ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

- Я его убью!

Настройки текста
Даня замер с поднятой рукой. Он проклинал весь мир, беззвучно двигая губами и не решаясь повернуться. — Даня… — еще раз позвала Лиза парня. Кашин повернулся и растерянными глазами посмотрел на девушку. Лиза вскрикнула, закрыв рот руками. На земле лежал Леша. Все его лицо было красным, опухшим и из недавно полученных ран медленно стекала кровь, капля за каплей. Девушка подбежала к своему парню и, присев рядом, начала приводить его в чувства. Даня лишь грустными глазами смотрел на них, а затем поднялся на ноги, все таким же взглядом наблюдая за парой. — Что ты наделал? — закричала Лиза, не в силах больше сдерживать все то, что накопилось у нее в душе. Леша попытался встать, но без помощи своей девушки ему это не удалось. Лиза закинула его руку через свое плечо и пошла в сторону дороги, дабы поймать попутку. — Лиза… — растерянно сказал Даня, схватив ее за руку. — Отстань! Не подходи больше ни к нему, ни ко мне! — накричала на него девушка, просверливая его взглядом полным ненависти. Даня раздраженно сморщил нос. — Это не твой соулмейт! Лиза! Ты слышишь? Но Лиза так и не повернулась к Кашину и вскоре скрылась за поворотом. — Сволочь, — тихо сказал Даня. Он со всей силы ударил кулаком об стену и сразу же схватился за руку. Глупо с его стороны, учитывая то, что недавно произошло. Вдруг его конечность пострадала? «И во всем виноват Леша!» — со злостью подумал Даня. — Да пошло все на хрен! Пошли вы все куда подальше! За что?! — сейчас Кашин мог выражать свои эмоции только через мат. который бета успешно заменила. Через полчаса и две сигареты Даня успокоился. — Я спасу тебя, Лиза. И если мне придется убить из-за этого человека — я сделаю это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.