ID работы: 7059786

Закон или я?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14. И пусть твоя душа будет подобна саду.

Настройки текста

Воруйте друг друга масштабно. Не помелкому, на одну или пару ночей, а так, чтобы одним большим чувством. И на всю жизнь.

POV Александр -Да, отец?-ответил я, но без особого желания. -Слушай, сынок,-слишком приподнято начал папа.-Помнишь в нашем уговоре был один маленький аспект? -Какой?-я порядком насторожился, ведь никогда не знаешь,что от него можно ожидать. Грейс напряглась на моем плече, она смотрела на меня прищуренным взглядом. Иногда, я жалею, что она такая проницательная, никогда не скрыть свое настроение. Я поцеловал ее в лоб. -Что пятьдесят процентов акций будут твоими, если ты начнёшь с кем-то серьезно встречаться. И тебе не придется работать больше по специальности!-просто так он бы мне это не предложил, он всегда действует для своей выгоды. После смерти мамы он очень изменился. -Ах, это. Да, помню я об этом. -Тут у одного нашего клиента дочка школу заканчивает. Он хочет ее поскорее замуж выдать. Я тут подумал... -Стоп,-не дал я ему договорить.-Мне это не интересно и если бы ты мне почаще звонил, то знал бы, что у меня есть девушка,- у моего ангела глаза полезли на лоб. Она встала и жестами покрутила в виска.-И у нас все серьезно. -Даже так,-отец задумался.-А почему бы тебе нас не познакомить? -Конечно, когда?-глаза у Грейс разширились ещё больше и она кинула в меня презервативами, потому что они лежали на тумбочке и были ближе всего. Я послал ей воздушный поцелуй. -Давай завтра, на семь. Не опаздывайте,-и мужчина отключился. -Что ты только что сделал?-то ли закричала, то ли запищала девушка. -Отец хочет с тобой познакомиться,-я потянулся к ней, но она отолкнула мои руки. -Я только приехала, мы ещё толком не поговорили, а ты меня уже к отцу тащишь знакомиться?-вот теперь она срывалась на крик. -А я знаю, что нам поможет окончательно помириться,-она подняла брови. -Примирительный секс,-радостно воскликнул я и почти дотянулся, но она стукнула меня в плечо. Блин, вот вроде бы девка, а удар то сильный. -И что это на тебя нашло?-мне кажется, она вот-вот испепилит меня взглядом. -Мой любимый папочка,-говорил я не скрывая сарказма,- решил,что мне пора жениться ради блага нашей фирмы. -Вашей чего?-переспросила Грейс. -Моя семья владеет успешной туристической компанией,-осторожно начал я. Я , конечно, подозревал,что девушка будет не в восторге, но чтобы в меня полетел пульт от телевизора. Попал он мне в лоб, меткая же. -Ай,-я попытался надавить на жалость. Ни капли, вот никакой жалости от нее не последовало. -Почему ты мне не рассказал?-спокойным голосом спросила она. -Не знаю, ты назвала меня тогда мажором и я не хотел подкреплять твою увереность. -Ты придурок,-это была констатация факта. -Возможно, у нас с отцом заключён договор,что я работаю несколько лет по специальности, а потом пятьдесят процентов акций мои. Но в этом договоре,есть небольшая поправка. Если у меня будут серьезные отношения, на грани женитьбы, то я автоматом получаю свою долю. -Подожди, так это ты меня сейчас использовать надумал! -Нет, конечно,-я подошёл к ней.- Я действительно к тебе серьезно отношусь, я готов хоть завтра идти регистрировать наш брак. Но я решил подождать твое окончание школы. А с отцом тебя знакомлю из-за того, что он хочет меня свести с одной мадам ради бизнеса. -Ладно,-недовольно изрекла моя любовь.-Но завтра ты мне все расскажешь о своем отце,-она тыкала пальцем мне в грудь,-и подготовишь меня к встрече с ним. -Хорошо,-я ее обнял,-ну а теперь, когда ты успокоилась. Примирительный секс,-с этими словами я закинул ее на кровать. -Нет, мы тут серьезные темы обсуждаем, а он ненасытный,-возмутилась мой ангел, но с улыбкой.

