ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Так я простоял минут 20. Потом всё же пришёл в себя и решил сходить на крышу, ведь там были мои вещи. Когда я шёл по дороге, то ничего не чувствовал: ни боли, ни страха, ни жалости- ничего, кроме одного-злости. Злился я на самого себя, потому что понимал, что ровным счётом не сделал ничего, ради спасения Чону. Я просто растерялся и поддался панике, хотя должен был побежать в школу и всё равно вызвать скорую. Скорая… Хм, точно. Кто её вызвал? Странно это всё. Неужели Минхо понял, что сотворил, и лично позвонил врачам? Нет, звучит слишком бредово. Или, может, это были его «Бульдоги»? Чёрт, сколько бы я об этом ни думал, всё равно не могу найти ответ. Я и сам не заметил, как вновь оказался на крыше. Я подобрал с земли свой рюкзак, оглянулся , вздохнул и пошёл к бетонной плите. Мне не хотелось за неё заглядывать, ведь там всё было в крови, но другого выбора не было: там был мой пиджак, а в пиджаке мои ключи. Я переборол себя и зашёл за эту бетонную ограду, но на земле не было крови. -Стоп, прошло всего 20 минут. Что за хрено… Не успел я закончить свою мысль, как двери на этой половине крыши открылись, и из них вышел высокий парень в чёрной байке, в руках у него были ведро и тряпка. -Ты ещё кто?-не очень дружелюбно спросил его я. Парень,казалось, проигнорировал мой вопрос, подошёл ко мне и дал в руки ведро. Я в недоумении посмотрел на него. Незнакомец присел и начал оттирать оставшиеся капли крови. Потом он встал, кинул тряпку в ведро и сел, облокотившись о бетонную стену. -Может, соизволишь ответить кто ты и что здесь делаешь?- в лёгком непонимании вновь спросил я. Парень устало вздохнул, встал, оттряхнул свои джинсы от пыли и подошёл ко мне. Сказать, что я офигел-ничего не сказать. Он забрал из моих рук ведро и пошёл по направлению к двери. Я не стал его останавливать. -Плевать, кто бы он ни был, он помог Чону. Я забрал свой пиджак, который кто-то повесил на бетонную перегородку(видимо, это был тот парень), и решил немного посидеть на крыше. Мне нужен был отдых да и рука стала прилично болеть. -Чёрт, больно. Я лёг на землю и минут 5 просто смотрел на облака, думая обо всём и ни о чём. Так я сам не заметил как уснул. Я не знаю, сколько проспал, но когда открыл глаза, то увидел перед собой того самого парня. Он стоял на самом краю крыши и слушал музыку в наушниках. Я медленно поднялся, потом взглянул на свою руку. Она была перебинтована. Тот парень заметил мои движения и снял наушники. -Хах, наконец проснулся, спящий красавчик. Я думал , что ты проспишь до утра, однако нет. Я устало посмотрел на этого парня и ничего не ответил. -Наверное, чувствуешь себя паршиво,-продолжил незнакомец,-по тебе видно,- с лёгкой улыбкой сказал он. -Да, бывало и получше. Моя рука… Ха, это ты сделал? -Оуу так ты заметил. Ага, я,-парень сделал ещё пару шагов и оказался возле меня. Свет заходящего солнца падал на его лицо и я смог рассмотреть все его черты. Этот странный парень был немного выше меня, у него была идеальная бледная кожа, широкая улыбка и ямочка на правой щеке, однако больше всего меня поразили его глаза. Они были холодными, несмотря на то, что он улыбался. -Ты ничего не слышал о личном пространстве? Отойди,- произнеся эти слова , я слегка оттолкнул его. -Слышал. Но мог бы и отблагодарить меня, красавчик,- сказав это, он слегка подмигнул. -Во-первых, спасибо. А во-вторых... -Не называть тебя красавчиком? Окей. Этот парень, да что с ним не так? Ладно, просто забью. Мне нужно разузнать про Чону. -Как ты здесь оказался? Это ведь ты вызвал скорую? -Да,я. -Но что ты забыл на этой крыше? Парень снова вздохнул и присел к той самой бетонной стене. -Садись и я тебе расскажу,-сказал он, протягивая мне руку. -Странный ты, но ладно,- я сел на противоположную сторону,-говори. -Ты забавный! Тебе кто-нибудь это говорил?-парень начал смеяться, он и правда странный.- Оу какой взгляд. Ладно красавчик. То есть… Хм, я ведь не знаю твоего имени. Как тебя зовут? -О Сехун. -Окей, красавчик Се. Я решил изучить это крыло, ведь оно заброшено. Я залез на крышу и немного поспал, как вдруг услышал крик. Я встал и увидел парня, лежавшего на земле возле двери. Я сразу подошёл к нему, он был избит, я перетащил его к стене, чтобы ему стало легче. И решил вызвать скорую. Но та дверь, через которую я зашёл, была заперта, поэтому я выломал замок в другой двери и пошёл за своей мобилой. Её я оставил в классе на третьем этаже. Вызвал скорую и пошёл встречать врачей, затем провёл их на крышу, но там уже был ты. Вот и вся история.-сказав это, парень встал и пошёл к двери. -Эй, спасибо, что помог ему. -Да без проблем, кстати, меня зовут Пак Чанёль,-не оборачиваясь произнёс он.- Пока-пока, красавчик Се, ещё встретимся. Через пару секунд дверь закрылась и я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.