ID работы: 7060237

Гром, молния и звезды

Гет
R
Завершён
608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 96 Отзывы 232 В сборник Скачать

Поезд в одно волшебное место

Настройки текста
      Пейзаж за окном заставляет задержать дыхание, сколько бы раз я его не видела. Хогвартс-Экспресс — волшебный поезд, ведущий только в одно, но очень волшебное место. Вот и наступил шестой год обучения.       Шестой год, я, Кэтрин Коул, уезжаю от своих проблем в волшебный мир.       Начало поездки было многообещающим, так как я получила письмо, в котором сообщалось, что в грядущем году я буду старостой Гриффиндора. Я была рада по нескольким причинам: во-первых, я люблю заниматься организацией и логистикой, во-вторых, я предпочитаю жить отдельно, потому что быть с самой собой — это лучшая компания, которая у меня когда-либо была. Конечно, у меня есть друзья-знакомые, но с ними я не чувствую себя полностью собой. В прошлом у меня была более менее хорошая подруга, но разные факультеты нас отдалили. Панси Паркинсон была моей соседкой, наши дома были друг напротив друга, и мы сдружились.       Но она попала на Слизерин, а я на Гриффиндор. Иногда мы общаемся, но не так близко как раньше.       Уже виднеются знакомые очертания Хогвартса и приближающаяся станция. Чувство усталости подавляло восторг, и все дальнейшие события слились в одно. Как обычно, праздничный ужин и распределение на факультеты. Оглашали список старост, но я не слишком вслушивалась, ведь я уже знаю что там есть мое имя и благополучно прослушала кто же стал старостами других факультетов. Меня это мало волновало, мне хотелось скорее остаться одной и отдохнуть.       После официальной части я шла к башне старост, мечтая о кровати и покое. Зайдя в гостиную я осмотрелась. Очень уютная обстановка не могла не радовать. Довольно большая комната украшенная нейтральными цветами, слева камин а рядом с ним диван и кресло. Справа книжные шкафы и два рабочих стола. Дальнейшее освоение общей комнаты я оставила на завтра, усталость брала своё. Я поднялась в комнату и, недолго думая, отправилась спать. Но утро решило преподнести мне весьма неожиданную новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.