ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

14 и 15 серии 3 сезона

Настройки текста
Я зашла в комнату к парням. Вика сидела за столом и пыталась дозвониться до Олега. Все остальные сидели вокруг неё. — Надо что-то делать. Что делать? Может быть, позвонить его бабушке? Или. Может быть, позвонить в полицию? Или. — Вик, ну.позвонишь ты в полицию, что ты скажешь? Мы ведь даже не знаем, куда его увезли. — Авдеев глянул на меня. — Да, он в подземелье, но уже не жилец. Можете не стараться, — кто как ни я их просветит. — Вик, мы обязательно найдём Олега. Слышишь? — Найдёте. Или полуживого, или труп, — ей, услышьте меня. — Пошли. — Макс направился на выход. — Куда? — Вика, не тупи. К твоему благоверному. Куда ещё. Куртки одеваем и встречаемся через пять минут внизу. Через библиотеку сейчас нельзя. Морозова и Войтевича нет, так, что пройдём спокойно, — я вышла, пускай сами ёё обрадуют о сроке его кончины. Я решила переодеться, потому что в том виде, в котором я есть, можно замёрзнуть. Я надела чёрные джинсы с порезами, чёрную кружевную майку, бордовые ботинки и чёрную кожанку. Подкрашиваю губы матовой помадой цвета марсала. Заплетаю хвостик, что бы волосы ни мешались. Они почти лишены цвета. Значит, скоро я смогу покраситься.

***

— Вик, не волнуйся. У нас есть время. Мы обязательно успеем, — мы были около входа из лесу. — Сюда. — Чёрт! Замок. — Круто. Нужен камень, — пока у Вики начиналась истерика, все искали камень, я просто открыла замок отмычкой. Блин, там Уваров встречается с Морозовым и Войтевичем в часовне, а я труп собралась освобождать. Притом, что знаю, что это бессмысленно. Я открыла двери.– Прошу. Мы шли к операционной или в морозильную камеру, не знаю. Они там обсуждали, а я как-то упустила тот момент, когда нужно было принять участие в обсуждении. Мы увидели Олега. Точнее Вика увидела и побежала к нему. Я то знала, что он там. — Олег ты меня слышишь, мы тебя сейчас вытащим! –Кузнецова пыталась его растормошить. Трофимов помирал, и это было видно всем, кроме Вики. Она не могла трезво мыслить. Парни помогли ему подняться. — Ребят стойте! Тихо! — крикнула Старкова. Все замерли, в тишине послышался лай собак, — они пустили собак! — Даша была в ужасе. Сыщики не теряя больше времени, побежали к выходу из подземелья. Я спокойно и без паники дошла до леса. С собаками я уже познакомилась, а они своих не трогают. Приучили. Меня уже знают многие и охранники в том числе, кроме тех кто находиться в школе. Когда мы вышли, Максим навалился на дверь, отрезая путь собакам, которые едва не догнали старшеклассников. Меня бы они не тронули. Еле сдерживая дверь. Рома и Андрей стали обыскивать поляну, чтобы чем-то придавить двери, пока Вика с Дашей ползали около Олега. Я села на дверь рядом с парнями. Закрепив балкой дверь, мы развернулись к Кузнецовой и Трофимову. Рома поглядывал на дверь, боясь, что палка долго не выдержит под таким натиском. — Он не дышит, ребят, — крикнула Даша, а Вика заливалась слезами. — Уходим! — Даша с Андреем помогли подняться Вике. — Охрана вот-вот сломает эту палку, и тогда мы быстро попадём к Олегу. Поэтому уходим. Бегите, я их задержу. — Ты дура? Пойдём! — Макс попытался взять меня за руку, но я вывернулась. — Бегите, — сыщики, кинув последний взгляд на меня, бросились в сторону школу. Я достала пистолет и сделала вид, будто бежала. Дверь выбили и вывалились охранники с собаками: — Они сбежали. Забирайте этого и спускайтесь назад. Я сама разберусь. А на вот этом нужно будет ещё проверить, как подействовал вирус, — я пошла назад в школу, а охрана вернулась в подземелье, утащив с собой Трофимова или как там его.

