ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза, прогоняя сонливое состояние. Пытаюсь сфокусировать взгляд и понять где я. Так я в машине. И похоже это BMW х5, да, скорее всего, ибо у меня х6, а они фактически одинаковы. Там разница в основном в мощности, клиренсе и расходе топлива, а так разняться только внешне. Но это точно не моя машина, ибо у меня черный салон, а не белый. И тонировка здесь кажись 10%, а у меня 5%. У меня как ночью. Я как-то отошла от своих раздумий. Так и что я здесь делаю? А главное где здесь? Пока не шевелимся, а то мало ли куда я вляпалась? Да, блядь! Куда я могла вляпаться? Я смотрела на ночь Закрытую школу, почему-то захотелось, ностальгия наверное, как я 11-летняя девчонка каждый вечер по будням сидела и смотрела этот сериал, искренне волновалась за героев. Что-то я снова ушла от темы. Я смотрела сериал и ела шоколадный тортик с бокалом Sauternes. Насмотрелась ужасов на ночь и легла спать с мыслью, что была бы я там, то всё было бы по-другому. Итак, вопрос. Где я, мать вашу? - Доброе утро, Николь. – на меня с переднего сидения посмотрел статный мужчина лет 40 с глубокими карими глазами, которого до этого я почему-то не заметила. - И вам не хворать. Кто вы такой и что вам нужно? - Меня зовут Владислав Константинович, и я исполняю твоё желание. - Какое к чёрту желание? Давайте чётко и, по сути. Вам нужны деньги? Вы меня выкрали, что бы получить от моего отца выкуп? Или у вас с ним личные счёты? - Не угадала. Ты в параллельном мире. - Ааа. Я поняла. Вы обкуренный. - Да, нет же! Ты сама подумала о том, что было бы неплохо, если бы ты была в Закрытой школе и история была бы совершенно другой. Твоё желание исполнено. - А в детстве я мечтала о пони. И где же вы в тот момент были? Так вот. Возвращаемся к нашим баранам. Вы хотите за меня выкуп? - Я говорю правду. - Хорошо. Сделаем вид, что я наивная дура с соплями вместо мозгов, и верю вам. В таком случае, почему я? В мире куча людей посмотревших этот сериал и мечтавших попасть в эту историю. Спят и видят как они будут бороться с фашистами. Почему выбор пал именно на меня? Я, конечно, себя люблю и боготворю, но даже мне это кажется странным. Хотя моё самолюбие будет польщено, если это окажется правдой. Но, увы и ах мы живём не в сказке, а в реальном мире. Так что? - Ты умна, логична и трезво мыслишь, что только, что и показала. Очень даже привлекательна. - Я знаю это всё и сама. Чётче можно? - Остра на язык, не труслива, хитра и много чего важного. Ты сможешь помочь всем легче перенести все невзгоды, которые свалились на эту школу, особенно на команду юных сыщиков. А главное это приключение поможет и тебе. - Интересно чем же? - Ты сможешь обрести то, чего у тебя нет в реальной жизни. - Я обеспечена всем в полной мере. - У тебя нет любви, друзей, ты не знаешь, что такое искренность. А если всё же ты останешься такой же, как сейчас, то это будет значить, что ты очень сильна, как физически, так и морально. - А как же моя реальность, моя семья? - Время там остановлено. Ты принесёшь свои изменения в историю, изменишься сама, надеюсь в лучшую сторону. - Хорошо. Сейчас здесь за окном зима, а это означает, что я либо в первом, либо в третьем сезоне. - Третий. - Фух. А то первые два простые, а вот дальше реальный трэш. Так, а телефон? - У тебя остается твой. - Слава святым угодникам! Музыка моя родимая, родненькая. Любовь моя ненаглядная. - Рад, что ты счастлива! - Мне нужна машина и пистолет. Машина желательно, такая как у меня в реальности. - Можешь звонить мне, и я приеду к тебе и подвезу куда нужно. - Во-первых, это жутко неудобно. Во-вторых, вот будет погоня или что-то в этом роде. И я такая вам звоню, и жду минимум два часа, пока вы доедите. А нацисты уже всех детей расчленить успеют. - Хорошо. - Такую же, как в моей реальности. И пистолет. - Вместе с машиной, только аккуратно. Я прошу тебя. - Ещё вопрос. - Да? - В 2012 году я была сопливой двенадцетилеткой, мечтающей о Джастине Бибере по ночам. Если мы сейчас в 2012, то почему мне 18? - Магия. - Смешно. - Что? - С носу потекло! Закрыли тему. Я пока посплю. Разбудите когда доедем. Thank you in advance. (Заранее спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.