ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Даня замер. Он был в шоке от этих слов. Леша поднял глаза и горько усмехнулся. — Ты даже не помнишь ее… Вероника — твоя одногруппница. Девочка, с которой я был знаком с детства, с которой я проводил большую часть времени. Я ее оберегал, но не смог уберечь от тебя. Она была убеждена что ты — ее соулмейт и бегала за тобой больше полугода. Ты это подтверждал, обнимал, целовал ее… Хоть и не любил и врал! В один день она все-таки решилась признаться тебе и предложила остаться вместе навсегда. Но популярный Даня Кашин не пожелал быть с простой девушкой. Конечно, это бы попортило тебе репутацию сердцееда. И, когда ты ее жестко послал, она вернулась домой со слезами и решила умереть сразу, а не ждать пока ее настигнет участь смерти от болезни этого долбанного цветка. Леша начал задыхаться когда кровь заполнила его носовую полость. Он замолк и опустил голову, посмотрев на асфальт. Кровь из носа большими каплями падала серую холодную поверхность. А Даня… Он лишь стоял. Комок в горле не давал ничего сказать. Взгляд его был полон печали и недопонимания. Даня даже не помнил эту девушку. То ли алкоголь сильно подействовал на его память, то ли он и вправду бессердечная тварь. Леша резко вскинул голову. Красные глаза наполнились слезами. Парень, пошатываясь, встал и начал медленно подходить к Дане. — А знаешь, что она сделала? Вера выпила две пачки успокоительного. Две! — закричал Алексей. Он закрыл ладонями лицо и снова затих. Даня опустил взгляд. Он сейчас даже не мог смотреть на парня, который так убивается из-за ошибки Кашина. Так они стояли минуты две. Но для Дани эти ничтожные сто двадцать секунд были вечностью. Рыжий все так же молча стоял, глубоко дыша и пытаясь придти в тебя. Даня уже ушел в себя, закрылся, как услышал вновь тот самый голос, хоть и более хриплый. — Я ее нашел уже мертвой. — тихо просипел рыжеволосый парень. Он медленно убрал ладони с лица и снова стал приближаться к Дане, попутно сжимая кулаки. — Она лежала сложив руки на животе и держа красный цветок. — На лице Леши появилась какая-то легкая, но в то же время безумная улыбка. — Она была так прекрасна, что казалось, что она лишь уснула и вот-вот проснется. Но нет! — он снова повысил голос и теперь уже говорил громко, его слова были переполнены рыжей яростью и печалью давно утерянной любви. — Она была мертва! Она умерла из-за тебя! Думая что ты — ее соулмейт, а ты лишь это подтверждал, попутно смеясь у нее за спиной. Хоть им был я… Даня попятился назад, но все еще гордо держал голову. — Но знаешь что самое худшее?! Что я буду жить! Буду жить один всю свою никчемную судьбу! Никто мне не поможет, никто меня не будет ждать дома! Я буду возвращаться в пустую квартиру все снова и снова, каждый день… И во всем виноват ты. Кашин уже хотел что-то сказать, но Леша его перебил. — И теперь я отомщу тебе! — даже вены на шее напряглись, — Как тебе: — он хитро улыбнулся, — ты отобрал у меня Веронику, а я убью Лизу? Даня не сдержался и, резко шагнув вперед, со всей силы ударил Алексея. Тот упал на землю, головой ударившись об асфальт. Даня присел над Лешей и продолжал яростно бить его по лицу. — Даня… Парень услышал шепот девушки позади него и замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.