ID работы: 7060274

Найдись, мой соулмейт!

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Salamandra S. бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
— Лиза… Я люблю тебя. Я полюбил тебя с первого взгляда, — начал монолог парниша. — Помнишь, как мы стояли на мосту? А когда пошли на аттракционы? Когда я пел тебе песню… Помнишь, Лиз? — на его лице появилась грустная улыбка. Он словно забыл, что прямо сейчас на его коленях лежит холодное, бездыханное тело его возлюбленной. Совсем скоро огоньки в его глазах погасли. Он посмотрел на девушку. — Не оставляй меня, Лиза. Прошу. Ты мне так нужна. Я хочу каждый день видеть твою улыбку. Уехать жить в теплую страну, как ты хотела. Просто очнись, пожалуйста. Это все, о чем я могу тебя просить, я молю тебя! — Даня… Она не очнется, — тихо сказал Юлик. Кашин положил девушку обратно на кровать. Взгляд упал на кисти рук. Даня взял ее ладони в свои и поднес их к лицу, медленно и нежно коснулся губами ее кожи. Он раскрыл ее ладони. Черный бутон на запястье расцвел. — Лиза, я твой соулмейт…

***

Даня проснулся. Солнечные лучи светили прямо в его лицо. Рыжие немного кудрявые волосы были словно язычки огня, которые красиво поблескивали на свету. Он повернулся и посмотрел на рядом лежащую девушку. Даня нежно поцеловал ее в лоб и тихо прошептал: «Лиза, вставай». Неред повернулась на другой бок, тихо ворча что-то о том, что сегодня не нужно в школу или что-то подобное, что обычно служило отговорками для мамы, пусть и прошло уже довольно много времени со школьной поры. Даня лишь усмехнулся и встал с кровати, посмотрел в окно. Дети играли в снежки и, смеясь, катались с горки. С тех событий прошло уже полгода. Для Дани это было самое сложное, но и самое счастливое время. Месяцы по больницам, психологам. Все это очень давило на Лизу. Она бы сломалась, если бы не Даня. Но этот очаровательный рыжеволосый парень с веснушками был всегда рядом. Он не отходил от нее ни на шаг, когда она несколько дней была в реанимации.

***

Теперь эта страница закрыта. Теперь они счастливы. По-настоящему счастливы. Ну, а что же с Лешей?

***

Алексей открыл старую ржавую калитку. Он вступил во влажную землю, пропитанной горем и слезами. Рядом промелькнули каменные надгробия. Многие из них уже были заброшены, но вот парень остановился возле ухоженной могилы. Здесь Леша проводил все свободное время. Он положил синие розы на землю. На надгробье была высечена надпись «Авдеева Вероника Александрова». — Прости меня, Вера… — прошептал парень, — Я пытался отомстить за тебя. Я думал что уже все в моих руках. — его тело затряслось в порыве гнева, — Я показал бы ему! Показал бы каково это — жить без своего соулмейта… Он провел рукой по рассыпчатой земле. Здесь, на кладбище, она совершенно другая. Каждой клеткой кожи ты ощущаешь боль утраты. Леша взял землю в кулак и сжал его до боли. — Прости, солнце. Прости… Его рука расслабилась. Парень потянулся за рюкзаком и достал револьвер. Дрожащими руками он направил оружие в висок. Все его лицо было напряжено. Леша сжал зубы. В голове была тысяча мыслей. Но лишь одна была постоянной: «Это единственный выход». Но вдруг парень расслабился. В его глазах появилась надежда. Надежда на новую жизнь! Неужели он сейчас отпустит курок и просто уйдет. Забудет свою любовь, начнет все заново? — Я люблю тебя, — прошептал Леша. Звук выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.