ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Кто взлетит? И кто падёт?

Настройки текста

-Лети со мной!-крикнула Ангел Демону. -Я не могу, у меня нет крыльев. Спускайся ко мне. -Я не могу, я подожду крылья

В понедельник утром приехали родители, про Сашу я им ничего не сказала. Жаль,что не было времени пообщаться, мне нужно было идти в школу. Первым уроком было право. Черт, а почему у меня коленки трясутся? Соберись,тряпка! Веди себя как обычно, посмотрим,как он будет настроен. Машина дьявола уже стояла возле школы. Я глянула на время. "Что не спится, Александр Дмитриевич?"- подумала я. Кто же будет приходить в школу за пол часа до звонка? Я пришла, только из-за того,что хотела поговорить с Крис. Она сказала,что у нее есть важное дело ко мне, а если она так говори,то это точно что-то важное. -Ну наконец-то ты пришла!- воскликнула подруга подходя в мою сторону. -Ну пришла же. -Я вот думаю тебя нужно как-то подготавливать или сразу шокировать. -Давай сразу. -Вчера вечером, ко мне домой заявился Влад,-заметив мой непонимающим взгляд,подруга объяснила.-Друг нашего классрука. Пришел он с букетом роз. -Оуу,-произнесла я, представляя как ему повезло. Крис терпеть не может розы. -Ему ещё повезло,что они были без колючек. Но розы были разорваны в хлам,как и тот кто их презентовал,-самодовольно улыбнулась подруга. -За что так жестко? -Ты бы знала,как он мне надоел тем,что постоянно пишет и названивает. Ладно,ещё как-то раздобыл номер, в этом наш классный помог. Но вот как он узнал, где я живу? И я считаю,что прийти в мою квартиру, да ещё и с розами, это вообще наглость! -Ты права, но могла бы розы просто не принять, зачем было его избивать? -Накипело. Мы зашли в класс, в котором у нас сейчас будет урок. Александра на месте не оказалось. И я с разочарованым лицом села за парту. Подруга не заметив изменения в моем настроение, продолжила щебетать о своем. -Слушай, а давай сегодня после школы соберёмся девичьей компанией. Мне нужно вам кое-что рассказать. -Хорошо,-Кристина явно что-то заподозрила, но ничего не сказала. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс последним. -Здраствуйте,-поздоровался с ним класс, он лишь кивнул головой. -Тема сегодняшнего урока "Развращение несовершеннолетних",-дьявол посмотрел на меня. "Так, Грейс, не смей краснеть". -Лучше бы он это своему другу объяснил,-недовольно буркнула подруга. Я едва слышно расмеялась. -И что же тебя насмешило, Соколовская? Что были случаи,когда тебя пытались развратить? -Были, Александр Дмитриевич, были. И к великому сожалению, для соблазнителей,они не увенчались успехом,-я смотрела ему а глаза. Они немного потемнели,но оставались весёлыми. -И почему ты решила,что к сожалению? -На лице у них было написано,-теперь я сомкнула губы,чтобы не расмеяться. -Мне кажется, тебе надо поработать над самооценкой. -Когда кажется, молиться надо,-я невинно пожала плечами. Он глянул на меня взглядом,который означал,что мне когда-то придет конец,если и дальше буду так продолжать.На уроке он меня больше не трогал. Мы встретились в кафе с Аней, сразу после школы. Кристина сразу сказала Ане,что у меня какие-то странные дела, которыми я прям "горю" желанием поделиться. Поэтому сделав заказ, девочки выжидающе уставились на меня. -Давай рассказывай,-не выдержала Аня. Спрятав лицо в руки, я начала: -В среду, мы с Александром Дмитриевичем гуляли по парку и обсуждали тот инцидент с дракой. Тогда и началась эта буря, мы зашли ко мне домой и он ночевал у меня несколько дней. А ещё мы целовались, один раз!-выпалила я со скоростью света. Я все же решила глянуть на лицо подруг. Реакция Ани мне понятна, она сидела с раскрытым ртом. А вот реакция Кристины меня смутила. Она спокойно продолжала пить свой кофе. Ну хотя бы поперхнулась! Она видимо поняла,что меня смутила ее реакция. -Я ожидала, честно. А когда он затронул тему несовершеннолетних на уроке и уставился на тебя, я почти что догадалась. Так что ты меня не шокировала. Аня продолжала сидеть и лишь хлопать глазами. -Подожди, так ты засосала учителя? -Вообще-то он меня. -Он тебе нравится?-резко спросила Кристина, глядя на меня прищуренными глазами. -Думаю,что да. -А ты ему?-спросила Аня. -Не знаю. -Нравится она ему, он от нее глаз не отрывает на уроках. -А теперь главный вопрос: ты хочешь перевести ваши отношения на новый уровень? -Не знаю,-от всех мыслей в голове, она начала болеть.-Наверное, да. Но мне страшно. К чему это приведет? Да и он учитель, у него могут возникнуть проблемы. -Одно дело-рассуждать о необходимости сделать первый шаг, и совсем другое- по-настоящему шагнуть в неизвестность, -заявила Аня. -Полностью поддерживаю. Если не попробуешь,не узнаешь! - И каких это вы пабликов начитались,что такими фразочками говорите?-решила скрыть свою внутреннюю борьбу, этими словами. -Не переводи стрелки! -Ладно. Думая, я попробую что-то сделать. Не знаю что,но попробую. Вот за что я люблю своих подруг,это за их умение понять и принять ситуацию. Они всегда ставят себя на мое место и говорят честно, ничего не скрывая. Если бы они только знали,как я их обожаю. Выходя с кафе, у меня словно камень с души упал. Если Александр,ещё раз попросит называть его на "ты", я соглашусь. Нужно дать ему шанс.