***

-Вот мне интересно, это ты по мне так соскучилась или решила отомстить в таком извращенном виде? -Что именно?-спросила Грейс с улыбкой, переворачивая блин. -Ну там засосы, царапины на всю спину,-начал перечислять я. -Нет, просто решила показать твоему папе, что другой я тебе не отдам,-мой ангел рассмеялся.-А если серьезно, то соскучилась,-с этими словами девушка плюхнулась на стул. -Ясно,-улыбаясь, как дурак ответил я.-Что ты хочешь знать о моем отце? -Всё. -Хорошо, ему пятьдесят три года. Фирму основал, когда ему было тридцать. Не знаю, каким чудом ему удалось это сделать, денег у нас особо никогда не было. -Прости, что перебиваю. Я никогда не интересовалась, как вы подружились с Артемом и Владом? -Мы вместе учились с первого класса. -Да? А разве Влад вас не старше? -Он пошел в школу с семи. -Ясно, потом расскажешь про ваши безудержные детские годы,-Грейс рассмеялась.-Что я еще должна знать? -Ничего особенного. Отец сильно изменился после смерти матери. Я даже иногда удивляюсь, как мама могла влюбиться в такого человека. Но до смерти мамы и пару лет после, он все еще оставался любящим папой. А потом с головой ушел в работу и теперь думает только о выгоде компании. Девушка на это ничего не ответила, она просто сменила тему. -Ой, забыла. Это же простой поход в гости к отцу парня, правильно? Мне не нужно одевать какую-то строгую одежду или что-то подобное? -Вообще, отец постоянно требует,чтобы я был в строгой одежде, но я этого не хочу. Поэтому одевайся как обычно. Грейс кивнула и мы доели блины, разговаривая обо всем в мире. -Мне нужно кое-куда съездить,-с этими словами я встал из-за стола.-Развлечешь себя? -Да,-задумчиво проговорила Грейс. Она вновь прищурилась, просматривая меня насквозь.-Хорошо, я не буду вести себя, как ревнивая дура и что-то мне подсказывает, что ты не по бабам поехал. Поэтому просто пообещай не натворить глупостей. -Обещаю,-я быстро поцеловал ее и пошел переодеваться. Артём уже ждал меня на месте.

