ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы ехали чуть больше часа, и за всё это время никто не проронил ни слова. Фрэнк слушал музыку и ему было хорошо, но меня такая атмосфера напрягала. Ёль молча смотрел в окно и о чём-то напряжённо думал.Всё-таки я его совсем не понимаю, то он чрезмерно дружелюбный тактильный маньяк, то полностью игнорирует моё существование. Что с ним не так? Да и пофиг. Думать о нём-слишком много чести.Примерно с такими мыслями и прошла вся дорога. Мы были уже почти на месте. Чону лежал в частной клинике в центре города. Это была самая дорогая и современная клиника в стране. Здесь работали только лучшие специалисты и лечились либо звёзды, либо богатые влиятельные люди. Хах, я здесь тоже лежал, после «того» случая. Навевает воспоминания. Джон припарковал машину на подземной стоянке и мы на лифте поднялись в холл. Фрэнк был явно ошарашен,что довольно простой с виду Чону лечится в таком месте. -Ачуметь просто! Я эту клинику только по телеку видел, никогда бы не подумал,что зайду сюда. Стоит сказать,что Фрэнк был далеко не из бедной семьи и недостатка в деньгах никогда не питал, но это место было исключительно для «высшего общества». -Ну,вот появилась возможность всё увидеть своими глазами,-спокойно сказал я, направляясь за Чанёлем. Он по-прежнему был молчалив, а мне разговаривать с ним не хотелось. В данный момент меня больше волнует разговор с Чону,ведь мы с ним по факту даже не знакомы. Мы поднялись на 4-ый этаж,прошли вглубь коридора и оказались напротив 404 палаты. Чанёль остановился перед дверью и обернулся к нам. -Джон, постой здесь и никого не впускай,-глядя сквозь меня и Фрэнка, сказал Ёль. -Понял,-коротко ответил Джон и тут же стал справа от двери. -Он реально похож на тех челов из фильмов про телохранителей,-шёпотом проговорил Фрэнк. Тут уж не поспоришь… Чанёль по-прежнему стоял перед дверью. Странно, он не решается её открыть, это на него не похоже. -Чанёль,давай… Только я обратился к нему,как Пак открыл дверь,улыбнулся и уверенным шагом вошёл в палату. Мда,как обычно, я даже не удивлён. Мы последовали его примеру. Джон закрыл за нами дверь. Мы вошли в роскошную vip-палату. В ней стояли кровать, столик, диванчики, плазма и синтезатор. Вся мебель была в традиционном японском стиле. -Минимализм, мне нравится,-едва слышно сказал я. Боги, что я несу? -Мне тоже,-улыбаясь сказал Чону. Я немного растерялся , когда услышал его голос. Я только сейчас понял,что никогда его не слышал. Я сразу же посмотрел на Чону, он полусидел на кровати и дружелюбно смотрел на нас. Выглядел он намного лучше,чем вчера. Правда он был практически весь перебинтован, но настрой у него хороший и это радует. Чанёль присел на диванчик напротив кровати, мы с Фрэнком предпочли сесть на стул. Но он был один, а Фрэнк оказался более шустрым. Класс. Я стоял как идиот посреди комнаты, пока Чанёль не взял меня за рукав и не посадил рядом с собой на диван. После этого неловкого момента последовал диалог. -Чан, привет,давненько не виделись, так вот,про каких друзей ты мне говорил? -Привет, Чон,-дружелюбно сказал Пак,-да, именно про них. Стоп, они что,знакомы? Я был слегка в замешательстве, но предпочёл не задавать никаких вопросов,а просто слушать. Но тут Чону обратился ко мне. -Сехун,правильно? -Что?