ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить часть 1

Настройки текста
Весь урок я проспал и не слышал ничего, что говорил учитель Ким. Наступила перемена , и как обычно это бывает, всё внимание досталось переведённому студенту. Практически все одноклассники обступили нашу парту и начали задавать ему вопросы. Особенно им интересовались девчонки. -Чанёль, у тебя такое красивое имя,- сказала Юна( одна из «подружек» Суви),- оно тебе очень подходит. -Спасибо, малышка,-глядя ей прямо в глаза сказал Чан. -Чанёля, а ты откуда к нам приехал?-спросила одна из моих одноклассниц. Без понятия, как её зовут, предпочитаю не запоминать ненужную информацию. -С другого конца города. Хах, я жил и живу в Сеуле. Просто раньше ходил в другую школу. -Чанёёёёёёёль, а откуда ты знаешь Сехуни?-всё-таки не удержалась от своего вопроса Молли. Чанёль перевёл свой взгляд на неё. Минуту он просто молчал, а потом приобняв меня, сказал: -Это секрет. Все девчонки тут же завизжали, у меня от этого звука заболела голова. Я посмотрел на Чана, кажется, его забавляла вся эта ситуация. Но мне совсем не улыбалось развлекать этих людей. Я убрал его руку со своего плеча, посмотрел на своих одноклассников и сказал: -Нет тут никакого секрета. Он не знал, где находится кабинет директора, а я провёл его туда. И Чанёль почему-то решил, что мы друзья, хотя не думаю, что дал для этого повод. А теперь мне пора, Фрэнк, идём со мной. Фрэнк, который сидел прямо за нашей партой, с любопытством наблюдал за этой ситуацией. -Окей, бро. Погнали. Я хотел побыстрее уйти из этого класса, там было слишком много людей. Тем более, сейчас была большая перемена и не за горами время обеда. Я решил пораньше прийти в столовку и пообедать в спокойной обстановке. Мы с Фрэнком пришли в столовку , взяли еду и сели за наш столик. -Так приятель, рассказывай, откуда ты реально знаешь этого парня,- попивая колу, сказал Фрэнк. Я как раз заливал водой лапшу. -Я уже рассказал. -Неа, это ты им можешь вешать лапшу на уши. Когда ты врёшь или тебя что-то беспокоит, ты ешь рамён,-чуть улыбаясь сказал Фрэнк. -Чего? Хватит придумывать,- но я знал, что Фрэнк был прав. -Окей, тогда где ты повредил руку? Ты думал, я не замечу? Да, она хорошо обработана и поэтому царапины и ушибы едва различимы, но я их вижу. Чёрт, я думал, что Мелани идеально замаскировала следы удара о бетонную плиту. -Вчера помогал Эду на кухне, он переносил сковородку, она случайно выпала у него из рук, а я оказался рядом и попытался её схватить. По итогу она упала на руку,-не смотря на Фрэнка, сказал я. Лапша почти заварилась. Фрэнк тяжело вздохнул и отложил еду. -Бро. Нет. Сехун,-я поднял на него свои глаза.-Иногда мне кажется, что я один считаю нас друзьями. Ты как будто всегда где-то не здесь. Чувак, доверься мне. Я серьёзно хочу тебе помочь. Мне серьёзно не насрать на тебя. И я действительно дорожу нашей дружбой и считаю тебя лучшим другом. Фрэнк говорил это искренне и таким уверенным голосом, что мне стало стыдно за то, что я его обманул. Я впервые подумал, что реально ошибался на его счёт. Может, он правда хочет дружить со мной просто так? Может, ему правда небезразличны мои проблемы? Может, мне стоит ему довериться? Ведь если подумать, то Фрэнк мне всегда всё рассказывает, а я ему рассказал только про Эдварда.Хм, думаю, ему можно дать шанс...