ID работы: 7059712

Чат Рапунцель .

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
00:00 Сэм:через час,откроется лавка Дядя Монти . Пит:я жду ..... Сэм:будет тебе пудинг ! Пит:ура !) Сэм:как маленький!) Вариан:он и есть маленький! Пит:нет, не правда ! Сафрина:обижается ,как маленький. Юджиан:эй вы ,две малявки ,оставьте Пита в покое . Сафрина:Юд иди себе на Юг !) Юджин:да,что ты такое говоришь? Сафрина::р. Юджин:а почему ,вы не спите ? Сэм:я жду открытия лавки дяди Монти . Пит:я жду Сэма . Юджин:ясно,а вы малявки чего ждете ? Сафрина:во-первых -мы не малявки. Вариан:и во-вторых мы ничего неждем . Сафрина:во третих мы любуемся на звезды . Юджин:как парень и девушка,или.... Вариан:или как друзья ! Кассандра:Юджин идёшь ? Юджин:конечно . Матушка Готель:где же моя Рапунцель? Юджин:Матушка Готель? Матушка Готель:да,где Рапунцель ? Рапунцель:Тебе чего? Матушка Готель:моя дорогая,возрашайся домой .) Рапунцель:никогда ! Король Фредерик:что тебе,матушка Готель? Матушка Готель:Рапунцель и все ! Королева Ариана:нет,Рапунцель ты не получишь ! Матушка Готель:мне она так то не нужна,мне её волосы нужны . Юджин:иди кое куда,а её волосы тебе как своих ушей не видать . Матушка Готель:мы это ещё посмотрим . Юджин:конечно,тебе только придётся уши себе отрезать .(хаха) Матушка Готель:посмотрим кто будет смеяться . Юджин:я буду смеяться . Сафрина:я с тобой .) Юджин:нас уже двое . Сафрина:) Кассандра:Юджин ,пора путь продолжить . Юджин:пока малявка ,Иду .... 01:34 16:34 Сафрина:как дела ,народ ?) Кассандра:че такая радостная,Саф? Сафрина:мы нашли листок,и возрощаемся . Кассандра:сработает ? Сафрина:что? Кассандра:этот листок поможет ,освободит Квирина ? Вариан:конечно !) Сафрина:мы надеемся !) Король Фредерик:ну,дети быстро возрощаетесь !) Сафрина:конечно,ваше величество) Король Фредерик:только после возращаетесь в замок !. Сафрина:зачем? Король Фредерик:что значит ,зачем?,я же переживаю . Сафрина:извените,я не знала .( Король Фредерик:ладно.) Сафрина:) Король Фредерик:удачи вам ) Сафрина:спасибо ) . Пит:Сэм ты долго ? Сэм:здесь,пудинг делается .! Пит:че так долго? Сэм:имей терпенье ! Пит::р . 17:03 .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.