ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

5 серия 4 сезон

Настройки текста
Чёрт. Откуда свет? Чего так ярко? Развернувшись в кольце рук, я теснее прижалась к тёплому телу. Стоп. Рук? Телу? Блин, Уваров. Я, что вчера не ушла? Сколько времени? Присев и открыв глаза, я посмотрела на часы на своей левой руке. Единственное, что есть на мне кроме рук Вадима. Полвосьмого, нужно уходить. А то этот ещё проснется. Приняв ванну в комнате Уварова, я взяла у него полотенце, так как грязную одежду я одевать не хотела. Ну, заодно и воспользовалась удобствами в его комнате. Аккуратно выйдя из его комнаты, я бегом прошла в блок школьников и вошла в свою комнату. Девочки как раз одевались. Быстро выбрав себе красную блузу с хорошим вырезом на груди и завязками сзади и рукавами в форме колокола, красная кожаная юбка, сидящая по фигуре, чёрные кожаные мокасины Maison Margiela, возвышающиеся на толстой платформе и высоком каблуке, чёрный чёкер на шнуровке и несколько аксессуаров. Сделав пышную шевелюру, я начала замазывать старания Уварова на шее и синяки под глазами. Напоследок накрасив губы красной помадой, я осталась довольна своим внешним видом. Девочки уже ушли, а к нам в комнату, пришли мои одноклассники, что бы поставить ещё одну кровать. А, сегодня же приезжает Лиза Виноградова. А вот, и она вошла. — Привет, Лиза. — Мы знакомы? — Нет, я просто знаю тебя, что тебя позвала сюда Юля, сердце, которой тебе пересадили. — Откуда? — лицо девушки выражало полнейший шок. — Неважно. Проходи. Осваивайся. Я пойду. — В комнату зашла Елена. Она проводила меня взглядом. А я в коридоре столкнулась с Уваровым. Уже как традиция. — Некрасиво сбегать по утрам после хорошо проведённой совместной ночи. — Он прижал меня к стене в коридоре, придавливая собой. — Неужто ты обиделся? — Нет. Но приятный бонус в виде утреннего секса хотелось бы. — Увы и ах, видно не судьба, а теперь мне пора на завтрак. Я и так расслабилась. Пробежку пропустила, — он отпустил меня, а я прошла в столовую, специально качая бёдрами, зная, что он посмотрит. Мимо меня пробежала эмо-девка. Я зашла в столовую как раз когда Лизу представляли ребятам. И как она успела вперёд меня? Я присела за стол к Вике. Меня конечно бесят все сидящие за этим столом, кроме Виктории, но куда деваться. — Прикольная кофта, — как это тупо. — Кофта у твоего деда в деревне, а на мне блуза. — В чём разница? — Трофимов такой тупой из-за спорта или по жизни. — А в чём разница между футболом и баскетболом? — увидев, что он собрался отвечать, резко его перебила. — Это риторический вопрос. Мне не нужен от тебя ответ. Всем приятного аппетита и напоминаю, когда я ем, я глух и нем. Посмотрев на столик Лизы, я увидела, что она смотрит на ребят, а ребята на столик преподавателей, а Уваров на меня. Мельком. Но всё же моё самолюбие радо.

***

На математике было нудно. Виноградова, что-то пробубнила математику. Я даже не слушала их. Я думала о Уварове. Вот, гад. Даже мысли мои занял собой. Андрей злит Воронцова. Смешно и нелепо.

***

Бродя по школе, я зашла в блок учителей. Хм, Авдеев и Старкова должны обыскивать комнату Ольшанской. Так, вроде как эта дверь. Зайдя внутрь, я увидела Старкову за ноутбуком и Авдеева, стоящего с папкой в руках за ней. — Так себе из вас сыщики. Что вы уставились на меня. Быстрее заметайте следы своего пребывания. Анна уже идёт сюда, — я знаю, что они не успеют. Но я лучше пойду. Мне быть там не резонно. Идя по коридору, я наткнулась на Морозова, который снова поссорился со своей эмо-подружкой. Я тихо подошла сзади и томно прошептала ему на ухо: — Что поклонницы докучают? — А что? Ревнуешь? — Было бы кого и к кому. Эмо-девка мне не конкурент в любом деле. Ну, кроме пускания розовых соплей. Это не по моей части. — Оу, а жестоко с ней обращаюсь я. Класс. — Заметь, я такого никогда не говорила. И к тому же я с ней не общаюсь, а то есть ничего жестокого по отношению к ней не делаю. — Ну, ты там говорила за будущее. Так что там? — В будущем мы переспим. Возможно в ближайшем. Так может, сделаем это сейчас? — я потянула веревочку на блузе, а Морозов прижал меня к стене, целуя. Открыв дверь в заброшенную душевую, мы прошли внутрь. За всей этой сценой наблюдал один человек, который сейчас был нереально зол. Ну, по крайней мере мне так показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.