***

Сегодня день учителя, день когда слуги ада получают свое вознаграждение за пытки над нами. Вот и как тут обойтись без концерта? Они же должны гордиться тем, каких чертей они растят. А если серьезно,то каждый концерт по этому поводу, обязаны посещать все ученики. Каждый раз одно и то же, в школе, талантов у нас нет. А слушать стихи про "прекрасных" учителей нудно. Кристина хотела свалить с этого мероприятия,но ее на выходе из школы окликнул наш классрук и заставил вернуться. Каждый раз, когда мы заходим в актовый зал, я поражаюсь, как он вмещает такое количество народа. Здесь же человек 400, а актовый зал по размерам можно приравнять к четырем классам! Я села у края ряда, а сзади меня сел Александр Дмитриевич. Он нам ещё в классе дал наставление,что сразу после середины концерта мы можем уходить. Отметились,что были и хорошо. Спустя пять минут с начала концерта, меня похлопали по плечу. Развернув голову в полоборота, я посмотрела на учителя. Он немного наклонился и сказал,так что слышать могла только я: -Давай сбежим? Вот здесь я уже полностью повернулась. -Вы это серьезно? -Абсолютно,-мне кажется или я увидела в его лице надежду? Я человек хоть и не добрый,но не бесчувственный, надежды я не убиваю. -А давайте,-сперва он удивился,но потом улыбнулся прям как мальчишка. Хотя он и есть мальчишка,только строит из себя всего такого брутального и серьезного дядьку. -Я выйду первым, выходи через две минуты, встречаемся возле моей машины,-и о Боги, он мне подмигнул. Хотелось визжать словно дурочке, но это даже на меня не похоже, поэтому я сдержалась. Выйдя из школы ровно через две минуты, я увидела моего дьявола возле красного "ferrari". Как истинный джентльмен,он открыл для меня дверь. Снова чуть не завизжала. Я даже не спросила у него, куда мы едем. Похоже черезчур ему доверяю. Мы неслись с бешеной скоростью по городу, так что вжимало в сидение. Я люблю скорость, очень люблю, а это не машина, а зверь. Кстати о машине, если уж я решила дать нашим отношениям шанс,то нужно лучше его узнать. -Александр Дмитриевич, а можно вопрос,-и не дожидаясь ответа задала его. -Откуда у вас эта машина? Он глянул на меня, явно оценивая можно ли мне рассказать. Давай, Саш, доверься мне,так как я тебе. -Мы с друзьями, теми которых ты видела, часто устраиваем вечеринки. Организовавыаем их тщательно, каждый раз новая тема. Так как Артём владелец клуба,проблем с местом у нас не возникает. Выручка у нас хорошая и мы делим ее на троих. Если честно,я была в шоке. Мне стало стыдно,за то что я тогда, в первый день, назвала его мажором. -И никакой я не мажор,-словно прочитав мои мысли добавил он.-Мажор бы не стал учителем в школе. -Прости, -сама не заметила, как перешла на "ты". Саша уставился на меня в неверии, но на губах появилась лёгкая улыбка. Остаток пути, мы ехали молча,но это молчание не было неловким. Выйдя из машины, я сама не поверила своим глазам. Мой дьявол привез меня на цветочное поле. Невольно мои губы расползались в улыбке. -Нравится?-осторожно поинтересовался парень. -Здесь волшебно, - я не приукрасила. Поле было разделено по цветам. Они располагались по порядку,как цвета в радуге. Все цветы были разных видов, начиная от простых маков и подсолнухами, заканчивая особенными видами роз. У меня ощущение,словно я попала в "Страну чудес' из произведения Льюиса Кэррола. -Откуда Вы знаете про это место? -Я скажу ,если ты будешь обращаться ко мне на "ты",-он мне ультиматум поставил? Я бы и без него согласилась. -Хорошо, так откуда ты знаешь про это место,-мой проводник в сказочный мир улыбнулся. Такую улыбку,я у него ещё не видела, она была самой искренней из всех. Она выражала столько эмоций,что передать сложно. Основными были:счастье, нежность и доброта. -Это место мне показала мама. Впервые она привела меня сюда, когда мне было 6 лет. У нас была традиция, приезжать сюда каждый год, пока цветы ещё не отцвели и просто гулять. Эта традиция прожила 10 лет. Ой, чует мое сердце неладное, но все же. -Почему она прервалась? -Мама умерла от рака, когда мне было 16, - без злобы, просто печально ответил Саша. -Прости,-мне стало ужасно стыдно за мою бестактность. -Не надо извиняться, ты же не знала,-он взял меня за руку и крепко сжал. Да,он мне доверяет. Привезти в такое важное для тебя место, почти не знакомого тебе человека. Я почувствовала ужасный прилив нежности,пока смотрела как он задумчиво хмурил брови, видимо вспоминая те времена. Не сдержавшись, я дотянулась до его щеки и просто поцеловала. Да,поцеловала в щеку. Сначала он посмотрел на меня с удивлением, а потом притянул к себе и поцеловал. Не такими поцелуями,которые были до этого. В этот поцелуй он вложил все свое отчаяния и надежду. Я ответила с той же силой и с теми же эмоциями. Я никогда не чувствовала себя настолько живой. Он обхватил мое лицо руками и поцеловал сначало губы,а потом нос, крепко обнял меня. Не знаю, сколько мы так стояли. В итоге ,отстранившись мы побрели дальше держась за руки. Почему-то этот жест был более интимным, нежели те все страстные поцелуи. Этот день я запомню навсегда, чтобы вспоминать о нем и надеяться,что хотя бы он был без лжи. В этот день я поняла,что влюбилась. Влюбилась отчаянно и бесповоротно, самой чистой любовью. Влюбилась в настоящего Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.