ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погружение

Настройки текста
Тусовки, клубы, девчонки, сплетни, новые шмотки-всё это меня не интересует. Я не считаю это главными приоритетами в жизни. В нашем мире есть вещи гораздо более интересные. Может показаться, что я изгой, возненавидевший людей. Что ж, это не так. И люди меня просто «обожают». Конечно, ведь у меня есть много денег и связей. Забавно наблюдать за их лицемерными улыбками, попытками подружиться, ради того, чтобы просто потусить за мой счёт. Я это понимаю, но не отталкиваю их. Почему? Сам не знаю. У меня нет настоящих друзей, да они мне и не нужны, ведь рано или поздно они отвернуться от меня. Дружба, как и любой вид взаимоотношений -это использование одного человека другим. Я не хочу быть использованным, поэтому предпочитаю сам использовать людей. Да, может, это и неправильно. Жаль, что мне плевать. -Хэй,Сехун! Так ты согласен?-Фрэнк дотронулся до моего плеча и с улыбкой посмотрел мне в глаза. Я как всегда ничего не услышал. Так забавно притворяться приятелями. -Ты о чём?-спросил я, изображая самую дружелюбную улыбку, на которую только был способен. -Мистер Осех, вы снова ушли в себя! Я рассказывал тебе про вечеринку, которую организует Молли в эту пятницу. Что скажешь? Пойдём зависнем? Знал бы ты как я ненавижу все эти скопления людей. Их вечные взгляды, полные фальши. Но я вынужден соглашаться, чтобы казаться обычным подростком, который любит тусовки. -Окей,Фрэнк, я в деле. -Ееее бро, я знал, что ты согласишься,-на этих словах Фрэнк потрепал мои волосы.-Бро, погнали перекусим, в столовку привезли просто бомбезные пончики. -Пошли. Я встал со своего места и направился с Фрэнком к выходу, но как всегда просто покинуть класс не получилось. Дорогу мне преградила первая красотка всея города, которая явно была нацелена на мои капиталы. Я её отшил ещё в прошлом году, и нужно заметить, что её напор весьма похвален. -Сехуни,идёшь обедать?-спросила Молли, всё ближе подходя ко мне. -Да. -Ох, так получилось… Я забыла свой кошелёк дома… И… Я бы хотела пообедать с тобой и Фрэнком, если это возможно. -Конечно, Молли,-с широкой улыбкой сказал Фрэнк. -Конечно нет,- с отрешенным видом ответил я.-Вот деньги на обед, возвращать не нужно. Идём, Фрэнк. Положив деньги ей в руку, я просто прошёл мимо. Сзади послышался смешок. Как всегда в любой школе есть стервы, мне повезло вдвойне, так как две из них чудесным образом оказались в моём классе. Одной я только что дал денег на обед, а вторая вот-вот устроит очередное шоу. Но самое забавное, что ни одна из них не показывает своё истинное лицо передо мной. Вместо этого они предпочитают строить из себя милых девушек, искренне надеясь, что я не замечу, насколько гнила их натура. Но я знаю, что они готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы добиться своего. -Бедняжечка Молли,-начала намеренно милым голосом свою тираду Суви .-Думаю,ты можешь пообедать с моими девочками. Вы ведь не против,мои принцессы?- на этих словах Суви ласково потрогала за руки своих «принцесс». Это были её пешки- Юна и Лили. -Конечно мы не против, Молли, пообедаем вместе? Мы тебя угостим приятной едой. Молли ,естественно, была против, но она наивно полагала, что я ничего не знаю о её настоящем характере и продолжала изображать из себя пай-девочку. -Как это мило с твоей стороны, Суви, но вынуждена отказаться. Я вспомнила, что обещала пообедать с Генри. Я не стал дальше слушать их увлекательный лицемерный диалог и направился в столовую. В школьных коридорах сейчас было полно людей, все спешили на обед. И снова все пялились на меня, будто я знаменитость. Хотя признаю, лицом я явно удался. В столовой мы с Фрэнком как всегда сели за крайний столик у окна. Он пошёл бороться за «лучшие в мире пончики», а я остался сидеть один. Помимо стерв в каждой школе есть местные придурки, вообразившие себя самыми крутыми парнями на свете. Они любят самоутверждаться за счет слабых, и как следствие, всегда заранее выбирают себе жертву, над которой измываются годами. В этом году роль жертвы досталась некому Чону. Это был неприметный парень со средней успеваемостью, который вполне мог затеряться среди всей этой массовки, но ему просто не повезло. Чону сидел за соседним столиком как всегда в полном одиночестве. Бульдоги(так себя называли эти придурки), заявились в столовку. Их главарь Минхо был явно не в духе. Они сразу направились за столик к Чону. -Хэй,Чоник, у меня паршивое настроение, так что будь лапочкой, и просто отдай мне все свои денежки. Чоник даже не дрогнул, он просто их проигнорировал. Уважаю, но это было глупо. -Видимо малыш не понимает по-хорошему. Что ж, мне нужно с тобой поговорить в другом месте.-Минхо подошел очень близко к Чону и наклонился к его уху.-Быстро пошёл за мной или то видео окажется в сети через минуту. Чону спокойно встал и пошел за ними. Именно в такие моменты раскрывается сущность людей. Мы были в столовой, в которой было полно народа. Но всем было плевать. Никто даже не обратил на это внимания, ведь никому не хотелось стать следующей жертвой. Я не испытываю чувства жалости к Чону и мне плевать на «Бульдогов», но почему-то именно в этот момент мне захотелось их остановить. Но я этого не сделал. Зря. Думаю, каждый человек хотел бы что-то изменить в своей жизни. Если бы я только знал, к чему приведёт моё решение, я бы никогда не проигнорировал то секундное желание. Желание помочь Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.