ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Ад пуст. Все черти здесь.

Настройки текста

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его: -Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад…

«Бляха муха!"-была моя первая мысль, когда я проснулась от противного писка в 6.50 утра. Ненавижу первое сентября, он бессмысленный! Ну пришла, постояла на линейке, покрасовалась какой ты стала за лето и пошла на классный час, где нам вчухивают значимость учебы и какие мы дебилы. И в чем смысл всего этого пафоса? Вот и как встать? А нет, проблема решена. Ко мне в комнату уже ломилась моя кошка, которая прибегает на писк будильника, будто ее позвали есть. Пришлось встать (точнее сползти) и открыть дверь. Как всегда, первым делом в ванну, потом завтракать и собираться. Ничего не меняется из года в год. Первого сентября, я всегда добираюсь до школы пешком, хотя идти довольно далеко. Но нет, это не из убеждений здоровый образ жизни и т.д., просто все маршрутки первого числа похожи на…мусорные свалки и не остаётся ни одного шанса выйти невредимым. Дошла до школы я без особых сложностей и уже вдалеке заметила одноклассников, лицемерно улыбавшихся друг другу. К счастью, это будет длиться только неделю, потом мы снова наскучим друг другу.Не могу сказать, что прям все ребята ужасны, но большинство из них я называю «черти».А если они черти, то обитают в аду, каким и является школа. Увидев, хоть одно лицо, которому я была рада, я тут же направилась к брюнетке. Кристина болтала с Сергеем, с которым мы дружим уже 14 лет (!). Все началось еще в садике, когда он отобрал у меня лопатку, а я насыпала песка ему в волосы. Чудесные были времена. Подойдя к друзьям, я расслышала лишь отрывок фразы: «Ты обязан ей рассказать! Ты сохн…». и тут Кристина замолчала, заметив меня. -Привет, Грейс. Да, имя у меня странное и все благодаря моей матери, которая решила, что ребенка в русскоязычной стране, нужно назвать именно так. Но я не жалуюсь, мое имя мне нравится, хотя так было не всегда. -Привет, — ответила я друзьям. Только в этот раз Серый прятал глаза и лишь буркнул в ответ, надо будет потом разобраться. Я пришла как раз на начало линейки. Что ж, нужно было опоздать, но видимо не в этот раз. Стоит заметить, что учились мы в 10 классе. Продолжая стоять, словно на казнь, я начала разглядывать толпу. Пнув Кристину локтем, указала на парня: -Мне кажется или мы его где-то видели? Посмотрев в сторону, куда я указывала, Кристина начала хохотать: -Ты серьезно не узнала своего спасителя? -сквозь слезы произнесла подруга. Приглядевшись к «спасителю» я не узнала никого из школы. Может это…ох, и тут меня как молнией стукнуло, это же тот красавчик, на котором я довольно «элегантно» разлеглась неделю назад. Могу поспорить он пришел, чтобы наказать меня, ведь именно этим же занимаются в аду? Сегодня он был одет иначе, строгие брюки и рубашка, это слегка придавало ему возрасту, но выглядел он шикарно. Он был явно не похож на школьника, слишком серьезны что-ли. "Господи, хоть бы он не оказался тем, кем я думаю"-мысленно молилась я. -В этом году, у нас пополнение в учительском составе, так как в прошлом году многие учителя вышли на пенсию, -начал говорит директор, а я молилась все усерднее.-Попрошу учителей выступать на шаг вперед, когда я буду вас объявлять. Новый учитель музыки-Татьяна Федоровна, -он указал на молодую блондинку, у которой губы чуть-ли не лопались от ботокса, сиськи тоже сделаны 100%. Ничего интересного, идем дальше.-Новый учитель географии- Дмитрий Ильич. Новая учительница труда- Наталья Евгеньевна, -а вот эта уже была посимпатичней. Низенькая брюнетка в очках и короткой юбке, лет так 25. На эту шалашовку уставилась половина школы, она мне сразу не понравилась. Очень не хочется себе это признавать, но это наверное, потому что и мой спаситель тоже пялился на нее во все глаза. Козлина! Сама не знаю, почему у меня такое негодование. -Новый учитель права-Александр Дмитриевич, -и угадайте, кто вышел на шаг вперед? Бинго, я начинаю сомневаться в существовании Бога, где же я так согрешила.-Он же и будет классным руководителем у 10-А, -продолжил директор.Ну супер, Александр Дмитриевич направился в нашу сторону. Второй раз за последние две недели, я хотела провалиться под землю. Мужчина встал перед нами и так стоял до конца линейки. Он явно молодой и опыта работы у него скорее всего не было, но в нем сочилась такая уверенность, что вся мужская половина нашего класса сразу прониклась уважением к нему (кроме Сергея), а женская пустила слюни (кроме Кристины, которая любила только блондинов. Александр же был полной протиположностью-темные волосы стриженые, как у большинства футболистов, высокий и подтянутый) Вот и прозвенел тот самый ненавистный первый звонок, мы как всегда толпой отправились по классам. Я с Кристинкой села на наше постоянное место, первая парта возле учительского стола (сегодня я сопротивлялась как могла, но эта стерва заставила меня сесть именно там). Александр скептически осмотрев класс, начал свою речь: -Итак, как вы уже поняли меня зовут Александр Дмитриевич и я не только ваш учитель права, но и классный руководитель. -Лет то тебе хоть сколько, учитель, -с насмешкой перебил главный заводила класса-Лёша, прикольный пацан, только если бы не постоянные подколки. -Во-первых, ко мне обращаться на Вы. Во-вторых, мне 23. И в-третьих, тебя я спрошу первого же на уроке! Учитель еще раз осмотрел класс и его взляд упал на меня. В глазах промелькнуло удивление, осознание и еще что-то, отчаяние что-ли. Сглотнув, я приложила все усилия, чтобы не отвести взгляда, по лицу учителя я поняла, что он принял вызов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.