-не понимая,спросил я. -Твоё имя,-немного смеясь, сказал Чону. Действительно,чего я так туплю? -Да. -Я бы хотел сказать тебе спасибо. Я слышал,что ты помог занести меня в машину скорой. -Не за что, не думаю,что вообще достоин благодарности. Это меньшее, что я мог сделать. Я действительно не понимаю,за что меня благодарят. По факту,если бы там не было Чанёля, то Чону был бы уже мёртв, а я скорее всего лежал бы в своей блевотине и винил бы себя до конца жизни. -Единственный,кого здесь надо благодарить, это Пак Чанёль. Я сказал это довольно громко и уверенно. Это как-то странно.Чанёль улыбнулся, не скрывая удовольствия. -Да, его я уже поблагодарил,-слегка дотронувшись до плеча Чана, проговорил Чону. Повисла неловкая пауза. И Фрэнк решил действовать. -Я кстати Фрэнк,-протягивая руку, сказал Фрэнки. -Приятно познакомиться,-пожимая руку, ответил Чону. -У тебя классный синтезатор, ты занимаешься музыкой? Чону немного расстерялся. -Можно и так сказать,но синтезтор не для меня. Я предпочитаю барабаны. Тут уже удивился даже я. Чону и барабаны? Слишком странно. Стоп, а может, он сейчас окажется тем челом из 1L1? Походу я пересмотрел сериалов. По-моему,пора бы перейти к делу. -Чону, к тебе есть разговор,-я решил всё взять в свои руки и начать эту тему. -А, понимаю… -Окей,тогда кто такая Шерри? Чону сразу побледнел и с непониманием посмотрел на Чанёля. Ёль сидел с покерфейсом и разглядывал подушки на диване,который стоял с обратной стороны кровати.Да, это было явно лучшее решение. -Шерри…Я… не понимаю, о чём ты,-Чону был в полной растерянности и было видно, что он врёт. Я решил больше его не мучить и просто достал записку от Шерри,которую Чанёль любезно передал мне. -А это тебе ни о чём не говорит?-я протянул записку Чону. Он посмотрел на неё, и его руки стали едва уловимо дрожать. Чону бросил взгляд на Чанёля и криво улыбнулся. -Хах,понятно… Хорошо, Чан, хорошо,-очень тихо пробормотал Чон. Мы с Фрэнком не совсем всё понимали, но видимо Чанёль не должен был показывать нам эту записку. -Окей, я вам расскажу,-Чону тяжело вздохнул и начал нервно теребить пальцами край своего одеяла,-но это будет опасно для вас же самих,-сказав это, он посмотрел мне в глаза. В его взгляде читалась целая палитра эмоций, но очевиднее всего была одна: страх. На мгновение мне стало не по себе и ещё больше захотелось узнать про эту Шерри. Я интуитивно посмотрел на Чанёля, но он по-прежнему разглядывал подушки. -Вы точно хотите всё услышать?-с долей угрозы спросил Чону. Мы с Фрэнком переглянулись и одновременно сказали: -Да! Но меня не покидает мысль, что я ещё не раз пожалею об этом. -Что ж,хорошо, тогда слушайте. Чанёль наконец-то отреагировал. Как обычно самодовольно улыбнулся и перевёл свой взгляд с подушек на Чону. В этот самый момент мы услышали голоса возле палаты. Они были женскими. И явно недовольными. -Узнаю этот голосок,-с долей презрения проговорил Чанёль. Он встал и открыл дверь, за ней стояли 2 девушки. Они ругались с Джоном,который отказывался их впускать, но как только девушки увидели Чанёля, то одна из них сразу же набросилась на него. -Чанёёёёляяяяя, он не хочет нас впускать! Я так скучала! Я знала,что ты вернёшься,- и не дожидаясь его ответа, незнакомка поцеловала его в губы. -Эй! Не делай так больше,-оттолкнув девушку, проговорил Чанёль. Он сразу посмотрел на меня. Забавно, он что, ждёт моей реакции? Окей, сейчас он её получит. Я не отвёл свой взгляд, а продолжил нагло смотреть на него, очаровательно улыбаясь. Что ж, да начнётся веселье. -Оу, так у тебя есть девушка?-ехидно улыбаясь, спросил Фрэнки. Эй, это должен был спросить я. Мой гениальный план провалился. Спасибо, Фрэнк. -Нет!-ответил Чан. -Да!-прокричала незнакомка. Я вздохнул.Это что ещё за нахрен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.