ID работы: 7059526

Inside

Смешанная
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Занзас/ОЖП (РКР)

Настройки текста
1/Жена. Агнеса будет хорошей женой. Молчаливой, не пререкающей, покорной. Подруги любят шутить на эту тему, предлагая ей каких-либо подпольных кандидатов без тормозов. Первым кто попадался на их тактичный взгляд всегда оказывался Занзас. Это выглядит достаточно забавно на ее взгляд, вынуждая невольно рассмеяться тихим звоном колоколов в наступившейся тишине. 2/Голос. У Агнесы умиротворенный, даже убаюкивающий голос, Занзас с трудом позволяет себе находится в сознании рядом с ним, это на удивление даже не раздражает. 3/Воспоминание. Позабытое прошлое как не кстати всплыло перед их глазами именно в тот момент, когда Тимотео находился прямо возле той злосчастной фотографии. Кажется радовался старик так лишь в молодости, когда имел возможность сам заделать внуков. 4/Сдержанность. Когда она сказала, что ждет ребенка, Занзас позволил себе лишь приподнять уголки губ в улыбке. Сдержанность которой не было края в первые показалась настолько ненужной. 5/Романтика. Романтика на которую был способен Занзас была настолько ничтожной, что она сама порой чувствовала себя инициатором в их отношениях. 6/Шрамы. Душевные и физические шрамы человека залечиваются с годами, Агнеса знает это, поэтому покорно закрывает дверь на щелочку и прижимает его к себе, не давая рассмотреть лицо, руки и волосы, что успели отрастить за это время. В груди неприятно колет от осознания того факта, сколько всего они потеряли. 7/Представление. Ее представление о нем было все еще сохранено затуманенном кадром чумазого мальчугана, несмотря на разновидные слухи и разговоры в молве. Возможно именно поэтому она была приятно удивлена увидев знакомое пламя в глубине его глаз. 8/Зависимость. Занзас был зависим от нее не сколько физически, сколько психически. Это заставляет немного волноваться, но ушедший в отставку дон Вонголы лишь пожимает плечами и решает наконец оставить молодых. Занзас был бы даже благодарен, если бы не был так зол на отца. 9/Замужняя. Агнеса уже давно замужняя женщина. Ей приходится мимолетно отдергивать воротник чудесного платья, с легкой досадой вспоминать о закупке продуктов на сегодняшний вечер и изредка мечтать о долгожданном пополнении в их семействе. 10/Пальцы. У главы Варии пальцы несколько огрубевшие и жестковатые на ощупь, она аккуратно вздыхает сквозь приоткрытые губы, стараясь не разбудить чужой сон и продолжает изучать их, лишь раз осмеливаясь поцеловать их, даже не заметив как на кроткую секунду его глаза приоткрылись. 11/Смущение. Занзас целует ее своевольно, почти как собственную игрушку. У нее предательски краснеют щеки, широко распахиваются глаза и учащенно бьется сердце. Когда киллер смеется, видя ее реакцию, ей в принципе не хочется ничего сказать, только как можно скорее спрятать взгляд по ниже. Пошлая фраза о том, что были вещи и похуже, билась в ее сознании набатом. 12/Страсть. Агнеса тоже является итальянкой, но больше склонной к нежности. Страсть которую употребляет ее мужчина через чур чужеродна, но к сожалению от этого не менее презентабельная. 13/Спокойствие. Спокойствие витавшее в ее обществе было настолько заразительным, что Занзасу приходилось волей неволей проникаться им. 14/Смерть. Перед предполагаемой смертью его сознание предательски подкосило и вспомнился только ее отдаленный силуэт. Если бы он не чувствовал раздражающе раздирающее чувство, ему бы было намного легче вытерпеть «прорыв точки нуля». 15/Улыбка. Ее улыбки были разными, определенно пропитанными дождем, поэтому ему было в новинку ощущать вкус наполненной горечи на ее устах. 16/Битва. Во время самого разгара битвы, когда она была еще на неполной пластинки называемого «мусора», Занзас в первые взял ее на руки и в первые со дня их знакомства коснулся. Это запомнилось на удивление крепко, заставляя в который раз заливаться кашлем во время допроса. 17/Признание. Агнеса проговаривает это тихо, но с такой же улыбкой на губах, он же может признаться только во время жаркого поцелуя с невыносимым хрипом в конце. Столь разимая непохожесть друг на друга была довольно непривычной для окружающих, впрочем кого это волновало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.