна и запрокинул голову назад, открывая свою шею для новых поцелуев. Демон этим воспользовался и оставил на шее парня, ещё пару засосов. Инкуб начал спускаться дорожкой поцелуев вниз к паху, он хотел было спуститься ещё дальше, но Леви его остановил — Милый стой… Себастьян отстранился и поднял вопросительный взгляд на Леви — Любовь моя, что-то случилось? — Нежно спросил демон, поглаживая бедро Леви. Парень водил пальцем по груди демона, а потом спросил — Скажи, почему титанов больше нет и куда они делись? Себастьян нагнулся к ушку Леви и прошептал — Потому что, их больше нет милый… Я их вместе со своей армией демонов истребил и они больше не будут жить на земле, так что разведкорпус больше не нужен. Леви был в шоке, он не знал, что сказать… Но потом, он пришёл в себя — Ммм… А я не думал, что ты можешь быть на такое способен демон… — Пошло сказал парень, растягивая гласные в последнем слове. Себастьян усмехнулся — Оу… Кто бы в этом сомневался мой лорд?.. — Демон водил пальцем по соску Леви. Парень отстранил руку демона — За то что, ты помог разведкорпусу и спас человечество от вымирания, я тебя сладко награжу… — Леви страстно сказал, эти слова, водя пальцем по выступающим рёбрам демона. Себастьян заинтересованно спросил — Ох и какую награду даст мне капитан? М? Леви ответил — Вот такую… — Он растегнул брюки дворецкого и припустив его брюки, провёл языком по влажной головке. Себастьян стонал, гладя по волосам Леви, требуя большего. Парень провёл языком по всей длине, облизывая выступающие вены, а потом вобрал член в рот и начал упорно сосать. Демон немного рычал, стараясь контролировать себя, чтобы не разорвать Леви в клочья, от возбуждения. Пацан водил языком по всей длине, любовно посасывая член демона, пока тот не кончил ему в рот и в лицо. Леви проглотил сперму, а демон слизал капли спермы, с лица Леви и уж потом пошло шепнул ему на ушко — А теперь я накажу тебя… Леви невинным голосом спросил — Ах и чем, же я провинился перед дьяволом? Я что-то нагрешил? Демон продолжил шептать — Да, мой сладкий грешник… Я тебя накажу за то, что ты заставил меня сходить с ума, от возбуждения… — Себастьян шлёпнул Леви по одной ягодице, а потом сильно сжал её — Ты будешь стонать и просить большего, а также пощады… Мой сладкий… Себастьян раздвинул две ягодицы Леви и лизнув его проход, плавно, но медленно вошёл, давая привыкнуть к себе. Парень запрокинул голову — Ахх… — А потом грубо ответил — Знай демон, я не буду просить у тебя пощады и уж, тем более не буду просить большего. Михаэлис усмехнулся — Посмотри любимый… Посмотрим… *************************************** Себастьян не помня себя делал бешеные точки, а Леви всё ещё держался. *************************************** Через 1 час парень не выдержал — Ах… Себастьян… Ох… Пожалуйста прекрати!.. Себастьян обрадовался победе — Оу, а вы ещё говорили, что не будете просит у меня пощады… Леви огрызнулся — Замолчи и давай быстрее кончай! Это приказ! Себастьян удивился, но повиновался приказу и ответил — Yes my lord! Слуга кончил в Леви и вышел из него. Потом он упал рядом с Леви и прошептал — Люблю тебя… Леви провёл по щеке демона — Я тебя тоже и спасибо тебе, за эту сладкую ночь. Себастьян — Нет за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.