ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

10 и 11 серии 3 сезона

Настройки текста
Проснувшись утром, я еле встала с кровати. Сегодня я решила не сбегать с утра пораньше от Уварова. Специально вчера вещи ночью зашла в комнату взять. Спокойно приняв душ, я оделась. Черные брюки с завышенной посадкой и разрезами по бокам от Dolce & Gabbana, хлопковый топ со шнуровкой спереди, черный пиджак с заостренными лацканами от Saint Laurent и туфли-лодочки из яркой белой кожи от CALVIN KLEIN с острым острым носком и серебристо-тонными крылышками. Я не выспалась, поэтому делаем хороший макияж. Начинаю с базы, затем наношу тональник, тени на глаза в коричневых тонах. Крашу ресницы тушью. Замазываю прыщик и синяки под глазами консилером, бронзером выделяю скулы и прорисовую крылышки носа, а также линию роста волос. Закрепляю всё бесцветной пудрой. Расчесываю брови, заполняю пустоты карандашом для бровей и закрепляю воском для бровей. Наношу под брови чуть-чуть консилера. И наношу тёмно-коричневую помаду на губы. Красотка. Осталась причёска. Делаю идеально прямой хвост и прячу прядью волос резинку. Я идеальна и готова идти в люди, нести им красоту и счастье. — Ты скоро покинешь мою ванную? — блин, взрослый мужик, а ноет как мальчик. — Заходи, — я чмокнула его в нос и аккуратно вышла из его комнаты. Спустившись на первый этаж, я увидела Дашу, которая вылетела из медкабинет: — Что увидела баночки Ингрид? — Откуда ты? Ай, ладно.- Она побежала дальше, а я пошла на завтрак. Я зашла в столовую и увидела за столом ребят парней и Лизу, а мимо меня пробежал Макс. У них марафон сегодня? В столовую зашла Даша, и ребята ушли к ней, а я подсела к Лизе. — Привет. Не обращай на них внимание. У них постоянно секреты. Я уверена ты тоже о них скоро узнаешь. Твоя способность поможет в этом. — Я подмигнула ей и встала из-за стола. Идя в комнату за тетрадью по литературе натолкнулась на Уварова. — Я из-за тебя не успел побриться, — я провела рукой по слегка колючей щеке. — Зато не будешь с левыми девками целоваться, ибо неприятно. И со мной не будешь, я не люблю колючих, — я усмехнулась и пошла дальше. — Стерва, — мне донеслось в спину. — Знаю, — я обернулась и показала язык. На урок я опоздала, но никогда не поздно учиться. Я вошла как раз тогда, когда раздали тетради и Олег и Виктор Николаевич поговорили о любви. — Можно войти? — я максимально мило и невинно улыбнулась. Конечно, блин. Пришла под конец урока. — Да, Николь, присаживайся, — я прошла и села рядом с какой-то девушкой. . — Как подготовка? С литературой помощь нужна? Да, и в целом. — Я справлюсь. Только хотела с вами посоветоваться по поводу стиха, который я себе выбрала. — Хорошо. Подойдёшь после урока. А теперь вернёмся к теме любви в творчестве Бунина. Мне крикнуть хотелось вослед: Воротись, я сроднился с тобой! Но для женщины прошлого нет: Разлюбила — и стал ей чужой. Что ж! Камин затоплю, буду пить… Хорошо бы собаку купить. Ты прав Олег. Скукотище и бездарность этот Бунин, давайте лучше анекдот расскажу. Короче. Возвращается мужик из командировки. Погоди, погоди смеяться, ты ещё финал не слышал. — А, по-моему, это полный бред. Анекдоты. На уроке литературы. — Какой проницательный. — Тебе не нравиться мой метод преподавания? А мне не нравиться твой способ обучения. Давай договоримся, Олег? На следующем уроке мы поменяемся местами, если ты сможешь меня заинтересовать, получишь пять. В четверти. Если нет, получишь неуд, сам знаешь чему это грозит. Договорились? Договорились. Урок окончен. Все свободны. Спасибо.

***

Я сидела на втором этаже в библиотеке и наблюдала за Лизой. Оп, а вот и призраки. Лиза вошла в камин, а я аккуратно пошла за ней, но так, что бы она меня не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.