ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13. Давай создадим наш собственный рай.

Настройки текста

-Рай-это не место. -Я и не говорил, что его можно найти на карте... Если бы он был на небе птицы первыми попали бы туда. Если бы он был под водой, людей опередили бы рыбы. -Тогда где же он? -Внутри тебя самого. И снаружи тоже.

Венсенский лес чудесный, превосходный, прекрасный. Это просто неописуемое чудо Парижа. О нем я не читала в интернете, а вот, как оказывается, это было любимое место ребят. Я влюбилась в их компанию, они все такие искрение, все такие доброжелательные. Майк безвозмездно предоставил мне комнату, я предлагала заплатить, хотя бы чисто символически, но он отказался. Мои новые друзья сдержали обещание и показали мне настоящий Париж. Этот город прекрасен. До поездки сюда, я считала, что слишком много шума настроено вокруг него, но оказалась неправа. Сергей все это время пытался мне дозвониться. Я кинула его номер в черный список. Даже не хочу видеть его. С этим могут возникнуть проблемы, но я намерена не оставаться с ним наедине. В этом мне помогут девочки и , надеюсь, Саша. Мой любимый дьявол за эти сутки звонил мне три раза. Я понимаю, что он волнуется, да и я скучаю, но названивать так часто...это перебор. Я взглянула на часы, пять часов. Ну что же, пора выдвигаться в дорогу. -Мы будем очень по тебе скучать,-меня поочередно обнимали ребята.-Береги себя. -Так, хватит. А то задушите беднягу,-вставил свое слово Кевин.-Пошли, чудо,-парень взял мои чемоданы и повез их к машине. -Я буду за вами всеми очень скучать,-на глаза навернулись слезы. Ведь если бы не эти люди, неизвестно, что со мной было бы. -Мы обязательно встретимся снова,-сказала я больше для себя, нежели для них. В аэропорт мы прибыли за полтора часа до вылета. Кевин прошел со мной все возможные проверки и только перед самим залом ожидания, собрался уходить. -Спасибо тебе за все,-я обняла парня.- я и не думала, что встречу Вас, что найду помощь от малознакомых мне людей. -Эй, не надо снова плакать,-я и не заметила,как по щеке скатилась слеза - Напиши, когда прибудешь домой. Парень обнял меня ещё раз и направился к выходу. Все что не делается, все к лучшему. Вот в этом я убедилась на все сто процентов. Через полчаса, объявили о посадке на мой рейс. Все проходило идеально, вот уже через семь часов, я окажусь дома. Место мне попалось возле иллюминатора, я по привычке смотрела в него. Что он тут делает? По взлётной полосе шел Сергей. И как он меня нашел? Ну да, точно. Он же не придурок. Догадался, что я сяду на ближайший рейс. Стюардессы не смогли удержать его и этот кретин ворвался в салон самолета. Он поискал в толпе меня и направился к моему месту. Я сглотнула, неизвестно,что он может сделать. Я уже не узнавала своего друга, это совсем другой человек. -Так вот ты где делась, шлюха. -С чего бы это я шлюха?-несмотря на страх, я нашла в себе силы ответить. Он не должен знать, что я его боюсь. Люди вокруг нас начали оглядываться, потому что во-первых, мы говорили на иностранном языке, а во-вторых, Сергей орал. -А как тебя ещё можно назвать? Даёшь всем, даже этому учителю,-последнее слово он буквально выплюнул.-Но считаешь, меня недостойным тебя выебать. Какого хрена ты видишь во мне лишь друга? -Видела,-поправила его я. Мой голос оставался бесстрастным.-Да ты свихнулся от недотраха. - Сэр, попрошу выйти из салона,-обратился к Сергею пилот. Этому кретину хоть бы хны. Английский он не знал и ему было откровенно наплевать, что там говорил ему мужчина. Пилот заметил, что мы с Сергеем о чем-то спорим и спросил меня: -Мисс, Вы знакомы с этим человеком? -Нет, впервые его вижу. Выведите его из салона, пожалуйста,- не моргнув глазом соврала я. Сергея не вывели из салона, его выпихнули. Парень сопротивлялся все время и орал таким благим матом. Но эту часть мы опустим. Я отправила Александру СМС, что я села на самолет и надеюсь,что все в силе. Ответ был положительным, Саша меня заберёт. Закончив наш мини разговор, я поставила "авиа" режим. Полеты я переносила плохо, поэтому предпочитала во время них спать. Я отоспалась за эту ночь, из-за переживаний я не смогла тогда уснуть.

