ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

6 серия 3 сезона

Настройки текста
Морозов помял мне одежду, поэтому пришлось переодеться. Я выбрала чёрное белье в сетку, черное бархатное платье с белым воротником и длинными рукавами, черные ковбойские ботильоны с деталью в виде пентаграммы и пару аксессуаров в готическом стиле. Я добавила к повседневному макияжу черные стрелки и хайлайтера. Посмотрев на себя в зеркало, я отправилась на представление в библиотеку. - Идём по краю ночи мы, Ты держишь за руку меня. Но лишь во сне, а на яву Одна во тьме брожу любя. Приди ко мне, но не во сне, и освяти мой путь во мгле. Мне не нравиться, Сонь. Плохо. Два. -Макс, зачем ты так? - Пиши лучше.- Девочка-эмо убежала. - Морозов, пять. Прекрасна дикция. – Я прошла в библиотеку и присела рядом с ним. -Вообще-то это было признание в любви. – Павленко капитан очевидность. - Да, ладно? - А то ты не понял. - А я то думаю чой-то она мне пишет-то. - Так всё прекращайте спорить, на детский сад смахиваете,- я улыбнулась и закинула ноги на колени Макса.- Ты ж не против. Я напоминаю всем, что завтра отбор на конкурс талантов, который в скором времени у нас пройдёт. Андрей, помоги, пожалуйста, Наде. Она собиралась стих читать. Макс, ты же поёшь хорошо? Споёшь со мной. А также Андрей, Макс, Даша, Вика, Олег, Рома, Света, Слава и Лиза вас запрягли помогать мне с организацией, надеюсь, вы также счастливы, как и я. Я встала и вышла из библиотеки вслед за Лизой. Идя по коридору, я наткнулась на Уварова. - Привет,- я мило улыбаюсь, а вот Уваров злой как чёрт. - Собирайся, пойдем в подземелье, – я быстро зашла в комнату возле которой мы и стояли, взяв чёрную шубку я вышла к Уварову и мы направились в лес. - Ты решил меня убить? Колчин приказал? - Ты слишком много болтаешь. - Находит иногда, - дальше мы шли в абсолютном молчании. Зайдя в подземелье, мы дошли до стены. - Мы поедем на нижний уровень? На опыты хочешь меня сдать? Или заразить и проверять на мне антидот? - Ты и об это знаешь? - Я говорила, что знаю всё. – Вадим вставил карту, и мы вошли в лифт. Спустились мы молча. Как и дошли до какого-то кабинета. Зайдя внутрь, я увидела того, кто уже два года числиться мёртвым. - Владлен Петрович, здравствуйте. Как там, в мире мёртвых? Вы ведь сейчас там числитесь? - А ты видимо и есть очень милая и добра девочка Николь, которая знает всё о моей компании. – Колчин внимательно на меня посмотрел. Будто сканирует взглядом. - Вы слегка ошиблись. Я не милая и не добрая. Если дело не касается пёсиков. Во мне есть цинизм и беспринципность, которые вы так цените. - Присаживайся. Недавно ты проходила тест.. - По биологии. И видимо я показала, прям очень хороший результат. Раз вы пропустили такую вещь как биологический кружок. Ведь даже Уваровы и Мальцева проходили через него. - Хмм. Да, ты права. Плюс твои знания во всех предметах меня поражают. - И что же вы хотите? – я поставила локоть на стол и опустила голову на руку, заинтересовано смотря на Колчина. – Неужели, что бы я работала в Ингрид? - Да. Ты верно меня поняла, - случаем не из-за этого беситься Уваров? - А что если я откажусь? Убьете? - Твоих друзей. - Только одна поправочка. У меня нет друзей. Так, что убивайте кого хотите. - Ты же не глупая девушка. И я вижу, что тебя интересует моё предложение. - Ну, тут вы правы. Но как всегда есть «но». Я не хочу проводить эксперименты, меня от этого тошнит. Я хорошо лажу с техникой, – вообще я с техникой разбираюсь чуть лучше среднего, но так есть хоть какой-то шанс попасть к их компьютерам. А там должно быть много компрометирующей их компанию информации. - Думаю, мы друг друга поняли. Так, что пока на этом разойдёмся. - Солидарна. До свидания. Я встала и вышла с кабинета, не дожидаясь ответа Колчина. За мной вышел Уваров, и мы пошли на выход. Мы поднялись наверх, и пошли обратно. Услышав какие-то звуки, я увидела идущих ребят. Быстро свернув обратно за угол, я прижала Уварова к стене и поцеловала. Ну, а как мне его ещё отвлечь? Уваров развернул меня, и теперь к стене была прижата я. - Я всё равно заметил этих следопытов. - Но они не заметили тебя и меня. Если бы меня было бы много вопросов, а тебя они пока, что считают белым и пушистым физруком-очаровашкой. – я потрепала его за щёчку и мы пошли дальше. До его комнаты мы дошли, молча, а вот в его комнате я молчать не смогла.

***

Проснувшись снова в кольце тёплых рук, я быстро вскакиваю с постели. - И куда ты? - Сейчас Надя должна обнаружить мёртвую Соню. Я должна быть первее, - натягиваю вчерашнюю одежду и выбегаю из комнаты. Добегаю до душевой и вижу в конце коридора Надю Авдееву. Забегаю внутрь и открываю дверь, за которой должна висеть Соня. Да, уж. Зрелище не из приятных. Но терпимо. В душевую начинает заходить Авдеева. - Надя, быстрее зови кого-то из взрослых, – выволакиваю девочку из ванной, пока она не увидела чего-то лишнего, и захлопнув дверь, опираюсь на неё спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.