ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

20 серия 3 сезон

Настройки текста
Я зашла в спортивный зал после Мальцевой. — О чём спор? Всем добрый день. Меня зовут Полина Александровна. — Я опоздала, я войду. Спасибо, — наглость мое второе Я. Хотя это скорее была бестактность. — Входи. Мой предмет называется искусство танца. Заниматься мы будем здесь в этом спортивном зале. Расписание занятий вы можете посмотреть в холе. — А как записаться на дополнительные, — лицо Харитонова выражает крайнюю степень тупости. — А то я типа отстающий. — По тебе видно, что ты отсталый не только в танцах, — какая я язва. — Прошу без оскорблений друг друга. И странно на вид у тебя не плохие данные. — Только на вид, — я сегодня в ударе. — Я просила. Надеюсь, я могу теперь начать? — А я могу идти, если мне ваш предмет и даром не сдался? — надеюсь, она скажет «да». — Нет, мой предмет обязателен. И мне бы очень хотелось, что бы мы отнеслись к нашим занятиям серьёзно. Танец это не просто движения, это инструмент выражения своих чувств и эмоций. И я научу вас пользоваться этим инструментом. Мне бы хотелось разбить вас на пары. — Что если, я уже умею танцевать. — Можешь продемонстрировать. Правда, твой внешний вид не очень удобен для танцев. — Я могу продемонстрировать только стриптиз. Но думаю этому сейчас не все будут рады. Пожалуй, я пойду. Спать очень хотеться. До свидания. Надеюсь, больше не встретимся, — я вышла из зала и направилась в комнату, лучше проведу время с пользой, а не буду участвовать в этом цирке. Завернув за угол, я врезалась в кого бы вы думали? В Уварова. — У вас же вроде как танцы. — Я не буду на них ходить. Предмет не нужен мне. — Что так? — Преподаватель не очень. — Конкурентку почуяла? — В чём она может быть мне конкуренткой? — Уваров только усмехнулся, а я оттолкнув его направилась в свою комнату. Я поставила будильник. Разувшись и скинув пиджак, я легла на кровать и моментально уснула.

***

Уже вечерело, мне нужно спуститься вниз. Я быстро одеваюсь. Выбираю себе чёрные джинсы скинии с завышенной талией, серый укороченный свитер, чёрные замшевые ботильйоны на плоской подошве. Наматываю на шею темно-синий тканевый шарф, накидываю наверх зеленую мини-парку в армейском стиле от Mr & Mrs Italy. и спускаюсь вниз. В библиотеке сидят Вика и Даша. Поэтому выхожу через главные двери, ведь в кухне второклашки ловят монстра. Держу пистолет рядом, на случай если Войтевич с волком поблизости. Быстро иду по лесу. Слышу крик и затем голоса. Блин, видимо ребята где-то недалеко. Я ускоряю шаг. Вот я и внизу, подхожу к стене и вставляю карточку. Спускаюсь в лифте вниз. И иду сначала в кабинет Вульфа. — Здравствуйте. — Здравствуй, — он куда-то спешил. — Иди в свой кабинет и не выходи не куда. — А что такое? — я удивленно на него посмотрела. И тут до меня дошло. — Сейчас здесь будет слишком радиоактивно? — Да, поэтому будь в кабинете. — Это сейчас луч света будет бить вверх в лесу? — я в ответе сильно и не нуждаюсь. — Иди, займись делом. За тобой потом придет Вадим. Я оставила Вульфа и прошла в свой кабинет. Стопка уменьшилась в разы. Я присела в кресло и, откинув голову, помассировала виски. — Когда над лесом свет взойдёт, И боль, и кровь и смерть придёт. Сажусь прямо и принимаюсь за изучение документов. Да, уж. Они точно садисты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.