***

Зайдя в школу, я направилась к комнате Уварова. — Ну, что? Сама отель выберешь или предоставишь это дело мне? — я услышала голос Уварова. И видимо он планирует каникулы, насколько я помню, то с Машей. Не знаю, что мной руководило, но я постучала. Ко мне вышел Уваров собственной персоной. — Ты что-то хотела? Хм, даже так? Что ж. Не буду мешать голубкам: — Да. Ты как вижу не один, поэтому можешь мне дать мой свитшот, он такой чёрный с белым принтом. И надпись на груди белая. — Минутку. — Уваров вынес мне мой свитшот и я мило улыбнувшись пошла в комнату. Почему мне неприятно? Ну, развлечется он с другой и что? Даша успокаивала Вику: — Ты как оторвалась? — Нормально. Всё ОК, — я улыбнулась и стала подбирать наряд. Ну, раз уж взяла, то надену толстовку, заправляю ёё в мини-юбку с тартаном и пуговицами в красно-чёрную клетку, натягиваю чёрные плотные колготки и обуваю высокие чёрные ботильоны Laurence Dacade, расположенные на высоких платформах. Делаю макияж в тёмных тонах. Заплетаю колоски. Хватаю чёрный клатч с луной и черное короткое пальто из меха енота от Yves Salomon. Выхожу во двор и сажусь в машину. Благодаря потере Игорька Крылова не выполняет свои обязанности и делать можно, что хочешь. А Поляков слишком занят Тамарой. Во двор заходит Уваров, который уже видимо, успел сходить к подземелью. Пока он не успел закрыть ворота, выезжаю со двора. Люблю скорость. А бывают такие водители, которые дрочат машину. Но слава Богу на дороге не без барана. Приезжаю в первый, попавшийся по дороге клуб, и забываюсь.

***

Просыпаюсь. Смотрю на часы, которые стоят на тумбочке. 05:30. Если я сейчас поеду, то успею в школу даже на завтрак. Снимаю с себя руку вчерашнего парня. Быстро собираю свои вещи и одеваюсь. У входа меня хватают за талию тёплые руки. — Куда? — горячее дыхание опалило кожу. — На учёбу, — парень вздёрнул брови. — Школа-пансионат «Логос». Достаю ручку и пишу свой номер на его руке: — Захочешь — позвонишь, — я быстро чмокнула парня в щеку и развернулась уходить. — Хорошо, Николь. — а как его зовут? — Я Дэни. — Пока, Данил. Моя машина внизу? — Да, мы на ней приехали, ты отказалась бросать ёё у клуба. — Какое счастье. Бай бай, — я мило помахала ручкой. Я спустилась вниз. Машина стояла прямо у подъезда. Я достала влажные салфетки и стёрла осыпавшуюся тушь. Намазала обсохшие губы бальзамом и поехала на учёбу. Ох, уж эта тяга к знаниям.

