ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

16 серия 3 сезон

Настройки текста
Я засмеялась, и мы вышли из комнаты. Мы бродили по коридорам, и я рассказывала, что где находиться, точнее то, что мне в первый день рассказала Вика и, что из того сохранилось в моей памяти. Мы подходили к блоку, где расположены классы. — А тут классные комнаты старших классов. — Не такой уж ты плохой экскурсовод. Если бы я уже не окончил школу, то пришёл бы к вам учиться. — А сколько тебе? — 19, — парень улыбнулся. — Так ты уже старик. Ахахахах. Мы подошли к классу, где сейчас проводит уроки брат Ольшанской. Хрен знает, как его там зовут. Из класса вышел злой Авдеев, раздраженно сжимая кулаки. Я приостановилась возле него: — Ревность плохое качество. Не это ли ты утверждал Даше? — я усмехнулась и направилась дальше показывать школу своему спутнику, чувствуя прожигающий взгляд Авдеева на своей спине. А когда сам с Ольшанской кувыркался, его ничего не беспокоило. И тут я снова врезалась. По традиции, конечно же, в Уварова, который как раз направлялся к кабинету директора. — О, вот ты то мне и нужна, — я удивленно на него взглянула. — В кабинет директора. Я слегка закатила глаза. Насколько я помню, то Уваров сейчас должен вычитывать Морозова за то, что тот просрал важные документы. Я подошла к своему новому знакомому: — Думаю нам пора прощаться. Я, наверное, надолго. Так, что до встречи, — я чмокнула парня в щеку и направилась к ожидающему меня физруку. — Я как-нибудь ещё приеду, — голос парня врезался мне в спину. — Я буду ждать, — кокетливо улыбнувшись, я послала воздушный поцелуй парню, и тот скрылся за дверью. Я обернулась к Уварову. — И зачем я понадобилась директору? Ты же вроде как хочешь отчитать его за документы, попавшие в руки уборщицы? Причём здесь я? — Я уже не удивлён, что ты всё знаешь. Но пора и тебя представить им. — Ладно. Но у меня вопрос. — Какой? — Вы же сегодня должны заразить недосыщиков? Меня тоже? — Ты же вроде не входишь в их команду? — Так и есть, но ты не ответил на мой вопрос. — Тебя не тронут. И нам сегодня нужно спуститься вниз. — Ладно. — И ты так спокойно реагируешь на такую новость про своих друзей? — А что я должна делать. Во-первых, они мне не друзья. Во-вторых, что должно быть, того не миновать. Такова судьба. — Я зайду. А ты через пять минут. — Окей, — я пока осматривалась по сторонам. Мне надоело тупо стоять, и я решила войти. — Кстати, это не имеет никакого отношения к тому, что я хочу с ней переспать, — я наткнулась на Уварова в двери. Усмехнувшись, я прошла и присела в кресло, закинув ноги на столик. — Она не будет с тобой спать. Влюблена в другого, пусть и отрицает это из обиды. — А ты у нас в делах амурных разбираешься, значит? — Уваров прошёл обратно в кресло директора. А вот медсестричка вообще ничего не понимала, в принципе, как и Морозов. — Так мы здесь не за этим собрались. Раз теперь вы знаете, кто я такой, то хочу вам представить мою помощницу, можно сказать правую руку. И вы не имеете права ёё ослушаться. Все удивленно посмотрели на физрука, особенно я. В смысле правая рука? Я в их компании нахожусь всего пару дней. Это ж чем я их так впечатлила? Или в этом мире всё действительно через постель? Как только все отошли от шока, Уваров схватил меня за руку и потянул на выход. — С чего такая честь? — я обернулась на Вадима и прищурила глаза. — Во время спектакля спускаемся вниз, — ничего больше не говоря, он развернулся и пошёл наверх. Ну, классно.

***

Я зашла в комнату, там сидели ребята. Точнее собирались выходить. — Мы идём в подземелье за Олегом. Ты с нами? — Андрей вопросительно посмотрел на меня. С ними не было Лизы. — Нет, его там не будет. Но вы сходите, много нового узнаете. Только сильно не шумите. И, Андрей, аккуратнее маши палкой. — Что? — они на меня так уставились, будто я инопланетяшка. — Просто прислушайтесь к моим советам, не задумывайтесь слишком, я вышла вместе с парнями, оставив девочек одних. — Парни идите, я вас догоню, — Макс кинул взгляд на удаляющихся парней, и резко развернувшись ко мне, прижал к стене, положив свою руку мне на бедро. — Что за пацан сегодня с тобой был? -В клубе познакомились, а что? — я вопросительно подняла правую бровь. И тут до меня дошло. — Макс, послушай… — Молодые люди, что вы здесь устроили? — я перевела взгляд на Галину Васильевну, а с неё на стоящего рядом с ней Уварова, взгляд, которого был на руке Макса, что всё ещё находилась у меня под юбкой и оттягивала чулок. — Мы разговариваем, — я мило улыбнулась и, взяв Макса за руку, увела его в сторону его комнаты. Заглянув, я поняла, что парней здесь нет. Я затянула Морозова в комнату и стала на безопасное расстояние от него. — Максим, мы не можем быть с тобой парой. Тем более, тебе нравиться Лиза. Это видно. Тебе нужно быть с ней. И прислушайся к ней. Она действительно хочет помочь тебе. Мы же можем остаться хорошими друзьями? — Конечно. Куда мы друг от друга денемся? — парень приобнял меня. — Прости меня, — когда это у меня успела совесть проснуться. — Я просто совершенно не хочу никаких отношений сейчас. А друг всегда будет другом. Я разорвала объятия и вышла за двери, что бы дать ему подумать.

***

Я уже переоделась, что бы быть готовой спуститься вниз. На мне черный укороченный свитшот с красной надписью HONEY, красная кожаная юбка до средины бедра, черный кожаный чекер и черные ботильоны Marc Jacobs из лакированной кожи с высоким каблуком и аккуратной шнуровкой спереди. Образ дополняют красные матовые губы и шикарные стрелки. Я стояла в коридоре и ждала психиатров. Помочь Маше я ничем не могу, возможно, не хочу. Именно так, хотя бы себе могу не врать. Я стараюсь сильно не менять историю, а только смягчать её. Санитар с врачом выводят Вершинину. Она все в слезах. Ну, да родной сын сдал в психушку. Что ж шоу не будет, пойду к Уварову. Я подхожу к нему сразу после Морозова-падлы. — Говорил, что во время представления спустимся вниз, а сам сидишь, спектакль смотришь, — я присела рядом и прошептала ему на ухо. — Планы поменялись, спускаемся ночью, — даже не взглянул на меня. Ну, и ладно я встала и решила вернуться в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.