ID работы: 7059425

Верни мне веру

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Luchien. бета
Bers бета
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      День рождения – очень важное событие в жизни каждого. Особенно, если это - день рождения близкого человека. За неимением опыта в посвящениях я, пожалуй, начну с самой избитой фразы: посвящается моей, пусть и не родной, сестрёнке, в день её восемнадцатилетия. Я долго и упорно думала, какие слова подобрать, чтобы не попасть в клише. Отличиться и выразить все свои чувства. И от этого моя задача становилась ещё сложнее. "Оригинальнее, Eredessa", - думала я, стирая пятое посвящение и начиная заново.       Вдохновение пришло так же неожиданно, как и идея написать рассказ. Долго ломая голову над сюрпризом, гуляя среди горящих позолотой витрин и стеллажей, я вдруг ни с того ни с сего решила, что получить в подарок историю будет намного интересней, нежели очередную бесполезную безделушку. Так думала я, садясь за ноутбук жарким летним вечером, в надежде, что успею ко времени и порадую именинницу своим творением.       Работа закипела. В моей голове было очень много мыслей. Все они роились, пихались и кусались, претендуя на место «истории для дорогого человека». Здесь мелькал и Трандуил в привычной позе, ну, то есть, верхом на олене, спасались с острова Кейт и Сойер, Робин поступал в наш лицей, и даже человек, которого мы ласково сравнивали с походкой, делал тебе предложение. Но всё это казалось очень глупым, я снова и снова перечитывала наброски и бессвязные строки и никак не могла поймать за хвост вдохновение. Однако сюжет, поупрямившись с недельку-другую, всё же пришёл в мою светлую голову. История не кровных сестёр, что могло подойти лучше?       К написанию, критике и редактированию работы было привлечено столько народу, что я сама жутко удивилась, что сюрприз сохранился до последнего. Особенно учитывая, что я сама дважды, если не больше, порывалась раскрыть нарастающую интригу.       Наконец, всё было готово: сюжет прочно ужился в моей голове, персонажи выучили свои роли, очередной маленький мирок был готов выйти в свет. Приключения начинались.       Один из моих дорогих критиков заметил, что коли за сюжетом моей сказки завуалирована жизненная история – то идея написания становится просто невероятной. Именно поэтому я придумала нам отдельную историю и непременно следовала ей до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.