Нашей дружбе можно дать шанс. -Фрэнк, ладно, ты прав. Я… Не успел я начать свою исповедь, как возле меня кто-то сел. Конечно же, это был Чанёль. -Красавчик Се, ты бросил меня! Как это было подло! Я ведь не знаю этой школы! Ты оставил меня на растерзание тем цыпочкам. Ты ранил мои чувства! Чёрт, как вовремя. Какого он вообще ко мне привязался? -Я не вызывался быть твоей няней. Мог бы попросить любую одноклассницу, она бы с радостью тебе всё показала. -Сех, я хочу, чтобы это был ты,- говоря это, Чанёль прилёг на стол и посмотрел мне в глаза,- я хочу с тобой общаться. Ты интересный. -Кхм,кхм,-Фрэнк изобразил кашель,- я чувствую себя лишним, парни. Я посмотрел на Фрэнка, потом на Чанёля. Мда, скучно мне точно не будет. -Фрэнк, это Чанёль. Чанёль, это Фрэнк. -Дарова, приятель, давай подружимся,-Чанёль протянул Фрэнку его любимые пончики. Откуда он это знал? Да не, бред, он просто угадал. Фрэнк сразу повеселел. -Я могу с вами обедать?-Чанёль сделал такие печальные глаза, что отказать ему было невозможно. На Фрэнка это тоже подействовало. -Окей,Чан, если Сех,конечно, не против,-они оба посмотрели на меня. -Я так понимаю, у меня нет выбора,-я вздохнул, слегка улыбнулся и начал есть рамён. -Еееее бро, ты лучший!-Фрэнк начал уплетать пончики, а Чан только пил сок и ничего больше не говорил. Тут в столовую пришли «Бульдоги». Минхо выглядел обеспокоенным. Они сели за столик напротив. Я не знаю, что творилось у меня в голове, но мне нужно было выяснить, кто сделал это с Чону. Я встал и пошёл к «Бульдогам». Сел к ним за стол. Все люди , которые были в столовой, резко посмотрели на меня. Но мне было плевать. Впервые я чувствовал себя комфортно под пристальными взглядами незнакомцев. Минхо тоже посмотрел на меня , но ничего не сказал. -Минхо, есть разговор. -Ооууу местная знаменитость знает, как меня зовут? И хочет со мной поговорить? – с явным сарказмом в голосе сказал Минхо. -Да. Этот разговор будет касаться Чону. -Хааа, этого придурка? Он что, твой кореш? Чё с ним? Я его сегодня не видел, он чё, приболел?-Минхо ел картошку фри, а его дружки начали громко смеяться. Идиоты. -Это я и хочу у тебя узнать. Что ты с ним вчера сделал?- с серьёзным лицом спросил я. -Воу, полегче, парень. Я не посмотрю на то, что ты популярен и при деньгах, и просто тебя ударю,-Минхо отодвинул еду и приблизился к моему лицу. Я с вызовом посмотрел ему в глаза. -Так же, как и Чону?-спокойно спросил я. Видимо, этот вопрос удивил Минхо. На его лице читалось удивление, смешанное с непониманием. -Ты это о чем? -Это ты вместе со своей шайкой избил его? Минхо громко рассмеялся. Это же сделали и его дружки. -Ты головой ударился, парень? Я этого придурка никогда не бил. Он просто щедрый малый и время от времени подкидывает мне деньжат. Я видел, что Минхо не врал. Да и в самом деле этого отморозка интересовали только деньги, поэтому в жертвы он выбирал только слабых богатеньких учеников.Но если это были не «Бульдоги», то кто? Я не видел, чтобы Чону с кем-то общался в школе. Всё это слишком странно. Я встал и пошёл обратно за свой столик. За спиной послышались перешёптывания. -Бро, что это было?-в полном недоумении спросил Фрэнк. -Хаааа, красавчик, а ты не только смазливый, но ещё и безбашенный, мне это явно нравится,- с улыбкой сказал Пак. -Фрэнк, мне нужно тебе кое-что рассказать, но не здесь. Пошли в более безлюдное место. -Куда?- ещё больше не понимая спросил Фрэнк. -На крышу,-слегка улыбаясь сказал я. Мы встали из-за стола и вышли из столовой. Чанёль конечно же увязался за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.