ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить часть 3

Настройки текста
Школьное время ещё не закончилось. Мы решили не возвращаться в класс за портфелями и сразу направились к Чону. Больница находилась в центре города и до неё было 2 часа езды на автобусе. Мы подошли к остановке, посмотрели расписание и поняли, что наш авт только что уехал, а ждать следующий не было смысла, так как он приедет через час. -Класс, ну и что нам теперь делать?-с разочарованием в голосе спросил Фрэнк. -Можно вызвать такси,-немного подумав, сказал я. Фрэнк посмотрел на меня, затем улыбнулся и сказал: -Бро, это такси обойдётся нам в целое состояние. Хах, ну, для кого-то состояние, а для кого-то -1 ужин в ресторане. Так или иначе я ничего не потеряю. -Фрэнк, дай мне свою мобилу, я вызову такси. Фрэнк достал телефон из кармана своего пиджака и отдал его мне. И только я начал набирать номер такси, как за спиной послышался голос Чанёля. -Да, Джон, окей. Мы на остановке. Поторопись, нам нужно быть в том месте в 5. Мы с Фрэнком просто стояли и молча смотрели на Чана. Он,закончив свой разговор, с лёгкой улыбкой посмотрел на нас. -Джон скоро приедет и отвезёт нас к Чону, так что не нужно вызывать никакое такси,-сказав это, Чанёль подошёл ко мне, прикоснулся к моей руке, разжал мои пальцы и забрал телефон Фрэнка. Я снова завис. Этот парень слишком странный. Или это я странно на него реагирую? Так или иначе я никак не отреагировал на это действие. Чанёль был удивлён и не скрывал этого. -Оооууу мистер Осех не ударил меня после содеянного? И даже не разозлился? Забавно. Меня это приятно удивило,-с самой милой улыбкой сказал Чан. Я всё ещё молчал, потому что реагировать на это было глупо да и поздно. -Хах, не хочу вас отвлекать, но Чан, отдай мою мобилу, мне кто-то звонит. И правда, Фрэнку кто-то звонил, номер не определён. Странно, обычно у него все номера записаны. Фрэнки забрал телефон у Пака и ответил на звонок. На другом конце провода раздался голос Молли. -Фрэнк! Где вас с Сехуном носит??? Миссис Ли сказала, что вы будете наказаны и вам придётся отработать это занятие. Она очень зла. И лучше бы вам вернуться, пока она не пошла к директору. Динамики у Фрэнка были очень хорошими и поэтому мы с Чаном прекрасно слышали весь диалог. Хах, Молли даже достала номер телефона Фрэнка? Неожиданно. -Молли, спасибо, что позвонила, но мы заняты и не сможем прийти,-очень серьёзным голосом сказал Фрэнк. -Заняты? Да вы издеваетесь?! Миссис Ли в бешенстве, а вы заняты???? Оуу это было очень громко. Я решил помочь Фрэнку и сам взял телефон. -Да, Молли, мы заняты. Передай миссис Ли, что мы обязательно извинимся и отработаем занятие. -Но... Сехун, у вас всё хорошо?-её голос мгновенно изменился и стал немного обеспокоенным. Я хотел ответить, но за меня это сделал Чанёль. Он выхватил телефон из моей руки и спокойным и немного весёлым голосом сказал: -У нас всё прекрасно, но мы правда заняты. Было приятно поговорить, пока, Молли. После этих слов Пак положил трубку и отдал телефон Фрэнку. Я с непониманием посмотрел на Чана. -Эм, что это сейчас было? Про твоё отсутствие никто не говорил, а теперь и тебя приплетут к этой истории. Это было глупо,-максимально серьёзно сказал я. Чанёль минуты две просто смотрел на меня, как будто обдумывая что-то очень важное. Мы молчали. Потом Чан подошёл ко мне и взъерошил мои волосы. -Не нужно за меня волноваться, Сехун. Всё будет хорошо,-тихо произнёс Чанёль. -А я и не волнуюсь,-убирая его руку, сказал я. Фрэнк не следил за нашими действиями, он залип в телефоне. Больше мы не разговаривали и в полной тишине ждали Джона. Он приехал через 15 минут.Перед нами остановилась дорогая чёрная "Volvo". Через пару секунд из неё вышел Джон. Это был мужчина лет 40 с тёмными, идеально уложенными волосами,уверенным взглядом, в строгом чёрном костюме, через который были видны его мускулы. Джон сразу же произвёл на меня впечатление. Он чертовки напоминал моего отца, когда моя мама ещё была жива. -Привет, Джон. Подкинешь нас в центральную клинику,-подходя к машине, сказал Чанёль,- эй, ребята, чего вы стоите? Запрыгивайте!- улыбаясь проговорил он, открывая дверь машины. Фрэнк сел на заднее сидение. Я тоже хотел сесть, но Чанёль закрыл дверь. Я вопросительно посмотрел на него, но он, проигнорировав мой взгляд, обратился к Джону. -Джон, съездите пока в магазин, купите каких-нибудь фруктов и прочего. Мы с Сехуном подождём вас здесь. -Хорошо, мистер Пак. Чёрная "Volvo" уехала. И мы остались на остановке. Одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.