ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

19 серия 3 сезон

Настройки текста
Я проснулась за столом в кабинете. В принципе ничего не обычного. Я так все каникулы провела. Две недели за столом. Моя группа хорошо продвигается в разработке лекарства. Скоро можно будет тестировать. Бросив взгляд на календарь, я поняла, что сегодня уже каникулы заканчиваются. Собравшись с мыслями, я быстро вышла из кабинета и направилась наверх. Вид вроде как подобающий. Черное приталенное платье миди от Michael Kors, белый кожаный пиджак с панельным дизайном от Gloria Coelho, черные замшевые ботильйоны, очки в виде кошачьего глаза от Prada и пара аксессуаров. Я аккуратно захожу в школу через камин. Вроде никого нет. Распускаю высокий хвост и прочесываю волосы пальцами. Сажусь, на уже заготовленные места и как раз начинает заполняться библиотека. Собрание начинается, но я ничего не слышу. Я как будто в прострации. Смотрю на Мальцеву. На ёё уроки я ходить, скорее всего, не буду. Мне это не нужно. Собрание окончено. Быстро направляюсь в свою комнату. Девочки сидят и играют в гляделки друг с другом. Я не обращая на них внимание одеваю спортивную форму. Черный укороченный топ с бретельками от Ann Demeulemeester, черные хлопковые шорты и черные замшевые кроссовки на липучках и белой подошве от Puma. Заплетаю высокий хвост и направляюсь в зал. Душ приму после физкультуры. Все ребята сидят по отдельности. Дебилы. По другому не скажешь. Урок начался. Вадим натравил Морозова и Авдеева друг на друга. Я просто легла на лавочку и прикрыла глаза. Так спать хочется. Всего пару минуточек.

***

— Подъём! — я резко села и посмотрела по сторонам. Слава убирал маты, а на лавочке сидела и обувалась Мальцева. Вадим стоял надо мной. — Блин, а было так хорошо. — Всё свободен, — Уваров обращался к Славе. — Так, а маты то не убрали, — тупая отмазка. — У тебя ж дела были. Давай давай давай. — Слава покинул зал. — У меня здесь занятия по расписанию. — Да, я знаю. Вот место освобождаю. Я потянулась и пошла на выход: — Ты сейчас неимоверно глупо выглядишь, — я подмигнула Уварову и вышла. Я пошла сразу в душ. Быстро помывшись, я обернула тело полотенцем и пошла в комнату. Теперь я пахну кокосиком. Кайф. На сегодня выбрала белую льняную расклешенную футболку с короткими рукавами от YMC, черные шорты из шерсти и хлопка с завышенной талией от Jil Sander, красные туфли-лодочки Alexander McQueen с остроконечным мыском, выполненные из гладкой кожи и на тонкой шпильке и красный двубортный пиджак с чёрными пуговицами. Заправляю, волосы назад и закалываю их шпильками, оставляю передние пряди по бокам. С лицом почти ничего не делаю. Просто прочёсываю брови и наношу коричневые тени на глаза и тушую, делаю идеальный тон, наношу немного хайлайтера, покрываю губы красной матовой помадой. Аккуратно протираю пирсинг в носу влажной салфеткой, ибо слегка испачкала, когда наносила тональное средство. Я как всегда идеальна. Можно идти. У нас по расписанию вроде как танцы. Схожу разок. Попытаюсь договориться, что бы не ходить больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.