ID работы: 7060082

Наедине

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Виктор Сергеевич, к Вам тут без записи просятся, — у приоткрытой двери рядом с уставшей секретаршей неуверенно мнётся белобрысый длинноволосый паренёк, на вид ему лет семнадцать, но из-за волос, которые скрывают половину лица можно решить, что и меньше. — Входите, — вздыхает доктор Назаров и отворачивается от вошедшего пациента, идёт к умывальнику, моет руки и надевает медицинские перчатки, он уверен, что парень быстро ответит на вопрос, и уже через минуту можно будет начать осмотр. — Жалобы? В ответ — молчание. Пациент так и стоит у двери, опустив голову, сжимает длинными пальцами мед. карту. Если бы в кабинете не было открыто окно, через которое доносились различные звуки с улицы, наверное, можно было бы услышать, как громко стучит сердце паренька. — Молодой человек, вы у меня такой особенный далеко не первый, знали бы вы сколько таких, не отнимали бы у меня время своим неуместным смущением, — снова вздыхает Виктор, догадываясь о проблеме пациента. — Я врач и стесняться меня не стоит, раз уж решились ко мне явиться, — но даже после слов доктора, парень не двигается с места, вообще не двигается, стоит, как вкопанный. — Я уролог, а не священник, мне не надо рассказывать о грехах. Господи! Что ж ты такой боязливый! — Назаров раздраженно снимает перчатки, кидает их в урну, подходит к парню и выхватывает карту из его рук, удивленно отмечает год рождения, внешность обманчива — ему двадцать пять. Совершеннолетний, более того достаточно взрослый молодой человек и такой стеснительный. Виктор ухмыляется, думает о том, что дело приобретает интересный оборот и открывает карту. Без особого интереса листает, пытается найти записи урологов, если они были у пациента до него. Эта мысль в голове доктора звучит слегка неоднозначно, даже двусмысленно. Он с трудом осиливает чтение почерка некоторых врачей, но не злится, потому что и сам грешит нечитаемыми каракулями. Однако не встречает искомых, просматривает результаты свежих анализов, захлопывает карту и бросает на стол. Убирает со лба нависшую чёлку изящным жестом руки и вздыхает. Косится на имя, написанное на карте, и говорит: — Раздевайтесь, Александр, без осмотра я не смогу ни поставить диагноз, ни назначить лечение, но по анализам предварительно могу сказать, что у вас простатит. И если это так, то настоятельно рекомендую вам прекратить уже стесняться!!! — последние слова он выкрикивает Саше на ухо, слегка склоняясь из-за ощутимой разницы в росте. — Чёрт, да не бойся ты! Моё дело исправлять проблемы, а не добавлять. — Извините, — тихий шёпот пациента заставляет Виктора выдохнуть. Контакт налажен? Или он ещё больше испугался, и только от страха выдавил из себя слово? — Тебя насиловали? — Виктор не из тех людей, которые ходят вокруг да около, все важные вопросы он задаёт в лоб. А этот вопрос очень важен. Судя по поведению пациента, сексуальное насилие вполне могло быть причиной подобной замкнутости. — Нет… Нет-нет, что Вы, — Саша активно мотает головой и наконец, поднимает затравленный взгляд зелёных глаз на доктора. «Красивый какой», — думает Назаров и отходит от пациента. — Ну, слава Богу. — Просто…я знаю, что обычно делают при такой болезни, — Саша смущённо отводит взгляд и густо краснеет. — Поначитаются этих интернетов, а потом помирают от простатита, — фыркает Виктор. — Я не читал, мне брат сказал, — словно оправдываясь, говорит Саша. — У брата тоже было? — хмурится доктор, это заболевание у молодых людей случается редко, однако, если есть какая-то предрасположенность в семье… — Нет, вроде у какого-то друга. — Ясно. Неважно, Саша, что там у кого было, и нечего боятся. Массаж простаты крайне приятная процедура, просто мужики наши не хотят в этом признаваться, вот и придумывают ужасы. Иди за ширму и без фокусов. Больно не будет, обещаю. Саша боится всех врачей, всех без исключения, ведь они несут дурные вести аки диагнозы, и каждый чёртов раз, когда ему приходится посещать поликлинику, Саша с ужасом ожидает, что вот сейчас, именно сейчас у него обнаружится неизлечимая болезнь и всё, конец. Однако в поликлинике он появляется крайне редко, потому что обладает крепким здоровьем, но прохождение любой медкомиссии вызывает у него чуть ли не первородный ужас. Простатит не смертелен, но парню дико стыдно. Несколько недель он мучается от болей, но к врачу даже не собирается. В свои двадцать пять лет он крайне безответственно отмахивается от достаточно серьёзной проблемы. И если бы не Андрей, родной брат Александра, который заметил, что с ним что-то не так, всё могло закончится срочной госпитализацией. — Ты, как ребёнок! — ругался Андрей, который, к слову, был младшим, но всегда более ответственным и парадоксально более взрослым. — Это серьёзное заболевание, а не простуда! — А вдруг какая-то опухоль, — у Саши была почти паника. — Хуёпухоль, придурок! — Андрей бросил пустую банку из-под кофе в урну и, взглянув на бледного испуганного брата, спокойно сказал, — У Вани был простатит, он говорил, что самое неприятное в этом — массаж, но при правильном лечении, всё быстро проходит. Я спрошу, у кого он лечился и отведу тебя. — Не-ет, — Саша спрятал лицо в ладони и еле держал себя в руках от того, чтобы не расплакаться. — Да, — твёрдо и уверенно сказал ему младший и ушёл звонить другу. В кабинете уролога частной клиники тепло и даже уютно, но Саша не замечает ничего, он полностью захвачен своим страхом, еле подавляет панику и буквально огромным усилием воли заставляет себя раздеваться. На спинке стула уже висят его рубашка и футболка. — Саш, поторопись, время не резиновое, — бубнит доктор и делает вид, что заполняет карту, а сам нагло подглядывает за ширму, которая скрывает пациента от случайных посетителей, но не от врача. Парень стоит спиной к Назарову, который не без удивления оценивает рельефы рук и спины. На вид Саша совсем худой, но оказывается, первое впечатление снова обманчиво, и под слоями ткани скрывалось красивое тело. Наконец, на стул отправляются джинсы и носки, а Саша боится, что отправится в обморок, голова кружится, а тело дрожит от нервного перенапряжения. Боясь рухнуть, он присаживается на кушетку, ссутуливается, сжимает пальцами край кушетки настолько сильно, что белеют костяшки. Назаров наблюдательный человек и внимательный специалист, он замечает реакцию пациента. Настолько трусливые мужчины попадаются ему редко, да, каждому из них не очень приятно, но они успешно справляются с эмоциями. А этот… Но с другой стороны Виктор находит в смущении парня некое очарование. — Саша, ты девственник? — довольно серьезным тоном спрашивает у него доктор. Парень краснеет, Назаров только закатывает глаза. — Мне интересно, сколько времени понадобилось девушке, чтобы залезть к тебе в штаны? Наверное, много. Ещё раз повторяю, что у меня его нет. Ложись на бок лицом к стене, согни ноги в коленях и подтяни к груди. Бельё можешь оставить. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.