ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

35 часть ,,Признание Эрена''

Настройки текста
Эрен всегда думал о Леви и давно хотел признаться ему в любви, но подходящего момента не было, а ещё он боялся признаться, так как думал, что капитан отвергнет его чувства. Йегеру надоело тянуть, он сегодня же признается Аккерману в любви и пусть, что будет! Главное чтобы Леви услышал три главных слова с уст Эрена. ******************************************************************************** Леви стоял, прислонившись к стене и ждал Йегера, его бесило, что этот сопляк задерживается. ******************************************************************************** Эрен бежал со всех ног на место, которое он назначил. Он знал, что если он опоздает, то капрал Ривай его убьёт, а ведь Леви не любит, когда медлят. ******************************************************************************** Эрен прибежал и увидел, что капитан всё ещё стоял на месте и никуда не ушёл. Парень выдохнул с облегчением и подошёл к капитану. Леви увидел Йегера и спросил — Чего тебе надо Эрен? Раз ты хочешь мне что-то сказать, то говори и не трать моё время зря. Эрен немного помедлил с ответом, но всё-таки ответил — Капитан… Простите мне такую дерзость, но я давно хотел вам признаться в этом. Леви в недоумении изогнул бровь — В чём же Йегер? Эрен признался — Капитан… Я... Вас… Люблю! Повисла гробовая тишина… Леви подошёл к плачущему Эрену и прижав его голову к своей груди, он стёр слёзы парня с его лица и погладил по голове, чмокнув в лоб прошептал на ушко взаимный ответ — Я тебя тоже… Йегер… Эрен в шоке поднял удивленный взгляд на Аккермана, но тот успел захватить его губы поцелуем, что Йегер не медлив ни секунды быстро ответил. Эрен был счастлив тому, что Леви принял его чувства. Аккерман отстранился, от столь сладких губ Эрена и обратился к нему — Может теперь перейдем на ты, раз у нас такие отношения? М? Эрен с радостью согласился — Конечно Леви! Капитан улыбнулся — Вот и хорошо Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.