ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить часть 2

Настройки текста
Мы вышли из главного школьного корпуса и направились в сторону старого здания. Фрэнк не понимал, куда мы идём. -Сех, ты какой-то странный в последние дни. Почему мы идём в ту сторону? Там же заброшенное здание. И почему мы идём туда сейчас? Следующим будет английский…И миссис Ю меня убьёт, если я не приду. Я остановился и посмотрел на Фрэнка. -Фрэнк, я впервые хочу поделиться с тобой важными вещами. И если мы вернёмся в школу, я боюсь, что не смогу потом всё тебе рассказать. Фрэнк вздохнул и пошёл дальше. -Ладно.Но почему Чанёль идёт с нами? Я думал, что он отлип от нас ещё в школе, но он шёл за нами и молчал. Странно, на него это не похоже. Да пофиг, не хочу сейчас думать об этом. -Забей. Потом всё поймёшь. Но всё-таки меня тоже интересовало, какого он за нами пошёл. Хотя, он был в тот день на крыше, и скорее всего, ему просто скучно и он надеется подружиться с нами. Пока я думал, мы подошли к старому зданию. Я провёл Фрэнка по хорошо изученным коридорам, мы поднялись по лестнице.Я ещё раз проверил ящик, под ним было пусто. Да, а на что я рассчитывал? Было бы странно, окажись ключ на месте. Дверь на крышу была открыта, мы зашли на неё. Я снял свой пиджак и бросил его на землю, затем сел на него. Фрэнк сделал то же самое. Ха, мне нравится, что этот парень не задаёт лишних вопросов и просто доверяет мне. Это здорово. Может, я ошибался на его счёт? Думаю, да. Чанёль снова встал на самый край крыши и надел наушники. Фиг с ним. -Фрэнк, ты же знаешь Чону?-начал я с самого базового вопроса. -Конечно знаю. Он чертовски похож на барабанщика «1L1». Мда, у Фрэнка свои ассоциации. Хм, барабанщик? Забавно. Я рассмеялся. -Не думаю, что Чону имеет хоть какое-то отношение к барабанам. Но вот к «Бульдогам»…-я замялся,чёрт, я думал, что будет проще всё рассказать. Ладно, я должен довериться Фрэнку.-Ты же в курсе, что «Бульдоги» выбрали себе новую жертву? И ей стал Чону? Фрэнк кивнул. -Так вот.Сейчас я разговаривал с Минхо о Чону. Он сказал, что не имеет никакого отношения к тому, что произошло вчера. И по-видимому, он не врал. Вчера после матем я не пошёл домой, а пришёл сюда.Дверь на крышу была заперта и я её...-блин не говорить же Фрэнку, что я умею взламывать замки,-выбил, так как не нашёл ключ, который должен был лежать под ящиком. Сначала всё было в норме, но потом я услышал чей-то приглушённый крик. Я пошёл за бетонную ограду,-я встал и подошёл к бетонной стене,- и увидел там Чону. Его лицо было ужасно, он был весь в ссадинах, потом я заметил, что у него были порезаны вены. Я сглотнул, по моей спине пробежались мурашки, когда я вспомнил вчерашние события. Мне не хотелось продолжать рассказ. Но я продолжил. -Я растерялся… И тут на крышу пришли врачи, я помог донести Чону до машины и скорая уехала. Потом оказалось, что скорую вызвал… -Я. Голос Чанёля раздался у меня прямо возле уха. Я вздрогнул, потом посмотрел на него. Пак уже снял наушники и слегка улыбаясь, смотрел на меня. Я отвернулся и снова сел на пиджак. Чанёль сел возле меня. -Свали отсюда,-посмотрев ему в глаза, сказал я. Но он меня проигнорировал. -Я вызвал скорую. Но ,наверное, тебе непонятно,как я тут оказался, да, Фрэнк? Фрэнк снова кивнул. -Окей, я расскажу. Я изучал старое здание, так как люблю всякие заброшенные места. Потом я поднялся на крышу и увидел там Чону. Мистер Се пришёл позже, после того,как я пошёл вызывать скорую. Фрэнк был слегка в шоке. Он ещё не до конца переварил всю инфу. Поэтому он просто молчал. Тем временем я толкнул Чанёля и снова сказал ему свалить с моего места, но он посмотрел на меня, приблизился