ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

1 серия 3 сезон

Настройки текста
- Просыпайся, спящая красавица. - Приехали уже? – я разлепила глаза и посмотрела на мужчину. Блин, а как его зовут? Ладно, потом вспомню. - Да. Готова? - Нет. Подождите макияж поправлю, - посмотрев в зеркала заднего вида, я принялась стирать обсыпавшуюся туш. Для сельской местности пойдёт. Блин, а в чём я одета. Посмотрев на себя, я осталась довольна. Мило, просто, симпатично. Чёрные облегающие джинсы с высокой талией и прорезями на коленках, серый свитер из микса шерсти и кашемира с расклешенным подолом от Elizabeth And James, чёрные замшевые ботильоны со средней величиной каблука от RAYE. Беру черную кожаную байкерскую куртку от S.W.O.R.D 6.6.44 с сиденья и выхожу из машины. Свежий морозный воздух ударил в голову, и я быстро накинула куртку. - Пойдём пока ты не замерзла. Чемоданы потом заберём. А и теперь ты Николь Владиславовна Волконская. - Но я Одоевская, да и отец у меня Данил. - Будешь Волконская и я тут как бы твой отец, поэтому Владиславовна. - Ну. ОК. Зайдя в школу, я увидела, что в холле пусто, а значит, все обедают. Владимир пошёл вперёд, а я за ним. Я только на картинках видела это здание, и реальность отличается от изображения. Увидев дверь, которую не раз видела на экране, я обогнула Владимира и зашла в кабинет без стука. -…Сегодня было последнее предупреждение. Другого не будет. Свободен. – Морозов, тот который падла редкостная, сел в кресло. А младший натолкнулся на выходе на меня. - Bonjour, Mesdames et messieurs. Comment est votre humeur? Ne répondez pas! Je sais que c'est mauvais. Votre vie est l'Enfer. (Добрый день, уважаемые господа. Как ваше настроение? Не отвечайте! Я знаю, что всё плохо. Ваша жизнь - Ад). – Видя, как их лица вытягиваются в недоумении, я мило улыбнулась и прошла в средину кабинета. - Ты кто? – Морозов-тварь нахмурился и внимательно посмотрел на меня. - Волконская Николь Владиславовна к вашим услугам, – ещё одна мило-ядовитая улыбка. Осталось только реверанс сделать. - Припоминаю. Отличница, певица, танцовщица и просто гений во плоти. - Всё верно. – Морзов-младший молча, вышел из кабинета. Но очень злым и взбешенным. – Я могу идти. Али как? - Да, тебя сейчас проведут до твоей комнаты. И есть одна просьба. - Какая? – Просьба? Вот это уже интересно. - Твою характеристику прочитала бывший директор Елена Сергеевна, она сейчас в декрете, так вот ты ей заранее понравилась и она хотела о чём-то с тобой поговорить. Ты вроде как хорошо занимаешься организацией, вот её это и заинтересовало. Как освоишься, тебя к ней проведут. - Хорошо. - Можешь идти. В коридоре тебя ждёт Мария, это наша уборщица. Она тебя и проведёт. - До свидания, – я вышла в коридор и подошла к Владимиру, который почему-то вышел вместе с Морозовым. – Значит, я отличный организатор, да? Какие ещё заслуги ты мне приписал? - Ты пишешь песни и музыку. - Вау, блядь. А вальс я случайно не танцую? - Вот этого не помню. Не волнуйся. Я думаю на это всё равно не обратил никто внимание. - Ну, спасибо. Услужил. - Здравствуйте. Ты Николь? - К нам с улыбкой подошла Маша. Увидев утвердительный кивок, продолжила. – Пойдём, я провожу тебя. За нами пошёл водитель, который нёс мои чемоданы. А Маша мне пока рассказывала про школу, её правила, также про моих соседок, а именно про Вику и Дашу, про которых я знаю лучше её. - Проходи, вот это твоя комната и на твоей кровати форма. Занятия завтра. - Спасибо вам большое. Комната была пустая, и я спокойно разложила часть вещей, а часть оставила в чемодане. Форму я принципиально носить не буду. Школа хорошо отапливается, поэтому я переоделась в более лёгкий наряд. Это блуза от Steffen Schraut в нейтральном каменно-бежевом цвете с остроконечным воротником и короткими рукавами с манжетами, чёрная короткая джинсовая юбка и белые кожаные кроссовки Ultra Kobe. Я решила немного прогуляться по школе, но тут в комнату зашла Вика со слезами на глазах. - Привет. Я Николь. Новая ученица. У тебя что-то случилось? - Да..нет, всё нормально, - Вика вытерла слёзы и улыбнулась. – Я Вика. С нами ещё Даша живёт. Тебе наверно нужно помочь освоиться. Хочешь, проведу экскурсию? - Было бы неплохо. Я только причешусь. А то после дороги черти-что на голове, - я стала прочесывать свои волосы. - Классный цвет волос. - Да. Ярко-оранжевый. Но я перекрасится хочу. Этот уже надоел. - В какой если не секрет. - А это тайна покрытая мраком. Пойдём?

***

Вечером Вика была со своим парнем Олегом. А Даша так и не появлялась в комнате. Мне стало скучно, и я решила сгонять в библиотеку. Зайдя на второй этаж, я стала искать своего любимого писателя. Редьярд Киплинг. Я удивлена. Он есть здесь. Причём в оригинале. Взяв с собой книгу, я решила пойти в комнату. Открыв дверь, я столкнулась с каким-то бараном, который не смотрит куда идёт и книга выпала у меня из рук. Уже собравшись открыть рот, чтобы разразиться руганью я увидела перед собой Вадима Уварова собственной персоной. - Добрый вечер. Извините. - Да ничего. - А вы на ночь почитать решили? Днём мышцы тренируете, а ночью разум? - Что-то типа того. Отбой уже был, так что пройди в свою комнату. - Ещё раз извините. До свидания. - Доброй ночи. – Ага, и вам того же. Наверняка сейчас пойдёт опыты над детишками ставить. Быстро развернувшись, я потопала в комнату. Когда я пришла Вика и Даша уже были в кроватях. - Ты где была? - В библиотеке. – Повертев книгу в руках, я перевела взгляд с Вики на Дарью. И максимально мило улыбнулась. – Я Николь. А ты? - Даша. Спокойной ночи. – Ухмыльнувшись её реакции, я взяла банные принадлежности и прошла в душевую. Приняв душ, я стёрла косметику и нанесла смесь масел на лицо. Надела черную атласную пижаму с кружевом и накинув сверху такой же халат, вышла из душевой и пошла по направлению в комнату. Резко свернув за угол, я врезалась в твёрдую, а главное мужскую грудь. Сделав шаг назад, я посмотрела в кого врезалась. Святые угодники, второй раз за вечер в фашиста. И если я смотрела в глаза, то Уваров гораздо ниже. - Извините. Мне уже прям неловко. В отличии от вас, – двумя пальцами правой руки я визуально провела линию от своей груди к глазам. – Мои глаза находятся выше. - Ну, если бы ты разгуливала по школе ночью в более скромном обличии, я бы нашёл твои глаза. - Приму к сведению. Но приводить в действие вряд ли буду, - мило улыбнувшись напоследок, я обогнула Уварова и направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.