ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

9 серия 3 сезона

Настройки текста
Я сидела на кровати и наносила макияж, а Вика с Дашей расспрашивали Лизу. - И как тебе наша школа. - Да, мне особо не с чем сравнивать. А так всё очень даже нравиться. - Ну, а из ребят кто-нибудь понравился? – Вика усмехнулась. - Я не успела приглядеться. А почему ваш Макс такой агрессивный? Такое ощущение, что он до смерти чего-то боится. - Ооо. А я смотрю, ты у нас прям психолог. - Да, нет. Я просто, когда болела, читала много. А везде пишется, что агрессия и гнев это маскировка страха и неуверенности. - Ну, нет. По поводу Макса, ты ошибаешься. Причина его агрессии в другом. Просто у него несколько месяцев назад погибла девушка. - Она здесь с вами училась? - Да. Она жила в этой комнате. - Это её кровать, да? – Даша кивнула на Лизин вопрос. – Может быть, поэтому Макс так недолюбливает меня. Ну, из-за того, что я заняла её место. Здесь, в классе и вообще. - Хм. Ну, я не думаю, что тебе удастся занять её место. Слишком вы не похожи. - Да, и кстати. Если ты запала на Макса, то наш тебе совет. Не связывайся с ним. Ничего хорошего не будет. - Я буду иметь в виду. Мне надоел их разговор. Поэтому я быстро оделась, так как до этого сидела в белье. Накрасила губы красной помадой и вышла из комнаты. На мне серая шерстяная юбка миди в клетку от CALVIN KLEIN, белая блузка с оборками от Caroline Constas и туфли-лодочки на тонкой шпильке из гладкой красной кожи с остроконечным мыском от Alexander McQueen.

***

Я сидела после уроков и читала книгу в библиотеке. Ну, как читала. Учила дополнительное задание с биологии. - Собирайся. Нам нужно вниз, - сзади меня подошёл Уваров. - Прямо сейчас? - Да, давай быстрее. - Я только переоденусь, не хочу светлую одежду испачкать. – Быстро поднявшись наверх. Я переоделась в черную длинную футболку с принтом и закрепила ёё жёлтым поясом, колготки в сетку, черные кожаные ботильоны на платформе и высоком каблуке. По-моему стильно и оригинально. Быстро спустившись вниз, я подошла к Уварову. - Я готова. - Ты хочешь пойти так? – он внимательно осмотрел меня. - Тебе не нравиться? – Я усмехнулась и провертела механизм, вошла в подземелье. - А тебе не холодно? – Мы вошли в лифт. - А ты волнуешься? Волнуйся за Машу. - А кто здесь ревнует? - Просто указываю тебе о ком лучше позаботиться, она более невинна, чем я. - Как самокритично. - Я просто трезво себя оцениваю, – я без стука вошла в кабинет Вульфа. – Здравствуйте. - Тебе не холодно? - Вы за этим нас вызвали? – Я выгнула правую бровь. - Мы решили, чем ты будешь заниматься. - Ну? Или я мысль должна прочесть? - Вообщем ты будешь руководить группой. Они сейчас проводят эксперимент. Почитаешь бумаги, и разберёшься. Тебе нужно будет следить за их работой, пока что всё. Иди, Вадим познакомит тебя с твоей командой. - Au revoir. Rencontrerons plus tard. (До свидания. Встретимся позже.) – я вышла с кабинета и пошла за Уваровым. Мы дошли до какого-то кабинета и Уваров пропустил меня вперёд. Как только находящиеся в комнате увидели Уварова, сжались. Вот это сила взгляда. - Это ваш руководитель. Николь.. - Владимировна, - я мило улыбнулась. Парни посмотрели на меня с интересом, а вот девушкам я явно не понравилась. Ну, это сугубо их личные проблемы. Я повернулась к Уварову. – Не поможешь халатик одеть? - Прошу, - я продела руки в рукава халата и накинула его. Застёгивать не хочу. - Тебе нужно прочесть вон ту стопку бумаги, – увидев стопку, на которую показывает Уваров, я поперхнулась воздухом. - Ахуеть. Я манала. Это и за 2 года не прочесть. - Я уверен ты сможешь. Меньше внимания будешь уделять Морозову, - Уваров гаденько ухмыльнулся. - Так может, поможешь мне? Доскажешь часть. Меньше с Вершининой общаться будешь. - Я думаю у тебя всё получиться самостоятельно. - Весь этот мир против меня. Сначала Крылова, теперь ты. Кто следующий? – я посмотрела в потолок. – Мне нужно отдохнуть. Поеду в клуб. Хочешь со мной? - Тебя не выпустят с территории. - А кто сказал, что я буду спрашивать. – Я развернулась и отправилась наверх. Я быстро добежала до комнаты. Открыв чемодан, я стала подбирать наряд. Быстро натягиваю чёрные капронки, надеваю чёрное мини-платье с пентаграммой на спине, чёрные замшевые ботинки на шнуровке и на огромном каблуке. Рисую стрелки, затемняю уголки глаз и крашу губы виноградного цвета помадой. Подкручиваю кончики волос и делю их на две части. Верхнюю заплетаю в лёгкий хвостик. Смотрю на себя в зеркало, беру ключи от машины и чёрную короткую шубу из меха енота. Как раз когда я выходила, ребята возвращались с как сказал Макс спортивного ориентирования, ночью и без курток. Смешно, он сказал, что Вадим - ангел. Думаю, он потом пожалеет о своих словах. Выхожу из школы и сажусь в машину. - Куда едем? – Ко мне в машину залазит Уваров. - А тебя кто-то звал? - Да. Ты, - опять эта его гадкая ухмылочка. - В ближайший клуб, расслабиться. Тебя Морозов, который младший ангелом только что назвал. - И с чего такая честь? - Их Морозов заставил по лесу гулять без курток. Почему? И при каких обстоятельствах? Да, и вообще все подробности узнаешь у самого Морозова, когда раскроешь ему свою личность. А сейчас едем молча, ибо я хочу отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.