***

Приехав, я направилась сразу в столовую. Есть хочу, не могу. Я когда выпью, на утро голова слегка болит, и хочу пить, но это, как и у всех. Людей обычно после пьянки тошнит от вида еды, а меня наоборот пожрать тянет. Зайдя в столовую, я обратила на себя внимание. Естественно, то без формы ходила, а то вообще в шубе и с бодуна. Взяв как можно больше воды и салатик с овсянкой, я села за стол к ребятам. У меня не было сил искать другое место. Ребята сидели в гробовом молчании. У Вики было опухшее лицо. Я присела и уронила голову на стол. — Утречка вам, — я достала таблетку из сумочки и выпила. — У кого-то была бурная ночь? — Морозов слишком громко это сказал, и на нас обернулась вся столовая. В том числе и преподаватели. — Очень. Последняя бутылка текилы была лишней. — Где ты ночь провела? — Даша вопросительно на меня взглянула. — Как бы тебе сказать? Я не знаю. Давайте помолчим, пока таблетка не подействовала. — Я выпила ещё воды. И взяв у Морозова кусочек булочки, пошла на выход. И столкнулась с преподавателями, которые направлялись туда же. — Excuse me. Разрешите просочиться. Пока преподаватели стояли в шоке, я быстро свинтила в комнату. Приняв контрастный душ, я более менее пришла в себя. Я надела тонкий ребристый кроп топ черного цвета, розово-персиковую расклешенную юбку от Marina Hoermanseder, натянула на свои прекрасные ножки чёрные чулки и обула высокие туфли-лодочки на платформе Marc Jacobs из эластичной замши античного розового цвета на толстом каблуке. Я нанесла на себя кучу косметических средств, чтобы скрыть последствия ночи. Макияж выглядел максимально естественным. Заплела две дульки из верхней части прядей и решила, что я прекрасна. Хочу сегодня обычный школьный день. И ничего другого. Я устала. Идя по коридору, я застала сцену Авдеева и Ольшанской. Боже, как она к нему жмется. Сейчас влипнет в него. И это посреди коридора, где их могут заметить? -Не понимаешь, да? — Авдеев прищурился и резко потянул Ольшанскую под лестницу. Ого, Андрюша бывает резким. А с виду ангелочек. Я заметила, спускающегося Войтевича, и направилась к ребятам, которые стояли недалеко от класса. Я подошла как раз когда Рома с Максом спорили из-за нытья Павленко по поводу оценок. — Вообще-то Олег был спортсмен, и он вообще не был слабым, — в спор вступила Даша, видимо они ей тоже надоели. — Вот тут ты ошибаешься. Он силён физически. А для них сила без ума ничто. Разум двигает процесс. А то есть Олег для них слабый, — я первый раз произнесла что-то и оглядела всех ребят. Глотнув ещё воды, я приложила бутылку обратно ко лбу. — Кстати, да. У Олега было не высокое IQ, — плюс один в мою команду. Спасибо, Морозов. — Чшш, — Даша увидела идущую к нам Вику. — Три 4. Не видать мне гранда. — Вика от общения с Трофимовым отупела? — Вик. Вообще-то гранд дают на год, а в следующем году нас здесь уже не будет. — Благодарю, Дарья. Как с языка сняла. — Я лично в этом решаю сваливать. Вам советую тоже самое. К нам подошёл тупой чувак. Блин, не помню, как его зовут: — Вик! Виктор просил передать Олегу. Ещё он сказал, что бабка перевела его в другую школу, — он меня бесит. — Ты об этом знаешь? — Да, — ей сложно, а тут ещё этот добивает. — Слушай, чувак, там пончики раздают. Сгоняй возьми себе. Будет чем рот закрыть. — Чё? — он реально тупой или прикидывается? — Через плечо. Свали от сюда. Так понятнее? Иди розовый слоник, тебя кто-нибудь ждёт, — я заметила усмехающийся взгляд Макса на себе, а также идущего к нам Авдеева. Да, начнется шоу. — Всё. Я ей всё сказал. — Кому? — Рома пря выразил мысль всех ребят. — Анне. — ПУФ!!! Взрыв в виде Макса Морозова. — Да, ты с ума сошёл. Да, нам осталось два дня до каникул. Ты о себе не думаешь, ты о нас подумай. — Вика стала оттаскивать Макса от Андрея. — Чего ты орёшь? — кажется Авдееву стоит подружиться с Харитоновым. Вроде так, того чувака зовут. — Макс, потише, ладно? — Нафига? Скажи нафига ты это сделал? — истеричка-Роман как всегда вовремя. В живую намного лучше смотреть. Эмоции ярче. Но надоедает. — Ша, всем. Или вы хотите нацистикам представление устроить? Думаю, они с удовольствием придут на ваше шоу, — я раздраженно осмотрела ребят. Никакой конспирации. — Да, она нас из своей винтовочки как котят перестреляет. Это реальная