к моему лицу,затем к моему уху и прошептал: -Красавчик Се, ты ещё красивее, когда злишься. Но давай не будем ссориться? Я просто хочу стать к тебе ближе. Не нужно отталкивать меня. Я не успел никак отреагировать и поэтому просто сидел и смотрел на бетонную ограду. Лишь через секунд 5 до меня дошло, что сделал этот придурок. Я его слегка оттолкнул и решил встать сам. Я почти поднялся, но этот идиот взял меня за галстук и мне сдавило горло. Я снова сел и начал кашлять, потом посмотрел на этого придурка испепеляющим взглядом и очень злым голосом сказал: -Ещё раз так сделаешь и я тебя убью. -Как же ты прекрасен. Просто чертовски привлекателен. Никогда не встречал такого красивого человека. Чанёлю это было в радость. Я своим поведением ещё больше его забавлял. Мне это надоело. -Знаешь, вали с этой крыши. Ты только отвлекаешь. И не нужно ходить за мной в школе, зависай с кем-нибудь другим. Фрэнк хоть и не до конца осознал всю инфу про Чону, но происходящее сейчас он осознавал прекрасно. Я услышал звук сделанного на телефоне снимка, повернул голову и увидел, что Фрэнк нас фоткает и смеётся. -Ты чё делаешь? Эй, удали!- я попытался выхватить телефон у Фрэнка, но Чанёль опередил меня. Он встал и начал рассматривать фото. -Хм, просто прелестные кадры, Фрэнки, скинешь мне эти фотки на милури. Вот мой ID. -Окей, Пак. Блин, что я здесь вообще делаю? Я вздохнул, взял свой пиджак и направился к выходу. Но Чанёль остановил меня. -Эй, красавчик, у меня есть интересная инфа, она тебе понравится. Я остановился. -Ну, говори. У тебя есть 5 секунд,чтобы заинтересовать меня. Чанёль снял свой пиджак и начал расстёгивать рубашку. -Ты что делаешь?- ничего не понимая, спросил я. -Как что? Заинтересовываю. Я снова вздохнул. -Ясно. Пока. Фрэнк, я на урок. -Эй, погоди. Я кое-что нашёл в портфеле Чону. Чанёль достал какую-то бумажку из кармана своего пиджака. -Ты рылся в шмоте Чону? Ну ты, конечно, даёшь, Пак!-подходя всё ближе сказал Фрэнк. -Я не рылся, а искал мобилу. Кстати, Сехун, ты же говорил, что в вашей школе мобильники запрещены. Так почему он есть у Фрэнка? Фрэнк рассмеялся. -Сех, единственный, кто придерживается школьных правил относительно мобильных телефонов. 98% учащихся приносят их в школу и просто не палятся перед преподами. -Значит, Сехун занимает целых 2 процента?- с улыбкой спросил Чанёль. -Неа, туда ещё входят все преподы и директор. -Не хочу отрывать вас от увлекательной беседы, но ,может, ты покажешь мне эту бумажку? -С удовольствием, Се. Чанёль дал мне эту бумажку в руки и я прочитал её содержимое. «Приходи на крышу старого крыла прямо сейчас. Один. P.S. Шерри». -Шерри? Что это вообще такое? -Ха, я же говорил, что тебя заинтересует,- с победной улыбкой сказал Чан. -Скорее, ещё больше запутает,-поправляя свои волосы, сказал я.-Мы ведь не знаем,кто это. -Малыш Се, почему бы нам не спросить у самого Чону? -Ты шутишь? Я посмотрел на Чана, его лицо было очень серьёзным. Он явно не шутил. -Каким образом? -Мы сходим к нему в больницу. -Чего? Ты знаешь, где он лежит? Чанёль немного улыбнулся. -Ага, и я договорился о встрече. Он в сознании и ждёт нас около пяти вечера. С каждой минутой я понимал происходящее всё меньше и меньше. Как Чанёль нашёл Чону? Ладно, предположим, он обратился в ту больницу, которая прислала машину врачей. Но как он договорился о встрече? Чанёль видя моё непонимание, потрепал меня по волосам и сказал: -Расслабься, у меня свои источники. Я просто хорошо знаю его сестрёнку. Так что, вы идёте со мной? Мы с Фрэнком переглянулись. -Я в деле,-сказал Фрэнки. -Я тоже,-ответил я. Мы направились в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.