ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Черт! Как всегда. И почему я такая неуклюжая!?"-подумала я, врезавшись в красавчика на улице. Ладно бы еще просто врезалась, но нет мне надо было перецепиться об собственную же ногу, при этом пролив чай и упав на «рай и ад» в чистом виде! Это же ненормально, что я продолжаю на нем лежать и пялиться в эти глаза цвета молотого кофе? Судя по дикому ржачу моих подруг и, как я поняла, его друзей, нет. Блин, начала неловко сползать, умудрившись пнуть мою (довольно удобную) «подушку» локтем в живот. «Блин, хуже и быть не может» — вновь подумала я, но оказалась не права. Во время моего полета «общипанной курицы», я пролила свой чай на белоснежную футболку моего спасителя. Чтобы мне на месте провалиться! Кое-как встав, я выдавила неловкое «простите» и попыталась как можно быстрее скрыться, пока мои подруги еле телепались за мной, держась за животы. Судя по взгляду парня, если бы я этого не сделала, он бы меня убил на месте. Продолжая идти красная, как рак, ругалась на моих подруг за их великую «помощь и поддержку», те в ответ лишь громче заливались смехом. И за что мне это все? Мало того, что разлила свой любимый чай, опозорилась в центре города, так еще и никакого соболезнования! А, черт с ними. -Нет, ну ты видела его глаза, они вот-вот вылезли бы из орбит? Ему еще повезло, что чай был холодным! -и снова заливаясь смехом, проговорила моя лучшая подруга-Аня. -Вот именно, судя по реакции его друзей: «Один сплошной бабопад сегодня», ты была не первая! -продолжила моя вторая подруга-Кристина. -Так,-не выдержав еще большего издевательства начала я.-Давайте сменим тему! Надоели уже, то есть никого не интересует, что через неделю нам обратно в ад? -Лучше уж не вспоминать, -поддержала разговор Кристина. -Единственное, что радует, это то что это предпоследний год до конца и мы потом хоть на все четыре стороны! Собственно именно в таких разговорах, мы и провели последнюю неделю до начала наших мучений, до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.