ID работы: 7059945

Во спасение

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3: Боль делить каждый раз на двоих

Настройки текста

⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆

Каждому созданию в мире есть пара, с которой связь разорвать полностью никак нельзя. Душа связана с душой, сердце принадлежит другому сердцу, что воссоединившись делает их сильнее. Хорошо, если блуждают где-то близко, куда грустнее, когда расстояния настолько большие, что встретиться невозможно, а ещё более печально, когда твоей душе предназначено высшее господнее творение, чтобы быть с которым нужно очиститься от грехов. — Он покалеченная душа, Чимин, — утверждает страж и божий наместник, к которому Пак пришёл с просьбой. — Он никогда не вынесет. Опять сломается и, как в предыдущие разы, убьет себя. Хватит зря стараться. Тебе самому не надоело? — Я уверен, что теперь он сможет, поверьте мне и позвольте ему немного помочь. — Он уже на грани. Считаю, что бесполезно. — Поэтому хочу постараться лучше. Он не выдерживал испытания и сдавался, значит я делал недостаточно. Позвольте мне на этот раз сделать больше. Мин Юнги один из тех, кто самоубивается в каждой своей жизни в ожидании, что в следующей будет лучше. Но этим калечит себя только больше, предрекая на очередные страдания. Такие души обычно обречены на вечные муки и наказания во исправление. Перерождаются и получают всё новые и новые бедствия, но по итогу мало какие набираются сил и освобождаются. — Уверен, он не сможет дотянуть до своего конца. Ни в этот раз, ни в следующий, как не смог в предыдущие. — Я должен помочь ему ещё и он справится. Прошу, услышьте меня. Позвольте приходить к нему всего лишь пару недель. — Не слишком ли много ты просишь? — Обещаю, что после он ничего не натворит. Наместник замолкает и отводит взгляд на несколько секунд, обдумывая. — Ты настолько сильно хочешь воссоединиться с ним? — Да. — Вне зависимости, что вы связаны, ты всегда можешь выбрать кого-то другого и прожить спокойно, а не подвергать себя боли из-за него. — Если я его брошу, мне будет больнее вдвойне. Каждый раз, когда приходится покидать мир земной и возвращаться, на Чимина словно вешают тяжесть в три тонны, которую приходится таскать, пока не позволят вновь спуститься к его родственной душе. Поэтому он не может сдаться и бросить его, не может заставить Юнги дальше переносить всю боль одному. Юнги вторая половина, без которой он чувствует, что сгинет. — Все бы могли быть такими, — горького усмехается наместник, вспоминая своё прошлое, где не смог перенести все трудности и предпочёл путь проще, отказавшись от предназначенной родственной души. — Хорошо. Опираясь на то, что ты высшее божество, я буду пропускать тебя. Надеюсь всё сделаешь правильно. Но... — замолкает и медлит немного, обдумывая слова, — Сможет ли он принять свою участь после? Это не слишком просто для поломанных душ. Их никогда не допускали выше. Постоянно находившись на низах и в скитаниях, он может не вынести свет здесь. — Я ему помогу и не позволю свалиться обратно, — кланяется низко, отдавая своё почтение. — Благодарю за великодушие. Юнги был слаб с самого начала. На хрупкую и нежную натуру обрушили слишком тяжёлое бремя, под которым он не устоял. Чимин возлюбил его такого и не важно, как сильно тот бился каждый раз после очередного провала, никогда не было желания оставить и уйти. Сильным каждый быть не может, но не значит, что обречён и безнадёжен. Просто нужно не позволить сломаться до конца.

⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆⋆ ˚。⋆୨˚ ☁️ ˚୧⋆。˚ ⋆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.