***

-Саша!-крикнула я и упала в распростёртые объятья мужчины. За время моего отсутствия он отрастил щетину. -Поехали, у меня запланирована одна вещь. -И какая же? -Увидишь,-как-то зловеще сказал любимый. Мы приехали на то поле, на то волшебное поле, которое в прошлый раз играло красками. Но сейчас... Оно было выгоревших, чем больше присматриваешься, тем больше понимаешь,что это не то место. Здесь даже птицы не пели, а было нагнетающее карканье ворон. -Он же тебя сюда привел в первый раз?-услышала я голос за спиной. Голос был не родной, голос был... О, нет. И что же он здесь делает? Сергей начал приближаться ко мне, я осмотрелась вокруг. Вместо красного "ferrari" ,стоял ржавый "Запорожец". Вместо моего любимого мужчины стоял злой Сергей с синяком под глазом. Не могу не сказать, синяк под глазом меня порадовал. Вместо красивого поля, стояла выгоревшая степь. Вокруг не было ни души, никакого оружия для самообороны. "Ну как же так? Должен, же здесь быть хоть камень."-мыслено говорила я сама себе, пока взглядом искала орудие защиты. -Нет здесь ничего,-Сергей оказался прямо перед мои лицом. Он злобно оскалился.-Тебе некуда бежать, тебя никто не спасет, так что предлагаю подыграть мне. И по классике жанра, я плюнула ему в лицо. Ну да, если не можешь убежать от насильника, то разозли его ещё больше. Сережа вытер лицо. -Ах, ты сука!-он влепили мне пощечину. Она была настолько сильной,что меня отшатнуло. Он нанёс ещё удар и ещё. С носа уже текла кровь. Я не молила о пощаде. Я лишь закричала, истошно и до боли в горле закричала, когда он начал меня насиловать.

***

Я проснулась. Боже, это был всего лишь сон. Я пыталась успокоить дыхание и остановить слезы, которые текли по щекам. Люди вокруг меня ничего не заметили, они тоже мирно спали. Значит я не кричала, уже хорошо. Немного успокоив дыхание, я решила не анализировать сон. Взглянув на часы, я необычайно обрадовалась. Прибытие уже через час. Скоро я увижу Сашу. Остаток времени в полете, я посвятила чтению. Полностью погрузившись в процесс, я чуть не пропустила предупреждение о посадке. Через десять минут я уже забрала свой багаж и покатила к выходу. На выходе стоял Александр. Мужчина был одет в джинсы и белую футболку. Прям как во время нашей первой встречи, точнее столкновения. Он сосредоточенно выглядывал меня в толпе, заметив его, я не могла не улыбнуться. И все же, он мой любимый дьявол. Саша улыбнулся мне в ответ. Едва я подошла к нему, он сгреб меня в охапку. Так мы стояли минут пять, сильно прижавшись друг в друга и вдыхая запах родного человека. Да, я была ему дорога. Нет ничего красноречивей безмолвных прикосновений. Человек может не уметь выражать эмоции словами, но жесты его полностью выдают. Парень поцеловал меня в макушку и немного отстранился. Он ,нахмурившись , изучал мое лицо. Да, вид был у меня ещё тот. Уставшая после перелета, заплаканная и не накрашеная. Все в одном флаконе. Ничего не сказав, мужчина в одну руку взял мои чемоданы, а в другую мою руку. -Я скучал,-нарушил он молчание, когда мы оказались в машине. -Я тоже,-ответ его немного обрадовал. -Куда едем?-спросил Саша. Я не поняла зачем спрашивать, но ему нужно было знать. Точнее, слышать ответ из моих уст. -Домой, -чуть погодя добавила.-К нам домой.

***

Им нравилось пить вместе. Ей-его кровь. Ему-ее душу.

Всю дорогу домой Александр не отпускал мою руку. Он занёс мои вещи, а я тем временем отправилась в душ. Нужно смыть этот день. Конечно, в нем было много хороших воспоминаний и они останутся со мной навсегда, но мне нужно было избавиться от плохих. Не знаю, сколько времени я провела в ванной, но когда я вышла на столе уже стоял торт. Торт, серьезно? И по виду, он был домашний. -Ты ещё и торты печь умеешь?-удивилась я. -Для тебя я научусь делать все,-абсолютно серьезно ответил парень. Передо мной уже стояла кружка моего любимого чая, он не забыл. И мы дружно уплетали, до изумление, вкусный торт. -Да Вы, Господин, кудесник! -Нет, я не волшебник, я только учусь,-процитировал знаметиную фразу мой дьявол. Мы расмеялись. Взгляд у него посерьёзнел и он неожиданно спросил: -Ты все ещё любишь меня?-сказано это было на одном дыхании, будто бы он боялся это произнести. -Я через все, сквозь все-люблю тебя,-ответ его удовлетворил.- А ты меня? -Ангел мой, что за глупые вопросы? Конечно, люблю. Как можно разлюбить человека, который подарил тебе вечность в такой короткий срок? Далее Саша выпытал у меня все про Париж, про Сергея и про ребят. Он искренне смеялся, когда я рассказывала ему смешные моменты с вечеринки и какие забавные мои новые друзья. Ой, точно, я же забыла им написать. Быстро написав, что все в порядке, я вернулась к Александру. Вид у него был задумчивый. -Что случилось?-поинтересовалась я. -Сергей переезжает в другой город, его родители сегодня забирали документы из школы. Признаюсь, я выдохнула с облегчением. Будет намного лучше, если я больше его не увижу. По взгляду Саши я поняла,что это ещё не всё. -Что ещё? -Я хочу его убить,-коротко и ясно, ответил мой дьявол. -Убивать не надо, а вот поставить несколько синяков или случайно сломать ему руку можно,-шутя, сказала я. Но Александр похоже принял мои слова в серьез. Переубеждать его я не стала, Сергей заслужил это. Через час, мы лежали на кровати и смотрели какую-то дурацкую комедию. Я начала немного засыпать на плече у моего чуда, как вдруг у него зазвонил телефон. Глянув на экран, мой дьявол напрягся. Он принял вызов,но ответил ледяным голосом: -Да, отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.