ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разряд

Настройки текста
Тем временем Фрэнк вернулся с пончиками и я окончательно выкинул из головы этого странного парня. Мы пообедали, Фрэнк как всегда рассказывал о своей любимой группе «1L1» . Я даже запомнил, что у них вышел новый альбом. Позже мы вернулись в класс. Начался урок математики. Учитель дал незапланированную контрольную. -Мистер Ли, да вы издеваетесь? Мы ведь не готовились! Давайте перенесём её на следующую неделю. Ну пожааааалуйста!!!-примерно это доносилось со всех сторон, но мистер Ли был непреклонен. Задания были как всегда лёгкими, но, к сожалению или к счастью, так думал только я. На решение контрольной у нас было 2 часа, я справился за 15 минут и поэтому решил спокойно уйти домой. -До свидания, мистер Ли,-сказал я, выходя из класса. -Хорошо постарался, Сехун. Я вышел в коридор, там не было людей. Как хорошо. Мой класс находился на втором этаже в новом крыле. Поскольку делать мне было нечего, я решил пойти в своё самое любимое место: на крышу.Она находилась в старом здании школы, до которого нужно было идти минут 10. Я направился прямиком туда. Это было вполне неплохое здание, но находиться на его территории было запрещено, так как существовала угроза обвала на некоторых этажах. Но меня это не пугало.Я поднялся по лестнице, расположенной в самом дальнем крыле корпуса, и очутился возле входа на крышу. Дверь была заперта. -Как обычно. Хм, вроде ключ всегда лежал под этим ящиком. Я отодвинул старый ящик, в котором ,вероятно, раньше лежали учебники для школы, но ключа там не было. -Ладно, выбора нет. Я открыл свой рюкзак, достал пенал и нашёл в нём невидимку. Замок был открыт за минуту. Я вышел на крышу, бросил рюкзак на землю, закрыл глаза и вдохнул воздух. Здесь он был особенно хорош. Но резко я услышал какой-то приглушённый звук. Он доносился из-за небольшой бетонной плиты, делившей крышу на два отсека. Я тихо подошёл к ней и то, что я увидел, повергло меня в ужас. За этой плитой лежал Чону. Он был весь в ссадинах и ушибах. На его лице не было живого места. Потом мой взгляд упал на его руки. Он порезал себе вены, из них текла тёмная,мерзкая, вязкая жидкость. Меня парализовало. Стало трудно дышать, виски начали пульсировать, по итогу меня вырвало. Слишком тяжело. Но я взял себя в руки: нужно было помочь Чону, пока он был в сознании. Я снял свой пиджак, затем быстро расстегнул рубашку и оторвал кусок от рукава, перевязал руку Чону, он на меня никак не реагировал. Его пульс был слабым , дыхание частое, он закрыл свои глаза и я понял, что Чону уже был без сознания. -Чону! Эй, открой глаза! Да давай же, ты ведь это не серьёзно, не умирай!! -я сам не ожидал от себя таких эмоций, но ничего не мог с собой поделать. В тот момент я казался себе таким беспомощным, я ненавидел себя за это. Телефона у меня не было, они запрещены во время учёбы, мы находились в старом крыле, а значит, людей поблизости нет. До нового крыла 5 минут бега, плюс нужно найти учителей, а это ещё минут 5, далее нужно вызвать скорую. Школа находится на окраине города, поэтому скорая приедет в лучшем случае через 30 минут. В итоге на всё уйдёт 40 минут, я не успею. -Я снова не могу ничего сделать!! Эй, Чону, да очнись ты!!! Чёрт!-я ударил кулаком бетонную плиту, из моей руки стала капать кровь. Но я не чувствовал боли, а лишь опустошение и всё нарастающую злость , злость на самого себя. Чону лежал на моих руках, а на моих глазах начали появляться слёзы. -Это конец. Но нет, я ошибся. За моей спиной раздались шаги, я обернулся и увидел людей в белых халатах. Это были врачи. -Но…откуда?...-я быстро встал и позвал их к этому месту. Врач окинул меня безразличным взглядом и отдал свой чемоданчик ассистентам. -Мистер, помогите нам перенести его в машину, быстрее!!-сказал мне парень лет 25, и я немедленно его послушал. Мы занесли Чону в машину, дальше меня не пустили , и я так и остался стоять в этом старом крыле, смотря в след уезжающей машине. Я не понимал ни того, откуда здесь взялась скорая, ни того, как они нашли Чону. Но ответ был очевиден, просто я во всей этой суматохе не заметил ещё одного человека, который был на крыше. Ведь там были не только врачи, но и ещё один парень в чёрной байке и спортивной кепке. Я тогда и подумать не мог, что этот парень перевернёт все мои представления о жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.