ID работы: 7059945

Во спасение

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2: Назови мне чувство сильнее любви

Настройки текста

⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆

Чимин полностью укоренился в его жизни. Стал главным центром, вокруг которого крутится существование Юнги. Будто нитями переплел их судьбы, края которых неизвестно где. Мин совсем не против. Чимин его отдушина, его счастье, его стимул не потухнуть. Юнги выбрался из болота постоянных неудач, следуя за Пак Чимином. Тот словно личный маяк. Улыбка светит ярко специально для него и не позволяет потеряться в бушующем море из людей и событий. Юнги надеется, что является для Чимина тоже чем-то необходимым в жизни. Он старается быть хорошим другом и никогда не отказывает в помощи, поддерживает, когда видит, что тому сложно, и не позволяет усомниться или разочароваться в себе. Если Пак потускнеет, то Юнги это тоже погубит. Они живут вместе, пошли учиться в один университет после школы. С тех пор редкость, когда не видятся долго. Обоим комфортно друг рядом с другом, привычно, знаешь точно, что у тебя всегда есть тот, кто будет на твоей стороне. Чимин всё ещё теплый и прилипчивый, Юнги так же ворчит, но скорее по привычке вредного характера. У них дома даже кровать одна и полностью стёрты границы личного пространства — обоим так хорошо. — Почему из всех своих друзей, ты лучшим выбрал именно меня? — однажды за завтраком спрашивает Мин. Вылезая из телефона, Чимин удивлённо долго смотрит на него, будто ждёт пояснения сказанного, а после ставит чашку с какао на стол. — Ты не хочешь со мной дружить? — Нет, хочу, — скорее проясняет, чтобы друг не надумал ничего ненужного. — Тогда к чему вопросы? — Чимин вглядывается в лицо парня недоуменно. Юнги убегает от чужого взгляда, снуёт глазами по столу, по своей тарелке, не выдержав прямого контакта. Ищет в мыслях ответ и по сути сам не знает, зачем спросил. Чимин другой, весь такой экстра на фоне сдержанного Юнги, сильно отличается, поэтому со стороны странно, как они могут дружить. — Ты мне нравишься, — вдруг произносит Чимин. Приоткрыв рот, Юнги поднимает ошарашенный взгляд. В груди сердце начинает биться быстрее, сбивая равномерное дыхание, а вилка чуть не падает из рук. — И мне нравится с тобой дружить, — спокойно продолжает Пак. — А, — Мин опускает вновь глаза, пытаясь понять, что за чувства вспыхнули в нём так внезапно. Чим сказал, что он ему нравится скорей как человек, а вот Юнги похоже хочется как раз в ином смысле. Кусая губы, Чимин наблюдает за ним, а мысленно даёт себе такие затрещины и выговоры, что чуть всё не испортил. Он не может ему сказать. Если они с головой погрузятся в счастье и будут наслаждаться любовью, то Юнги точно не сможет отпустить, когда Чимину вскоре придётся уйти. Парень уверен, что Мин будет слишком слаб из-за чувств и разобьётся абсолютно вдребезги, а Пак хочет, чтобы на этот раз он смог вынести своё испытание и переступить наконец порог вечных скитаний и по земному миру, куда его постоянно возвращают, добавляя всё больше бед в наказание. После того разговора Юнги копается в себе, пытаясь найти ответ на терзающий вопрос. Их проведенное вместе время ему действительно очень дорого, но настолько ли, что можно назвать возникшие чувства любовью? Мин определенно не желает, чтобы когда-то их пути разошлись, но никогда не боялся, что друга кто-то отберёт. Чимин всегда рядом, всегда с ним. Он просто не задумывался раньше, а сейчас совсем не против стать с Чимином ещё ближе. Не против отдать сердце именно Чимину и любить его всей любовью, на которую способен. Юнги терзает и Чимин это видит. — Хён, не грузи себя, — Пак обвивает руками и покачивает в объятиях. — Не знаю о чём ты так усердно думаешь, но не нужно загоняться. Я всегда рядом. Никуда не убегу. Юнги верит. Чимин никогда не обманывал. Поэтому даёт ещё немного времени и не торопит их, наслаждаясь тем, что имеет. Тягучее тёплое чувство разрастается в груди, но по-прежнему не имеет точного понятия. Но всё же Чимин убегает. Нет, это не предательство и не обман. Друг не бросает его, а всего лишь должен на месяц переехать из-за практики. Но Мин ощущает противную колкость внутри, будто отдирают кусок сердца. Оно вовсе не потому, что будет скучать или может практика затянется. Это нечто противное, гладкое, неприятное и никак не объясняется. В аэропорту Чимин натянуто улыбается, говоря, что скоро самолет и нужно идти на посадку, а у Юнги внутри беспокойство глобальной величины. Он не хочет, чтобы тот улетал, хоть Пак и уверял, что месяц промчится словно неделя, «даже соскучится не успеешь», что не стоит волноваться, самолётом быстрее и всё с ним будет хорошо. Но тревожность не отступает и на секунду. — Береги себя, — говорит Мин, пытаясь поддерживать зрительный контакт, хоть ему всегда даётся сложно. — Не забывай звонить каждый день и… — вздыхает со всей тяжестью на груди, не выдерживая. Подходит и заключает в крепкие объятия, утыкаясь носом в чужое плечо. — Я буду сильно скучать, возвращайся быстрее, — бормочет он Паку на ухо. — Хорошо, — отвечает тот, обнимая также крепко, а мысленно говорит «прости». Чимин сдерживается едва, целуя мягко в щеку, а потом пытается натянуть улыбку сквозь давящую боль внутри, когда отстраняется. Парень не хочет оставлять своего Юнги совсем одного, зная, что ждёт после; через что он должен пройти абсолютно без какой-либо поддержки. Пак впервые за всю жизни сильно опасается, что тот не сможет, старания пойдут в пустую и Юнги опять покалечит свою душу ещё больше, обрекая на худшие страдания, а огромную боль придется испытывать им обоим. Что может быть ужаснее утраты самого дорогого человека, в котором заключается весь твой мир и причины существования. Самолёт Чимина разбивается в пять утра из-за отказа двигателей. Сердце Мин Юнги раскалывается в семь с жуткой болью, когда видит в новостях список погибших. Он отказывается верить и связывается с экстренной службой, но там только подтверждают. В истерике от безысходности Юнги срывает горло в рыданиях и сжимает пальцами болезненно волосы, проклиная то, что позволил Чимину полететь.

⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.