***

-Повтори что ты сказал, ублюдок?-прошипел я в лицо Сергею. Он сегодня прилетел домой и я решил словить его до отъезда. -Повторяю. Эта шлюха прекрасно трахается. Я дал этому ублюдку еще раз по роже. Я бил бы и дальше, но Артём меня оттянул до того, так я убил бы этого мудака. -Ты должен понимать, что он просто тебя провоцирует. Если бы он действительно изнасиловал Грейс, то на ее теле остались бы следы и ты бы их уже нашел. -Это я понимаю, но он выводит меня только одним упоминанием об этом. Этот ублюдок сплюнул кровь, я не дал ему сориентироваться и пнул ногой в живот. Артем убрал меня подальше от него. -И какой ты боксер,-презрительно фыркнул друг.-Вы с ним один на один дрались, я даже не влезал. -Значит так, молокосос. Мне пофиг на то, что ты уезжаешь. Если ты приедешь и я еще раз увижу тебя рядом с Грейс, ты труп. Запомнил? Последний удар сделал Сергея очень покладистым, он лишь кивнул. -Если сообщишь в полицию, то сядем не мы, а ты. У нас есть показание Грейс и если понадобится, то мы достанем и показание французов,-угрожающе сказал Артем. Вот поэтому я его и взял с собой. Он мог мыслить трезво, а я сейчас бы просто убил это мудака. Мы с другом направились к нашим машинам. -Спасибо за помощь,-я вытер кровь с носа. Да, Сергей меня зацепил один раз. -Обращайся, когда соберемся? -Давай завтра. Грейс собирается с Аней и Кристиной, поэтому я полностью свободен после школы. Друг заржал, согласен "после школы" звучит ужасно. -До встречи, учитель,-смеясь Артем сел в свою машину. До дома я добрался за пол часа, все же дорога от аэропорта была дальняя. Спасибо там хоть оказалась небольшая подворотня. Вот сейчас интересна реакция моего ангела. Грейс вышла в полотенце обмотанным вокруг тела и мокрыми волосами. Она скрестила руки на груди, свернув губы трубочкой, что выражало крайнее недовольство. Ни сказав ни слова она подошла ко мне. Простояв так несколько секунд, она дала мне подзатыльник, а потом обняла. Вот женская логика. -Вот ты совсем придурок или притворяешься?-с этими словами девушка меня поцеловала. Я хотел углубить поцелуй, но он мне не дала это сделать и , отлипнув, направилась в ванную. -Садись,-она вернулась через минуты и кивнула на диван.-И сильно ему досталось?-она догадалась. Ну конечно же, догадалась. -Да,-самодовольно начал я, но зашипел. Мой ангел начала обрабатывать мне разбитый нос. -Ну а что ты хотел,-она подула на место ушиба.-Думать надо было. Я потянул ее полотенце и оно спало. Я потянулся к ней,она не отстранилась, но продолжила обрабатывать мне нос, как ни в чем не бывало. -Ангел мой, может прекратишь свое занятие? -Прости, дьявол мой. Но битые мужчины меня не привлекают,-она поцеловала меня в лоб и встала. -А может подумаешь над моим предложением?-ее грудь как раз оказалась перед мои лицом. -Ага, чтобы твой большой нос нам мешал целоваться?-она немного провела пальцем по моему носу.-Нет уж. Грейс пошла в направлении ванны, виляя бедрами. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, я лег на кровать. Мой ангел натянула мою футболку и легла рядом. Мы смотрели какой-то ужастик. Он был не страшным, но на одном скримере Грейс подпрыгнула и как-то пихнула меня ногой. В следующее мгновении, я уже лежал на полу. Мой ангел заливалася смехом. -Прости, прости,-она глянула на меня.-Вставать будешь? -Ты меня решила добить? -Нет,-она улыбалась.-Сильно ударился? -Сотрясение мозга заработал. -Так ты понимаешь, я даже не поняла, что ты упал,-Грейс снова рассмеялась.-Я просто услышала глухой стук и вот ты уже на полу. -Смешно тебе,да? Все, я обиделся. -Я тебя люблю,-улыбаясь, сказала она, смотря на меня. Я все еще лежал на полу, но после этой фразы я резко сел. -Ты впервые сказала это сама и не вовремя секса,-я залез на кровать и навалился на нее. -Хорошо, признаюсь. Битые мужчины меня привлекают,-она потянулась ко мне, но остановилась.-Очень привлекают, но нам пора собираться. Я глянул на часы, уже шесть. Я уткнулся носом ей в ключицу и замычал. Мой ангел поцеловала меня в макушку и вылезла из под меня. Она меня постоянно удивляла, что так быстро собирается. Через десять минут, она уже была полностью готова и выжидающе смотрела на меня. Вздохнув, я быстро натянул джинсы и футболку. Ехать нам было недалеко, но я постоянно смотрел на ноги Грейс. Черт бы ее побрал, нужно было одеть именно платье. Она заметила мой взгляд. -Лучше на дорогу смотри. -Угу. Как же я люблю своего ангела.

***

POV Грейс Дом у отца Саши оказался огромным. Мы вошли без стука, хотя я уговаривала моего дьявола постучать. В гостиной сидел мужчина. Как же они были похожи. Глаза и волосы Александр унаследовал от отца. Черты лица похоже были мамины. Его отец тоже был высокий и подтянутый. Выглядел он не на свой возраст. -Добро пожаловать,-мужчина лучезарно улыбнулся. Я выдавила улыбку в ответ.-Я Владимир. -Грейс,-мы пожали друг другу руки. Как же хорошо,что они не успели вспотеть. Мы прошли в столовую, все это время Саша держал меня за руку. На столе было слишком много блюд. Мы же столько не съедим. Мой дьявол отодвинул для меня стул. Он до сих пор открывает для меня машину. Все это он оправдывает тем, что он хочет обо мне заботиться. -А у тебя хороший вкус сынок,-ласково сказал его отец. Саша на это лишь кивнул. Так, только не надо сейчас краснеть.-На кого вы учитесь, Грейс? Да, неловкий вопрос. -Я еще учусь в школе,-а вот здесь хочется испариться. -Оу, я так предполагаю вы там и познакомились. Саша не дал мне ответить. Спасибо ему за это. -Да, отец. Мы познакомились в школе и Грейс моя ученица. Это что-то меняет?-он начал закипать. Я сжала его руку под столом и моя любовь немного успокоилась. Это не осталось незамеченным от взгляда Владимира. Он усмехнулся. -Нет, конечно. Если ты хочешь сесть в тюрьму. -Я не сяду, Грейс скоро восемнадцать и у нас действительно серьезные отношения. -Серьезные отношения значит. Хорошо, тогда ты должен будешь доработать свой срок в школе. -Ты сейчас серьезно думаешь, что я с Грейс только ради акций? Ты вообще с ума сошел. -Это не я с ума сошел. Это ты с малолеткой водишься. -Что простите?-я решила вмешаться, а то меня будто никто не замечает. -Простите, Грейс. Но вы же должны понимать, что вы не пара моему сыну. -Это еще почему? Потому что я не дочь ваших клиентов? А вы о счастье своего сына вообще думаете?-я уже разозлилась.-Саш, давай уйдем. -С превеликим удовольствием. -Нет, сын. Ты останешься здесь. -Иначе что? Половина твоих акций все равно станут моими, когда мне будет двадцать шесть,-у его отца был шокированный вид.-Думаешь, я не читал договор? -Потом ты об этом пожалеешь. -Никогда,отец,-ответил Саша и мы вышли.

