ID работы: 7059712

Чат Рапунцель .

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
12:09 Король Фредерик:Рамп ,как дела? Рапунцель:все ок,папа,) Король Фредерик:когда вернетесь? Рапунцель:мы шас уже возрощаемся) Королева Ариана:и что там за камнями? Рапунцель:цветы. Король Фредерик:и ...... Юджин:лунные и солнечные,представьте себе ,целая поляна ) Король Фредерик:и что вы сделали с цветами ? Рампунцель:ничего ,а что? Король Фредерик:ничего ,думаю цветы нам понадобятся . Рампунцель:пап я покажу тебе эту местность ,когда вернёмся . Король Фредерик:ладно,буду ждать вас ) Рампунцель: ) Юджин:что-то наших малявок не видно. Кассандра:ты о чем? Юджин:ну ,есть же эта пара Сафрина и Вариан. Сафрина:ЧТО?????!!!!!! Вариан:мы вообще не пара..... Сафрина:мы друзья ....... Юджин:Сафрина помогла преступнику сбежать,и утверждает что не влюблена в него ......Странно... Кассандра:они просто признаваться не хотять ,а так ... Сафрина:Кассандра,что ты такое говоришь,то есть пишешь. Кассандра:ну,ну,смотри Соф пусть это друзья ,в нечто большее не превратиться .... Юджин:как например в любовь ,мило правда??! Вариан:вообще,вам какое дело?что между мной и Сафриной ? Сафрина:суёте не свои носы,свои дела . Вариан:чего? Юджин:что? Кассандра:чё? Сафрина:ой,не то написала,суёте свои носи,не свои дела . Вариан:так уже понятней . Юджин :ага . Кассандра:Юджин,и Рамп, может потом в чате посидим . Юджин:я лишь ,за . Рапунцель: и я ,пока пап . Король Фредерик:пока .Сафрина и Вариан . Сафрина:да,ваше величество? Король Фредерик:ну,а вы когда домой? Сафрина:пока незнаем,мы из леса выходим . Вариан: идём Соф ,не оставай . Сафрина:иду,я иду . 13:00 16:34 Пит:Сэм,ну как пудинг готов ? Сэм:дядя Монти ингредиенты покупает . Пит:нечестно ,я пудинг хочу . Сэм:потерпи ты,потерпи. Пит:я пудинг хочу . Сэм:как маленький ! Пит:ПУДИНГ,ПУДИНГ,ПУДИНГ,ПУДИНГ, ПУДИНГ. Сэм: а,вот и дядя Монти . Дядя Монти:пудинг ,завтра будет готов. 16:36.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.