ID работы: 7059972

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две девушки

Настройки текста
Я не понимал вообще ничего из того, что происходило, кроме одного: мне это явно не нравилось. Почему? Какого чёрта со мной творится? Я не знаю. И меня это бесит. Я бросил холодный взгляд на девушку, назвавшуюся «девушкой Чанёля». Она стояла возле него, слегка опустив голову, с едва заметным выражением сожаления на лице. Лицо её,стоит сказать, было красиво: чуть вздёрнутый носик, пухлые алые губы и большие, с густыми ресницами, глаза. Одета она была со вкусом. Чёрные облегающие брюки выгодно подчёркивали её бёдра, а розовая полупрозрачная блузка соблазнительно окаймляла грудь. Кстати о ней, какой же у неё размер? Думаю, в районе тройки… Я слишком долго пялился на неё,и она это заметила. Подняла свои глаза и дружелюбно улыбнулась мне. Я не улыбнулся. Но взгляд не отвёл. Повисла неловкая тишина. Она решила сделать первый шаг. -Меня зовут Лолита,-мягко произнесла она,поправляя выбившуюся из причёски прядь,-хочу извиниться за своё поведение. -О Сехун. Я продолжал смотреть на неё, а она улыбалась. -Я, кстати, Фрэнки, если кому-то интересно,-обиженно произнёс мой приятель. Лолита перевела свой взгляд на Фрэнка и ,так как он находился на ничтожно малом расстоянии от неё, подошла к нему и протянула руку. -Приятно познакомиться,Фрэнк. Он слегка смутился,это было видно по его бегающим глазам и глупой улыбке,которая украсила его лицо сразу,как только Лолита заговорила с ним. Не знаю почему, но я всё ещё смотрел на неё, она на меня тоже. Закончив знакомство с Фрэнком, она направилась в мою сторону. Спустя всего пару секунд она оказалась передо мной. Лолита открыла свою сумочку и принялась что-то искать, я же молча смотрел на неё. Она оторвалась от своей сумочки и протянула мне руку. В ответ я протянул свою. -Приятно познакомиться, О Сехун,-с всё той же лёгкой улыбкой мягко произнесла она. Я пожимал много рук,но такие ощущения испытал впервые.Обычно прикосновения мне были безразличны и, иногда, даже противны. Но не сейчас.Когда она прикоснулась ко мне, я ощутил нежность её рук. Приятная прохлада исходила от них и плавно передавалась мне. Я уже чувствовал подобное, прямо как «тогда». По моему телу пробежали мурашки, и я резко убрал свою руку. Лолита пошла к кровати Чону. -Привет, брат,-она нежно дотронулась до его перебинтованной руки. Чону на секунду закрыл глаза, а потом молча прильнул к ней. -Я тебя ждал… Никто из присутствующих не решался нарушить разговором этот момент. Все как один понимали, что сейчас происходит нечто очень важное. Чону принял прежнее положение, а Лолита направилась к двери. Возле самого входа в палату стояла ещё одна девушка. Лолита взяла её за руку и провела к Чону. Когда эта девушка проходила мимо Чанёля, он слегка поклонился ей, на что она крепче сжала руку Лолиты. Девушка робко обняла Чону и оставила ему маленький пакетик, который принесла с собой. Чанёль всё это время молчал и отрешённо смотрел на картину, которая висела на стене напротив кровати Чону. Интересно, о чём он думает? Кто эти девушки? Что их связывает? Кто он такой? Я понял, что хочу знать ответы на все эти вопросы. Я понял, что Чанёль стал интересен мне.Поток моих мыслей прервал голос Лолиты. -Фрэнк, Сехун, нам пора уходить. Очень рада нашему знакомству, думаю, ещё увидимся,-говоря это, она уверенно смотрела мне в глаза. -Я тоже очень рад,-радостно пролепетал Фрэнк. Лолита с незнакомкой направились к выходу. Возле двери они остановились. Лолита посмотрела на Чанёля. Он всё ещё смотрел на картину. Девушка грустно улыбнулась. -Береги себя,Ёль. Дверь палаты закрылась , но во мне что-то изменилось. Странная девушка. Странное знакомство. Странная ситуация. У Фрэнка зазвонил телефон. -Да. А, точно! Я в центре. Да… окей. Сейчас? Всё-всё, иду,-он положил телефон в правый карман штанов. -Поцаны, мне пора, за мной ща заедут, у меня занятия в академии с этого дня,-с долей отвращения протараторил он. -Окей, до завтра,-мы обменялись прощаниями, и он направился к Чону. -Выздоравливай,бро. Ещё свидимся! Чан, покеда! Чону кивнул, Чанёль молчал. Фрэнк пулей вылетел из палаты. Мы остались втроём. Я понимал, что сегодня мы не будем говорить ни о Шерри, ни об избиении, ни о сестре Чону. Я даже не знал, что у него есть сестра… И эта самая сестра была девушкой(?) Ёля, была той, кто напомнил мне о «ней». Это больно. Только сейчас я разжал правую руку и заметил маленькую розовую визитку. Я с недоумением посмотрел на неё и быстро спрятал в карман пиджака. Пак наконец отвлёкся от картины и вернулся в реальность. -Я не знал,что они придут. Чон, тебе надо отдыхать, время посещения уже давно вышло, мы ещё зайдём и продолжим с того места, где нас прервали. Чону нервно сглотнул и принялся вновь теребить одеяло. -Предупреждай меня в следующий раз об их приходе. Пока. -Я… хорошо. -Пока, Чону!-я пошёл вслед за Чанёлем. Через пару минут мы вышли на улицу. Чан что-то сказал Джону, и он молча уехал. Мы стояли и смотрели на небо. Начинало вечереть. Я не хотел уходить,но и причин оставаться у меня не было. Я посмотрел на Ёля и решил попрощаться. -Что ж, мне тоже пора. До завтра,-я поправил свой пиджак и пошёл к остановке. Чёрт, рюкзак оставил в школе, телефон тоже. Красава, Сехун. Ты сейчас без денег и мобилы, а твой дом в двух часах езды на автобусе. Хах,дом… После смерти мамы я не могу назвать это место домом. Я там задыхаюсь. И мёрзну. Там слишком холодно. Я невольно съёжился. У меня нет денег даже на автобус, надо было взять телефон у Чанёля и позвонить водителю. Почему я такой тормоз? Ладно, вернусь и просто сделаю то, что нужно мне. Ёль стоял на том же месте. -Слушай, такое дело… Дай мобилу, я свою в школе оставил,- ответом мне была тишина. Я немного разозлился,-хей, мистер, ты почему… Я взглянул ему в лицо, у него в глазах стояли слёзы. -Ты… не хочешь пройтись?-нахрена я это предложил? Если он откажется, то гори оно всё синим пламенем. Но он не отказался. Чанёль развернулся и кивнул. Я поравнялся с ним, и мы двинулись в сторону парка. Закат был прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.