подстава. — Он меня достал. — Она сейчас своим тут же всё расскажет. — По поводу Ольшанской. Было глупо со стороны Андрея, не поговорив с вами решать эту проблему. Но бояться пока что нечего. Она будет покрывать вас до последнего. — Даже если расскажет, они уже ничего не успеют сделать. — Вот тут он ошибается. — Мне написал Катаев. Он на этих тварей нарыл столько. — А и я забыла вам сказать, что Катаев не приедет, — я резко перебила Авдеева. — Приедет. И они пожизненно сядут. У него столько материала. Он сказал, что завтра приедет сам, сделает фотографии и всё. — Говорю же, он не приедет. Чуть позже узнаешь. — Что всё? Ну, подземелье. Ну, зал со стулья. За это не сажают! У нас нет реальных доказательств! — иногда кажется, что Старкова самый трезвый разум в их компании. Но это иногда.- И он может не поверить, что опыты до сих пор продолжаются. — А если мы покажем ему тело Олега, — Андрей поражает меня своей логикой. Ну, покажет он труп. На нём не выжжена свастика и имена фашистов, они к нему даже не прикасались, ну, кроме Войтевича. Вика отвернулась.- Наверняка он всё ещё в морозильнике. — До завтра его сто раз увезут. — Рома умом конечно не блещет, но даже у него есть логика. — Значит надо увезти его первыми, — а вот его логика железна. — Здравствуйте, разрешите украсть эту прелестную даму, — к нам подошёл парень и, улыбнувшись всем, взял меня за талию и отвёл в сторонку. Я в шоке не смогла ничего сделать. — А вот я тебя запомнил. И ты меня сильно зацепила. Ты сегодня проснулась с утра у меня. Видимо парень, увидев замешательство на моем лице, решил объяснить кто он. А он, ничего такой. Симпотненький. Высокий, хорошо сложенный кареглазый шатен: — Одно могу сказать точно, — я внимательно посмотрела на него и обаятельно улыбнулась. — Даже у очень пьяной меня прекрасный вкус. — Мне считать это комплиментом в свою сторону? — Можно и так сказать, — я соблазнительно прикусила нижнюю губу. — Тогда ты позволишь мне сделать так, — парень прижал меня к себе и поцеловал. Я приоткрыла рот и позволила его языку переплестись с моим. — Кажется, это был не вопрос, — я оторвалась от губ парня, что бы перевести дыхание. — А ты вроде как против не была, — парень внимательно не меня взглянул. Я заметила на себе взгляд Макса, да и остальных ребят тоже. — Пойдём, я накину пиджак. А то, что-то прохладно, я потянула парня за собой. — Напомни, как тебя зовут? — Дэни. А ты? — парень нахмурился. Что ж, радует, что я не одна беспамятная. Правда с утра он моё имя помнил. — Николь. — У тебя красивое имя. — Симметрично, — мы проходили мимо комнат персонала и на повороте врезались в кого-то. Уваров. Блин, вот только его мне и не хватало. Я так и не разобралась, почему меня так раздражало то, что он флиртует с Машей. Это не мое дело. И лучше мне просто забить на это. — Да, ничего, — Уваров окинул внимательным взглядом моего спутника и пошёл дальше. Хорошо парень ничего не заметил. — У вас тут все ходят в форме. Почему ты без? — Дэни глянул на меня. А он высокий. Даже очень. — Потому, что я не все, — я хитро улыбнулась. И затащила парня в комнату. — Ну, это я уже понял, — под внимательным взглядом парня, я прошла к кровати. Соблазнительно наклонившись, я достала чемодан и стала искать пиджак. О, а вот и он. Пастельно-розовый пиджак из хлопка. Накидываю на себя, разворачиваюсь и утыкаюсь в грудь парня. Подымаю глаза и сталкиваюсь своими зелёными с его глубокими карими. — Некрасиво так пугать девушку, — я потянула парня к кровати и толкнула его на мягкое ложе. Сев на него сверху, я притянула парня к себе за воротник. — Очень некрасиво. Я медленно целую парня, аккуратно провожу языком между его губ и легонько прикусываю нижнюю. Парень перетянул инициативу себе. А он хорош, очень даже. В реальной жизни у меня был всегда один сексуальный партнёр. Это безопасно в плане здоровья, удобно, для нас обоих. Так, что здесь этот парень может быть идеальным вариантом для меня. — Покажешь мне свою школу? — я внимательно смотрю на парня, надеясь, что он пошутил. Но видимо нет. — Серьезно? Тебе в данный момент интересна школа? — я выгнула бровь, и насмешливо глянув на парня, встала с него. — Пойдём. Но предупреждаю, из меня ужасный экскурсовод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.