***

POV Аня Мы сидели в кафе. Я и Грейс пили чай, а Кристина решила себе "испортить фигуру"(это ее слова) и заказала себе кусок лимонного пирога. -Жесть,-сказала Кристина на все то, что рассказала Грейс. Рассказывала она начиная с Парижа и заканчивая встречей с отцом Александра. -То есть его папа назвал тебя малолеткой, которая засадит его сына в тюрьму,-решила уточнить я. -Именно,-вздохнула подруга.-Его отец пытался дозвониться до Саши после, но он не брал телефон. -А знаешь, что меня удивляет,-начала я.-Вот у вас разница в возрасте, пусть и не такая уж большая. Но вы все время дурачитесь, словно дети. Вы понимаете друг друга с полу слова. Как так? -Как бы это объяснить,-рассмеялась подруга. Благодаря Александру она все время сияла.-В душе мы с ним давно женаты. Так вот в чем секрет любви. Вы должны быть женаты задолго до того, как встретитесь. А когда вы встречаетесь, то сразу чувствуете, что это твой человек. Грейс с Сашей ведут себя словно дети, интересно как я буду вести себя со своей любовью. -Ты разве такого не чувствуешь с Пашей?-спросила Грейс. -Нет,-коротко ответила я. Я люблю девочек, но не буду же я им рассказывать, что мы "встречаемся" с Пашей только из-за родителей. Паша ходит на лево, а я и не возражаю, не буду я перед ним ноги расставлять. В кафе открылись двери и вошла знакомая нам компания. Александр просиял и направился к Грейс, Влад увидел свою жертву и хищно направился к Кристине, а Артем...вот, при виде, кого мое сердце пропускало удар. Ему ничего не осталось, кроме как сесть рядом со мной. -Привет,-сказал он. -Привет,-сказала я незаинтересованным голосом. Я ему не буду показывать, что мужчина мне интересен. -Похоже, сегодня мы остались одни,-Артем осмотрел друзей, которые казалось про нас забыли. -Как всегда. -Не буду спорить. -Та отвали ты от меня уже!-воскликнула Кристина.-Хочешь-пошли перепихнемся в туалете, и ты от меня отстанешь. У Влада было ошарашенное лицо, такого он не ожидал. -Давай,-опомнился парень, наверное думая, что Крис шутит. Но Кристина никогда так не шутила. Она встала и направилась в сторону туалетов.-Я же пошутил,-опомнился Влад. -А я нет,-сказала Кристина и продолжила свой путь. Теперь парень уже последовал за ней. Грейс и Александр это казалось не замечали. Мы с Артемом переглянулись, и я залпом выпила чай. Кристина с Владом вернулись через двадцать минут. У Крис был все такой же идеальный вид, а Влад был с потрепанными волосами. Он следовал сзади подруги и показал большой палец Артему. У меня брови поползли на верх. Артем рассмеялся. -Вот же придурок,-сказал он, пока его друг не дошел. -Не могу поспорить,-сказала я и Артем глянул на меня изучающим взглядом. Он смотрел на меня будто бы впервые заметил. А я забыла как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.