ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

2 серия 3 сезон

Настройки текста
С утра я надела чёрный реглан с круглым вырезом от T By Alexander, клетчатую юбку в складку в синих и зелёных цветах и чёрные лаковые туфли на каблуке средней высоты. Нанесла на лицо лёгкий повседневный макияж и подкрутила кончики волос. Perfecto. — Ник, ты идёшь? — в комнату зашла Вика, одетая в форму. — Можно же тебя так звать. — Лучше всё-таки Николь. Пойдём. Не хотелось бы опоздать на завтрак. — Зря ты форму не одела. — Это убийство стиля и индивидуальности. Если кому-то что-то не нравиться это сугубо проблемы этого человека. — Прям чувствую, что-то будет. — Всё окей. Не парься. Мы зашли в столовую и прошли к раздаточному столу. Я взяла овсянку с фруктами и апельсиновый сок. Только мы подошли к столику ребят, все разговоры смолкли. — Доброе утро. Я Николь. Ваша новая одноклассница, — мы с Викой присели за стол. — И что ты тут делаешь? Ты же ушла, — вопрос Максима был адресован Вике. — Вы всё равно остаётесь мне друзьями. — Ты свалила? Так чё ты припёрлась? — какой психованный, ужас. — Фу, как некрасиво, — я решила заступиться за Вику. — Чё? — Посцышь через плечо. Ты неуважительно общаешься с девушкой, которая тебе ничего даже не сделала, — я поставила локоть на стол и подпёрла голову рукой. Серьезно смотря на Морозова. — Что у тебя случилось? Девушка не дала? Или ты сегодня только узнал что у тебя член маленький? Она всего лишь ушла с вашего расследования. Потому что хочет жить. — Ты чё ей всё рассказала? — какие возмущенные лица. И растерянное у Вики. — Она умеет хранить секреты. И словом о вас не обмолвилась. Просто я всё знаю о вас и об этой школе. И про подвал, и про часовню, и про фашистов, и про бывший детдом. Про всё. Про то, что случиться. С кем. Как. Когда. — Хватит лапшу нам вешать. Тебя эти подослали? — Всё аппетит испорчен. Благодарю. — Я встала из-за стола и подошла к Максиму. Быстро прошептав на ухо историю его дружбы с Андреем и его последний день с Юлей, развернулась и пошла на выход из столовой. — Ты почему не в форме? — ох, Крылова как ты не вовремя. — Я не считаю нужным её носить. При всём уважении к школе, я считаю, что форма убивает чувство стиля и индивидуальность. Одежда — один из способов проявить себя и эмоционально разрядиться. А школьная форма убивает любое проявление индивидуальности. Школьная форма заставляет детей чувствовать себя не дисциплинировано, а скованно и во многом ограничивает их свободу. Строгий стиль можно соблюдать и одевая разную одежду, а не будто выпущенные из инкубатора. Школьная форма — не является прерогативой и отличительным признаком элитарных учебных заведений. Это большое заблуждение. Это маскировка реальной ситуации в школе. Я одета в строгую одежду, походящую на школьную форму, но не лишающую меня обличия личности. Моя одежда, мой цвет волос, маникюр, обувь не влияет никак на мои знания. А если мой внешний вид влияет как-то на остальных, то это означает только отсутствие серого вещества в черепной коробке этого человека. Думаю, мы разобрались. Я могу идти? — Иди. И не опаздывай на уроки. — Не волнуйтесь. Я дисциплинирована. Я после уроков к вам зайду? Пётр Алексеевич мне сказал, что вы хотели со мной что-то обсудить. — Да, зайди. — Хорошо. Приятного вам аппетита, — я быстро вышла из столовой, но меня догнали сыщики. — Это было круто.- Рому всё восхищает? — Это было моё мнение. *** Остаток дня у меня прошёл скучно. Если можно так сказать. Побыла на уроках. Погуляла с Викой. Когда она ушла к Олегу, сходила к Елене. Меня запрягли помочь сделать номера, в которых наши ученики покажут свои таланты. И это всё будет на ежегодном балу. Через полтора месяца. Класс. Сплавила Елену к Виктору и осталась в её комнате под предлогом, что посижу с Игорьком, а сама нашла записку Мити. Потом вернула её Кириллу и прикрепила к ней письмо, в котором указала, что Елена о записке не знает. В целом хорошо прошёл день. Только Вику стало жалко, когда она через окно смотрела на ребят. Я как раз уходила. Ездила в салон красоты.* Волосы осветляла. Хочу кардинально перекраситься, а из-за оранжевого цвета сразу не получиться. Нужно пигмент краски из волос вывести, что бы заново покрасить. Плюс маникюр новый сделала. Так вот, вернемся к Вике. Из всех она мне больше всего нравится. Умна, красива лицом. Фигура не очень, но думаю ещё там, где надо отрастёт. Мне ей парнем не быть так, что это не помешает нам дружить. А вернувшись в школу, уже на своей машине, кстати, наткнулась сначала на Уварова, он отметил, что у меня «прекрасные ножки», будто без него я этого не знала, но в таком виде я их отморожу. Потом наткнулась на Морозова, от которого несло сигаретами за километр. Но со вторым мы спокойнее разминулись. А так в целом хороший день. Прекраснейший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.